设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: soul4flie

[韩文翻唱]帅气绅士 [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

Originally posted by soul4flie at 2005-10-30 09:02:

不是的~这段是YG 的小孩儿``G-DRAGON`的RAP哦~~`````````H5G6_imageaeWc_imag0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

><时间隔得太久记不清了。。。

什么时候把Jinusean的A-yo和bim bim bim也唱了吧。。。。

好好听。。。

YANGGOON~~~JINUSEAN~~~PERRY~~~1TYM~~~SWIT~~~SEVEN~~~~G-DRAGON~~~~~MASTA~~~~LEXY~~~~YB TAEKWON~~

Y.G.Family 王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桃源狐仙

a.k.a Shadow

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Jalam at 2005-10-30 09:12:

><时间隔得太久记不清了。。。

什么时候把Jinusean的A-yo和bim bim bim也唱了吧。。。。

好好听。。。

YANGGOON~~~JINUSEAN~~~PERRY~~~1TYM~~~SWIT~~~SEVEN~~~~G-DRAGON~~~~~MASTA~~~~LEXY~ ...

YG的子公司M-BOAT还有WHEESUNG(我偶像)BIG MAMA  GUMMY  WANTED哪~~~~~~~~```霸王道~`````````aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

崂山道士

LOLI女王樣..- -+

激情
劲舞团里新更新的歌里有这首歌~~>_<
好听~~!大赞!!
跟原唱...好像....听不出来是翻唱的啊~~!!
...强悍的人........T_T.

桃源狐仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 草摩留姬 at 2005-10-30 09:25:
劲舞团里新更新的歌里有这首歌~~>_<
好听~~!大赞!!
跟原唱...好像....听不出来是翻唱的啊~~!!
...强悍的人........T_T.

这么高的评价呀..................谢谢哦~`嘿嘿~`````````````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagek1Yc_imagek1Yc_imageKgOo_imageKgOo_image

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

原来楼主的偶像是휘성啊。。。嘻嘻~
迷失的我  没偶像= =

桃源狐仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Jalam at 2005-10-30 09:59:
原来楼主的偶像是휘성啊。。。嘻嘻~
迷失的我  没偶像= =

恩 ~``你都是要学习的榜样~~~~~~~~~~````嘿嘿~````````aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

A-YO的BEATZ我听了``是KTV的伴奏`不好`BEAT没有激情~~~~``````dNKc_imagemK9Q_image

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

唉。。。。。。。

到哪里去找原版伴奏。。。

楼主멋쟁이 신사的伴奏是仙来的那个版本吗?

桃源狐仙

激情
Originally posted by Jalam at 2005-10-30 10:09:
唉。。。。。。。

到哪里去找原版伴奏。。。

楼主멋쟁이 신사的伴奏是仙来的那个版本吗?

恩`我在仙来下的这个BEATZ~~~~`````是闪舞精灵提供的而且很便宜`赚到啦~哈哈~
也是`韩国的伴奏太难下`去韩国的网站还要收费~`````
~~~`````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
WHEE SUNG的第三张专集如果买正版会给个序列号`用那个号去M-BOAT官网可以下到所有三辑的伴奏~但是都是连接的~`如果没有网``就无法听到~`郁闷很久``````````````````Sn0D_imageSn0D_image

崂山道士

Mìkī...

激情
Originally posted by soul4flie at 2005-10-30 10:20:

恩`我在仙来下的这个BEATZ~~~~`````是闪舞精灵提供的而且很便宜`赚到啦~哈哈~
也是`韩国的伴奏太难下`去韩国的网站还要收费~`````
~~~`````vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
WHEE SUNG的第三张专集如果买正版 ...

只要能聽就可以下載~~寶貝你給我網站 我幫你下拉~

天外飞仙

淡...

激情
韩文的hip hop也,第一次在这边听到,果真是唱得好的没话说了.....以后还要多出类似的歌啊,我无比期待~~~飘走前膜拜一次......