设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 越剧—何文秀—桑园访妻 [复制链接]

激情

我是东北地,喜欢越剧,一时找不到合适的伴奏,就跟着原唱录了一个.如果斑竹认为不合这里规矩,请您删除.唱的音不准,调爱跑,录音本来就不会弄,这次还不是用的纯伴奏,希望不会折磨大家的耳朵.

走呀。路遇大姐得音讯,九里桑园访兰英,行过三里桃花渡,走过六里杏花村,七宝凉亭来穿过,九里桑园面前呈。但只见一座桑园多茂盛,眼看人家十数份,那一边竹篱茅舍围得深,莫非就是杨家门,待我上前把门推,为什么青天白日门关紧,耳听内边无声响,不见娘子枉费心,屋旁还有纸窗在,我隔窗向内看分明,啊呀,窗口高来看不见,哦,有了。垫块石头就看得清。文秀举目向内望,只见一间小草房,小小香台朝上摆,破木交椅分两旁,三支清香炉中插,荤素菜肴桌上放。第一碗白鲞红炖天堂肉,第二碗油煎鱼儿扑鼻香,第三碗香芹蘑菇炖豆腐,第四碗白菜香干炒千张,第五碗酱烧胡桃浓又浓,第六碗酱油花椒醉花生,白饭一碗酒一杯,桌上筷子有一双,啊呀,看起来果然为我做三周年,感谢你娘子情义长
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
楼主唱的很不错了,我对越剧是外行,不敢乱讲!呵呵!
我觉得应该在语言发音上再加强一下,另外嗓音把握的不是很好!
说这么多楼主别生气啊!呵呵!只是希望楼主唱的越来越好!
如果子弹结束了我们的生命,如果我们在劫难逃, 那至少我们忠实的坦克, 会给我们一个金属的坟墓。

激情
东北老乡啊,还这么喜欢南方的戏曲,真是不简单啊,俺很佩服你呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
东北的朋友啊, 唱成这样很不错哦, 偶觉得很好。支持的说,