设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 华语伴奏区招聘二位版主 [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

一,招聘的版区为:大陆女歌,组合乐队区,乐器,伴奏征集区。

二,条件:1。在仙来注册日期为30天。
               2。一天上线时间为2个小时左右
               3。发贴数不低于300,其中主题贴要占20%,在自己所申请的板块有比较好得表现.
               4。在自己所申请的板块有比较好得表现,无恶意灌水记录
               5。真心希望为论坛服务,而非为了自己个人便利,一旦发现动机不纯的,立即撤职

如有意,请在下面跟贴。。。简单写一下自己的简介。。。。

[论坛ID]:
[注册时间]:
[每天在线]:
[申请板块]:
[本人介绍]:
[工作思路]:

[ Last edited by jacky011 on 2005-12-15 at 05:05 ]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[论坛ID]:!!!
[注册时间]:2005-1-18注册
[每天在线]:只要不出现网络故障,每天在线!
[申请板块]:器乐伴奏区
[本人介绍]:本人系音乐学院作曲专业毕业,现为音乐教师,兼职音乐制作人,擅长键盘、竹笛、吉他、小号等乐器
[工作思路]:运用本人的优势管理好所属板块!。。

天外飞仙
威望 1
积分 578
发贴 577
现金 29
存款 97
支持度 25
状态 在线
====================================
这几天我会对你考查一下,希望你在论坛好好表现   杉菜

[ Last edited by 杉菜 on 2005-11-8 at 21:28 ]
!!!

激情
现在组合乐队伴奏区也需要有能力的斑竹来管理!希望有意者来报名!

天外飞仙

音乐任我行

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[论坛ID]:leo1212
[注册时间]:2005-7-20注册
[每天在线]:每天肯定在线2小时以上
[申请板块]:组合乐队区
[本人介绍]:本人系歌手,曾参加过大小不等的声乐大赛,对乐理知识略知一二,对 仙来的伴奏一直情有独钟,希望有机会能展示自己的实力!
[工作思路]:本人喜欢高品质的伴奏,做自己感兴趣的职业肯定会做的很出色,因为我喜欢音乐,也坚信可以管理好这个板块!

[ Last edited by leo1212 on 2005-12-23 at 13:25 ]

仙来之神

帅到掉渣

激情
[论坛ID]:龙威
[注册时间]:2005-5-21
[每天在线] 至少两小时或更多 《除过换场耽误或紧要事件》
[申请板块]:华语伴奏征集区
[本人介绍];演义厅歌手 性格开朗 乐于助人 好听的不想多说 请查看我从注册哪天起的表现
[工作思路]:华语区管理人手一直不够 经常有些伴奏传上来很久都没人理会 希望领导批准 让我过去和现有的斑竹门一起奋斗 继续为仙来多做贡献
[推荐人]:罗德里戈 金子 胖子吴群 拉拉拉拉 嘎子
原用真诚换来真心 你的好朋友-龙威 [IMG]http://images.51.com/d/200611/80/b6/longweiboy/bad340e4b0fb965af80222cb999adaad.jpg[/IMG]

激情
[论坛ID]:噗哟噗哟
[注册时间]:2005.3.14
[每天在线]:至少2个小时,除非真的有事情走不开(本人是搞广告事业的,有时候真的很忙)
[申请板块]:伴奏征集区
[本人介绍]:我是一个做广告策划的,但是我对音乐非常的喜欢!虽然我自己的作品在仙来上面不是很受人喜欢的那种,但是还是阻止不了我在仙来上一次一次发我的自己歌,我只是想让大家看见,我对音乐有一种热情,有一种渴望
[工作思路]:一转眼,来到仙来已经快一年了,在这里我学会了很多东西,我很想帮助别人,所以没事的时候拼命的跑到翻唱制作教学区去,看见只要是我会的问题,就猛给人回答,呵呵,虽然都是一些不起眼的小事,但是我真的很想为仙来做点事情,因为我很喜欢仙来,所以也请给我一个机会吧~谢谢
       可能上面的“工作思路”说得太空洞了,那么说点现实的。好伴奏,大家喜欢,一些不容易找到的伴奏,大家就更喜欢了,所以我如果成为斑竹,一定严格为大家把关,谢谢~~
[img] http://www.xianlai.com/attachment0.php?aid=75229&checkid=5530d&download=1 [/img] 我是菜鸟我怕谁

天外飞仙

音乐孤儿

激情
[论坛ID]:喝二锅头的猴子
[注册时间]:2005-4-1
[每天在线]:3小时以上
[申请板块]: 组合乐队伴奏
[本人介绍]:本人学音乐。搞过乐队,现在是音乐教师!~擅长钢琴、萨克斯……
[工作思路]:组合乐队伴奏区相对来说冷清了点,因此没有多少人气。要尽快提高该区的知名度,保证上传伴奏得质量。把仙来火下去……~

激情

我想当,但我是新会员

我想当版主,但我是新会员,怎么办呢?::???

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
偶看来没有什么希望的了~~
偶就是来支持下衫衫的工作的啊~~
偶的积分也被那可恶的大盗全都卖光了!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

激情

我想要申请华语伴奏区版主~~

尊敬的版主您好:
下面是我的申请
[论坛ID]:彤彤
[注册时间]:2006.1.10
[每天在线]:2小时以上
[申请板块]:伴奏征集区
[本人介绍]:本人在电视台做编导工作,但是唱歌对我来说 ,就象呼吸一样不可缺少~~~~虽然我来到仙来的时间不长,可我现在已经把这里当成我生活的一部分了,工作之余,只要把电脑打开,我就会泡在这里,呵呵~~我知道我现在申请的条件还不够(差一个条件),但是我想要请求版主能给我一个机会为仙来做点贡献!!我这个愿望是非常非常强烈的!!!彤彤请求考验~~~~~!!!!!
[工作思路]:彤彤不太会说好听的话,只有一句:我会象热爱唱歌一样 热爱这份工作!
ロ圭ロ塞﹫`單身⒐4時尚;、