仙来居伴奏网

标题: [井上和彦-月下美人]~~这个歌从录了N次 [打印本页]

作者: 大松鼠    时间: 2005-11-7 00:42:48     标题: [井上和彦-月下美人]~~这个歌从录了N次

扣了几十分钟,才把井上的声音扣成和声~~~~高潮部分是我和井上合唱

由于歌词不会第二段的,只能第一段的连续唱两遍

录音软件:SEQUOIA 7.22

歌曲文件是320KBPS的,在线听如果卡的话,就下载下来吧

歌词:

midori-iro no hane
米都里 一哟 挪 哈内
ta wa mu reni to ri woo~~~te
他哇木勒你~头里哦~~TE
morifu ka ku ma yo i ko n da koi
摸里葫,卡哭,吗哟一口 恩 大 口一
kono mama kaerenakunarou ka
口挪吗吗卡~e勒~那哭那挪~~卡

hashagi tsukarete nemuru [kanji: madoromu+ru] kimi
哈下一,四卡勒得,内~~~木路KIMI

yokaze ni mi wo makase gekkou yoku
哟卡在你,米哦吗卡色,给~扣~~哟~哭

taikutsu na jinsei ga zeitaku na samishisa o shiru
他一,哭素那几一色一那,,则一他哭那,撒米西撒哦西路

mou nidoto kodoku to asobenai [kanji: yuugi+benai]
摸哦恩都,扣多哭头,啊艘北那一
   mujaki na ashimoto ni hisamazuki
木家~起那啊西摸头你,杂吗组起~组吗洒起你吼吼
   tsumasaki ni hoho yosereba
哟色勒吧~啊~~~   哦~~头~挪米挪卡他洒得

cakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecake

[ Last edited by 大松鼠 on 2006-8-28 at 00:08 ]
作者: awaycat    时间: 2005-11-7 00:43:27

==================
介个。。介个。。。偶。。。拜倒了。。松鼠兄原来。。唱歌介么赞。。。。PAPA的完美表现啊。。。。那个慵懒的感觉。。沙哑的感觉。。。XD~~~~~~~~~~~~精华

[ Last edited by awaycat on 2005-11-7 at 00:57 ]
作者: eroica    时间: 2005-11-7 00:46:02

御猫不厚道了……等你传歌上来吧……呵呵,松鼠殿Y的这个版肯定是很好D
…………………………………………………………………………………………
感觉真是跟原声好接近啊……偶就说这次遥远找来松鼠Y友雅真是太英明了,嘿嘿

[ Last edited by eroica on 2005-11-7 at 01:08 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-7 00:49:49

地下室

……
= =

么想到还能这样把PAPA的声音扣下来做和声用……还不觉着突兀……
><

强哦~
><

推荐精华><
嘎不错啊

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-11-7 at 00:55 ]
作者: wei6219047    时间: 2005-11-7 00:51:56

先顶了再听
猫的速度真快啊。。。你传的么。。。
作者: 碎崩    时间: 2005-11-7 01:04:00

您就高高的站在树上,让我拜吧!天亮拜到天黑!天黑拜到天亮!

OTZOTZOTZOTZ
作者: mlfs    时间: 2005-11-7 01:36:01

谁来个中文歌词?
干脆连角色歌一起汉化好了.
大松鼠太赞了~~~~~~~~!!!
作者: jokermirage    时间: 2005-11-7 01:57:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈灵~~~赞!
比原唱更有种华丽圆润的感觉。
松鼠对友雅的理解已经深刻到这个程度了么:)
作者: 宠儿メ猪    时间: 2005-11-7 05:12:43

奸夫!!!!!!!!!!鄙视啊  你连这嚒都发了``也不说下``

哈哈..我说那啥!!!!!!!!!!!!  你就应该唱日文嚒..干嚒老唱中文..你看这多大叔哇````````多华丽哇``虽然是看着汉字罗马音唱的````````````` 其他念不准的无视``````````````
    你就记得把那玉置浩二那老男人的歌给Y了送我吧.哈哈``声音真大叔``大心哇..来过来我们两个背着我家香师傅嘴个吧..哇哈哈```(师傅一定PIA飞我``)

那啥``` 你后期 这效果``我真的没话说``` 你跟我说你没做后期就只压限``这麦啊啊啊   怨念``哎.真想抢劫你家的设备哇```
作者: SOKO    时间: 2005-11-7 11:09:16     标题: 好华丽的声音~~~||

拿捏的很好啊~~papa的慵懒感觉,心一个~
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-7 12:10:34

呵呵``````````````````千万不要被日本男人同化了!!!
作者: kinaboa    时间: 2005-11-7 12:10:55

站在门口~~~~远目~~~

大神吖~~~偶感谢小仔把你介绍给偶~~~

偶就说~~你唱PAPA的歌~一定会精华的~~
作者: yoji79    时间: 2005-11-7 12:24:13

觉得声优的歌还是要声优来唱才合适,你的声音很象井上的,HOHO!~~~~

很多声优粉会很喜欢你的,你等着被人拜吧,HOHO!~~~~~
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-7 12:32:20

唱得不错哟,特别是中文的翻译到位了,这样 好听也好看
作者: cucumber    时间: 2005-11-7 12:58:07

不赖哩
这首歌唱得不错
支持
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-11-7 15:51:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这歌……唱PAPA歌的男生都是很强的……除了有些尾音木拖够,感觉气有点短……真TM完美……
作者: HYH    时间: 2005-11-7 17:42:42

磁性的声音加无敌的效果,强阿!!!!没什么好说了....
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: miiko    时间: 2005-11-7 18:15:14

这个声音...........无语了..........
偶也来膜拜...........m(_     _)m..........
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-11-7 18:21:25

………………这个新人真吓人啊~~~~好棒哦!!!声音又温柔又成熟哦~~迷倒一片人………………我又要昏古起了………………
作者: trafficjam    时间: 2005-11-7 18:53:27

华丽啊,无语啊,崇拜啊……………………………………那个汉字差点让我喷死啊~~~~~~~
只知道松鼠后期一番,原来歌也那么好,神人
作者: LazySnoopy    时间: 2005-11-7 19:11:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这歌词啊 无敌了 哈哈哈 XDXD
偶看松鼠你干脆话放+话筒+声卡做个套餐卖吧 效果不错的 价格应该也比音频应用的那套低吧
作者: 米罗迪    时间: 2005-11-7 19:15:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

绝了,这是天生声优的料!声音推饱满了一点不空。
还有猪猪要我唱的那歌唱好了还得请你帮忙呐……
作者: yoji79    时间: 2005-11-7 19:28:10

揭发,唱歌的某人(松鼠)其实就是个中国的声优,灭哈哈!~~~~~~~~~
作者: 米罗迪    时间: 2005-11-7 19:50:59

什么,原来大松鼠竟是专业人士呐,请问配过那些作品呢?动画?电影?
作者: 2v    时间: 2005-11-7 20:32:10

没听过原唱,未闻过LZ大名甚至……
不过新人精华果然不是盖的。除了对那个中文词有点汗,呵呵
声音好sexy。。。慵懒的东西偶都喜欢~拜一个
作者: 宠儿メ猪    时间: 2005-11-7 22:37:00

YOJI你说的......我严重鄙视啊`` 哎.奸夫你那大叔声不得不让我再来顶一次.哈哈`
作者: hikari    时间: 2005-11-7 22:55:46

><  听了之后彻底着迷鸟。。。。

声音赞啊。。。

那种慵懒的感觉。。。唔。。。PAPA的翻版。。。

膜拜级的人物。。。m(^_^)m
作者: Rhein    时间: 2005-11-8 10:57:58

嗷~~~~~~~没话说了~~~~~~~~~~狂赞!!
华丽的拜~~orz
迷倒在楼主完美的歌声中鸟~~~
作者: 菲娜    时间: 2005-11-8 13:53:18

好出色的声音啊~~~~^^

松鼠殿真是华丽诡异啊~~~
作者: 幽狐喵    时间: 2005-11-8 14:03:24

好棒的声音啊~~~~听到第一句时,真的感到心灵震了一下呢~~^^
松鼠殿真的是专业声优吗??
作者: ljling    时间: 2005-11-8 14:48:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

在xianlai好开耳界啊,
第一次看到有人发320k的歌,对音质好严格啊,
第一次发现声优级作品,
enjoying and supporting
作者: 宠儿メ猪    时间: 2005-11-8 22:59:25

奸夫我再来顶下!~
```````感动吧.哈哈!~
作者: rukia    时间: 2005-11-8 23:22:59

哇~~~崇拜属楼主了

那个声音好好像井上爸爸啊

唱的好有味道陶醉鸟
作者: 维比cubby    时间: 2005-11-10 15:46:00

我对日文和漫画都冒的什么研究。就单从音乐和唱歌这方面来看,觉得松鼠唱的满有味道滴HO。。。满好听滴~~~
作者: 绯汐·南    时间: 2005-11-10 17:36:37

太华丽了>.<
不会日语的还唱得这么好!
虽然是看那个火星文字唱出来的……= =
但发音真的很不错。
啥时候井上PAPA听到了这歌一定吓一跳,肯定以为是什么失散多年的亲兄弟=v=
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-11 08:48:39

拍马屁的一大堆````````````````
作者: maggiehuang    时间: 2005-11-11 10:51:38

这个一定要顶!!
低音部分超赞的~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-11-11 11:04:26

Originally posted by 旗木茜 at 2005-11-11 08:48:
拍马屁的一大堆````````````````

这话听着咋这么酸。。。。。。

嘻嘻~~小茜素不素吃醋鸟~~~
作者: 舒良    时间: 2005-11-11 18:23:49     标题: 这两天没干别的了 继续膜拜~~~~~~~~~

最近强人太多 拜的我头痛  8过还是要继续拜  

怎么扣的 强人啊  效果也是没话说

给我个理由 让我不再膜拜~~~~~~~~~
作者: 森森石石    时间: 2005-11-11 18:47:14

井上PAPA的歌一定要顶啦 楼主真的唱的好好啊!!!
很有友雅SAMA的味道啊!! 
被迷倒。。。
作者: 悠闲有限    时间: 2005-11-11 21:24:47

大人的声音啊~~~~哇卡卡~~~流鼻血撩~~~
那个中文很强啊~~~~服了~~~
作者: LazySnoopy    时间: 2005-11-11 21:54:13

嗯 不过唱歌的感觉确实比配音的感觉要好啊 呵呵........
作者: 水微蓝    时间: 2005-11-11 22:10:41

哇``超级赞的说啊````很喜欢```有懒懒的感觉``适合我这种懒人听``
作者: 万能门派    时间: 2005-11-12 00:03:09

汗个先。。。。楼主原来8懂罗马。。。欢迎楼主有朝一日加入俺们罗马美一族XD哈哈
罗马万岁~~~
好赞的声音呀~~~遥远的那个预告听了~~~赞呀~~~m(_ _)m
作者: 米罗迪    时间: 2005-11-12 11:40:27

这支歌完全可以用于松鼠大来宣传自己的产品呐,嘿嘿,极品CM曲哈。
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-12 17:07:34

Originally posted by kinaboa at 2005-11-11 11:04:

这话听着咋这么酸。。。。。。

嘻嘻~~小茜素不素吃醋鸟~~~

怎么可能!!!!
黑线.....Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 邑鬼音    时间: 2005-11-12 20:47:27

我还能说什么呢....................

老鼠和松鼠是不是一家的~~

我要拜你为师~~~~m(_ _)m~~

磨练大叔音><~~~~

师傅~~~~~~>3<

[ Last edited by 邑鬼音 on 2005-11-12 at 20:49 ]
作者: 大松鼠    时间: 2005-11-15 14:26:26

哼哼,哼哼哼哈哈哈哈,,,SS话放的壳子要回来了,,到时候便宜卖啦,150元一台SS话筒放大器。
作者: lilang306    时间: 2005-11-15 18:39:55

赞啊!到原唱的感觉了已经!!  不光是设备好吧```呵呵
作者: monkey_hsu    时间: 2005-11-15 19:16:28

强啊!!!!好棒!!!
爆崇拜~~~~
作者: discoco    时间: 2005-11-18 23:52:53

楼主唱得真好啊!。是不是学习过日文?
井上的歌被你演绎的很不错
作者: 命    时间: 2005-11-19 10:49:44

楼主唱D暴强啊~和原唱都没什么分别了,而且效果好好~>_<~大心啊~太赞了啊~
额...那个中文注音寒一个....
作者: HAREURARA    时间: 2005-11-19 13:12:32

太赞了!!
歌词标的也很强。。。这位大哥真的不会日语的?唱的好标准阿。。。

还有,真的是用那个100元的电容麦录的??效果好好。。。还有,这个麦好便宜。。。。。。快快出来吧。。。。
作者: 舒良    时间: 2005-11-26 06:00:44     标题: 我又进来了

好听的我一塌糊涂的. 我是先听的这版才去当PAPA的那版
请饶恕我  我觉得 LZ唱的比PAPA的好
现在是 耳朵里听着  电脑里放着  MP3里搁着
太强悍了 语无伦次中~~~~~~~~~~
作者: 庶    时间: 2005-11-26 14:58:38

加精的就是有质量~

偶发现歌词的注音真的可以读成句子哦,HOHO。。。
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-26 22:00:06

偶再来顶一次```
杂越听越好听呢````````
下了好了``呵呵````````
果然不愧素要给偶LG配音滴!!!!活活活活`````````
作者: kinaboa    时间: 2005-11-26 22:00:57

Originally posted by 旗木茜 at 2005-11-26 10:00:
偶再来顶一次```
杂越听越好听呢````````
下了好了``呵呵````````
果然不愧素要给偶LG配音滴!!!!活活活活`````````

dNKc_image小茜。。。。。他还没答应要配卡卡西呢。。。。
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-26 22:26:36

Originally posted by kinaboa at 2005-11-26 10:00:

dNKc_image小茜。。。。。他还没答应要配卡卡西呢。。。。

这锅艰巨而伟大滴任务就交给你了!
谁叫你跟他关系这么好的说``aeWc_image

呵呵```````````````
作者: 天宠凡    时间: 2005-11-27 18:42:03

哇~!大松鼠的声音真的是好听啊……听得都酥叻…
拜刺香姐的关系…先领教了松鼠的后期功力~~现在有听到了声音……
阿阿~膜拜叻……
顶上去
作者: 冬の雪    时间: 2005-11-27 21:36:48

没想法...这里都是高人啊...
作者: 立花正仁    时间: 2006-1-18 13:22:41

厉害,10遍以内都听不出这不是原唱,后面的合唱弄得也很仔细

[ Last edited by 立花正仁 on 2006-1-18 at 13:25 ]
作者: ziziseed    时间: 2006-1-18 15:57:51

拜听完毕....后期无敌啊........汗啊...崇拜中....
居然能扣成和声...石化中...................
作者: 紫色占卜屋    时间: 2006-1-18 19:19:27

这个这个这个。。。

难道就是传说中的把原版就这么发上来了?!

啊啊啊啊啊啊啊~太强悍了。。我已经崇拜的五体投地了。。。好想听听楼主讲话的声音。。PAPA的声音。。。好性感。。。
作者: 西与盐    时间: 2006-1-18 20:38:17

赞啊~~~~~~偶们家PAPA的经典深沉柔和强有磁性的优美嗓音重现了啊
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-18 22:49:28

声音好赞啊!!!!!!!!!!!!!!!精华啊!!!!!!!顶上去!!!!!!!!!!!!!
作者: ukingzx    时间: 2006-1-18 23:44:40

啊啊啊啊啊~~~太强了><~~  
无语拜倒orz
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-19 15:53:37

挖卡卡 ~~~~~~~~~~~

没想到  大松鼠   也这么厉害啊!!!

偶也来支持  支持你  嘿嘿!!!
作者: HommeMelody    时间: 2006-2-4 01:29:08

顶偶师父~~~师父讲话的声音sexy无边哦,大家准备好棉花擦鼻血。
作者: kikiku    时间: 2006-3-8 01:20:03

大叔命!!!!!
大叔命!!!!!
偶爱偶爱!!!!!!!!!!!!!!
好好听下了下了!!!!
真的不错啊!!!!!!!!!
T T
作者: вoвy    时间: 2006-3-8 02:22:09

PAPA啊~~~OHOH~ 尊素久仰大名挖。。T-T

借个温柔滴滴滴滴~~好好好好受啊`````大大大大心。。XDXD
作者: lookwell    时间: 2006-3-8 07:21:59

楼主声音真不错   不一般的境界
作者: leary    时间: 2006-3-9 03:11:27

觉得比原唱还有意境啊!!!
楼主,我崇拜死你了~~~
作者: 香草雨露    时间: 2006-3-9 12:09:35

好强!感觉真棒......拜一下~~~~ m(_ _)m
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-21 20:09:10

某只嘴歪了...... = =|||

猛然发现松鼠居然有首精华歌.......偶竟然木听过.......

这声音那个赞啊.......木想到乃滴声音介么好听..... = =

作者: strongm0002    时间: 2019-7-31 23:41:57

里葫,卡哭,吗哟一口 恩 大 口一

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2