设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蔓珠沙華

[改版搞怪翻唱]说爱你----(风格:remix)懂了懂了我爱你。。。哈哈哈。。。 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

懂了懂了亲爱滴。。。偶专门录了这个送给你哈。。。

希望你会喜欢。。。偶是真的稀饭你。。哈哈哈。。。。。

感谢公社老东西滴大力制作哈。。。宝刀不老。。。。

小羽,无论什么时候,有朋友就是有存在的价值是不是?一切的一起,该过去就过去了吧,遗忘也是一种幸福,雨天过后,看到的依然是彩虹与阳光。。

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-11-14 at 02:05 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看x.co/377(网址) 肺炎,外媒报道国内民众求救的一线视频的图片...... git.io/gcccc (网址)  发表于 2021-2-21 22:21:31
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿嘿。。谢谢大家捧场涅。。。。

PS:懂了:你稀饭就好哦。。开心点哈。。。

冰柠:亲爱滴。。到家了哈。。想你。。MUMA!!

霏霏:好久都米见你了。。。瓦卡卡。。沙发米的坐。。床让给你了。。

虱子狗:偶冤枉。。偶米有背着你爱别人阿。。偶是当着你滴面嘛。。。

珑姐:么么。。。亲。。。抱住。。。哈哈哈。。味道好极了。。

丫头G:谢你滴后期哈。。老东西还是蛮厉害涅。。

颂得:谢谢加分哈。。还是德子好。。。:)

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

酒吞童子 发表于 2021-2-21 21:41
大力制作,是公社老东西哈?

嗯哪,是呢,说来已是N年