设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-4-28 18:01 发表
素酱紫哈。。那你有米和美女留个虾米传说中滴合影哈?!

这个....
当时左面是贝美女,又面是拉拉美女...
我实在是不知道咋合影了~~
太激动的说...
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我死倒...你...你...你居然连贝美女都见到啦?!哭...

某同学...你都幸福成马了!!!!强烈鄙视!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情

神经病的感言...请无视...谢谢...

我不知道帖子发到这里到底能有多少人看得到...但是...我还是决定发了...

对于我...我一直自认为我是个已死之人...很多现实或不现实的东西让我自己不得不变得如死者一般冰冷和苍凉...

很久没有上网了...确实是有自己主观和客观的原因...但是这并不能成为我泯灭良知的一种借口...

猫了好几天...直到此时才真正的来了些想要写些什么的冲动...各位...原谅我吧!

我并不是仙来的高级管理者...我并不是仙来的资源参与者...我只是个因为自己的兴趣和爱好而自投其中的参与者...

或许...我真的没有资格在这里说些什么...但是...对不住了...我还是忍不住...我说了...

我不知道在我发表了这篇言论之后给我带来的将会是什么...不能用在乎或不在乎来形容...此时...我只是知道...我应该这么做...

或许很多人会很莫名的 问...死鱼...你到底在干嘛?!那么...好吧...让我们来看看到底是什么给我带来了这么多的感慨!

http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=279617&xuid=101485

我并不知道到底发生了什么...说实话我也不想知道...帖子里面说到的人...除了JALAM...其他的我一个都不知道...

我不管今天在我的这些牢骚后我到底会树敌多少...我觉得作为我...一个真正的且真心的希望仙来能够一路走好的人来说...我是应该说的...

有时候...我一直在告诉我身边的人...不要害怕面对错误时的那份尴尬...毕竟不是每个人都有面对错误时的那份坦然和勇气...至少...我是佩服有这种坦然和勇气的人的...

所以...无论这事谁对谁错...只要有人肯中恳的面对...我想...这就是好的了吧?!可是...让我很不解的是...会员们到底为什么要这样一直喋喋不休?!"咄咄逼人"呢?!难道我们不应该想想吗?!

或许很多人会说...那是因为日韩区的会员都比较"团结"...可是...这样子站出来冷一句热一句的说些什么就真的是因为他们不够"理智"吗?!我不知道!因为我对他们而言根本就是一无所知...何谈得了解之说呢?!所以...我不能妄加评论...也不敢妄自菲薄...

我不想问这到底是因为什么?!我也不想知道到底牵扯到我们论坛里哪些高层?!我更不想知道处理结果到底出自何人,又到底出自何意?!我没这个权利...也没这个资格...但是...我只想问一句...我们这样做到底维护了论坛多少?!是不是真的达到了我们当初做这个决定时的目的?!

从我在论坛里做警察的第一天开始...耳边就一直不断地有声音告诉我...一切要从论坛出发...一切要以论坛大局为重...一切的一切都要记得"严以律己,宽以待人"...或许在任何的社会形式任何的条件机制下...所有求发展的机构都必须要求每一个管理者做到这一点...所以...我一直认为仙来是个求发展,且更能发展的地方...所以...有时候即使是我们自己的管理受了什么委屈或是论坛被迫不得不拿出些"姿态"时,而公告些什么时...我都是可以理解的...毕竟这是一个求发展的地方...毕竟管理者是必须要承受些一般人所不能承受的东西的...如果这一点都承受不了的话...那...或许还需要些磨砺了...所幸...仙来的管理们...就我所知的...基本上...是都做到了的...这点是我觉得很欣慰也很敬佩的...

牢骚满篇不是为谁...只是想告诉我们的管理者们...我们真的应该以此事为戒...为了论坛为了一个我们都曾经挚爱的地方做些什么了...

我并不是在用这件事挑起些什么...如果这件事能够就这样结束的话...那么太棒了...只是但愿在今后的日子里再不要发生这样的事情...来伤害别人的同时也是在伤害我们自己...为了彼此...请大家都好好的珍重吧...谢谢了...

最后...我想对JALAM说一句...或许此时的你会感到委屈...或许此时的你会感到无助...或许此时的你会感到无奈...或许此时的你会感到的是更多的愤慨...那么...请把一切的一切都好好的收藏起来吧...至少这些都是我们人生路上一笔宝贵的财富...

网络或许被很多人认为是虚拟的...其实...网络在更大程度上却是真实的...

他清晰的反映着我们生存的这个社会...他真实的反映着我们生存的这个环境...真实...善良...美丽...当然...也有丑恶...

我始终认为万物既然存在...那么...它必然合理...没什么道理可言...这就是事实...一种我们不可改变的现实...

那么...现实又是什么?!现实就是我们这些在这个世界里生存着的生物创造出来的事实...或许很拗口...但是...仔细想想...却是小耐人寻味的...

所以...不要对已成事实的现实发表任何的言论和表示任何的看法了...因为它已经是现实了...我们能做的...只是改变我们自己...将还未形成的事实变为一种我们预期的现实...这样便已达到了我们的极致...我们能做的...也就止于此了...如果世间万物都能如我们自己如此般的创造现实...这个世界将会变得无比美好...

网络就是个小小的世界...你可以在这里看到你从未看到的美与丑,善与恶...平静的对待他吧...毕竟这个世界里...无论网络或是现实里...我们能改变的也就只有我们自己...不是吗?!

请拿出你对仙来的热情...一如既往的支持他吧...因为他就如同我们一般...在人生最重要的成长阶段里走到了最大的一个分岔路口...他或许需要我...然,我确定...他更需要你...我坚信...有如你如我般支持鼓励帮助他的人一直陪伴在他左右...他会很快长成得如你如我般期盼之茁壮坚强独立...

加油吧各位...为了那个我们曾经都很挚爱的地方能够更快,更好地成长...请大家都为他努一点点力...加油!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似神经病本来今天想写点别的来着...没想到啊没想到...神经病居然憋出些这...晕死...

请大家无视...我是神经病...谢谢...闪人...睡...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
不知道在茫然的找些什么。。累。。

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
邈个~喵个~喵个~喵~~~
那个啥~俺觉得应该宽于绿己拉~~~~~~~
不然多累哈~~~
俺一累了就爱茫然~~~~真的哦~~~
试试看8~~~
米准鱼鱼就会开心起来拉~~~

激情

死鱼。。

有机会请偶吃水煮鱼。。。

嘿嘿嘿。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
论文化词汇的翻译

ON THE TRANSLATION OF CULTURE-LOADED WORDS

应该就是它了吧...累...

毕业...论文...考试...压力...

我什么时候能从24楼上从容的跳下来啊?!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
http://www.lctran.org/trans_studies/E_C_tran_terms.htm#U

我要找的一些专业术语...备份下...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
   God bless me....
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊