设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
谢谢楼上的珑姐姐,好开心收到这份祝福捏。

貌似昨天晚上搞了个通宵,6点半才上床,本想今天能大睡一觉,睡觉睡到自然醒。结果梦想破灭,10点不到就被老妈吼起来了捏。貌似隐约听到中午有人请客吃饭。(汗……8会又素偶买单吧?!)困S偶鸟。那个眼啊肿的,我都奇怪还能见人吗?!

还好,8素偶买单,呵呵……偶滴主要任务就是坐那儿听她们唠嗑,时不时的替本格格滴终身大事操心一下,都快烦S偶鸟。嘎嘎……

酒足饭饱,开车回家,一头载倒,偶就不醒人世鸟。呵呵……爽啊!睡了一下午。要不是个该4的电话,本格格能一觉睡到明天天亮。呵呵……(怪不得老公说偶胖鸟!西西……这么个吃法、这么个睡法,不胖才怪。汗……)

老妈今天下通牒了,“减肥!!!!”西西……偶也要开始减肥鸟!呵呵……

(汗……偶素2号写滴!米看时间,过了!倒……)

明天老公就来鸟。老公,想S我了!呵呵……想老公,呼呼了。呵呵……

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-3 at 00:06 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我基本上就是在睡梦中过的新年啦老公,呵呵……也不知道在瞎忙什么。西西……有老公的感觉真好。抓来老公狂啃!西西……

其实我今天心情一点都不好。可能是因为老公没和玩吧。西西……(像个小孩!)更多的可能是一种无助吧!有时候我才真正的发现自己有时候还是跳不出那个圈子,总是给自己太大的压力,总认为自己太多地方没做好,所以太在乎别人怎么说自己。有时候知道自己是委屈的就好想赶快拜托,呵呵……(这样不好,要改。知道吗?!)

不想说什么了。对于那个出口重伤我的人,我不想说太多!我只是拭目以待,希望能够还个公道给我。仅此而已。心情不太好,在听歌,娃娃的,可是,总是静不下来,想抽烟。好了,不想说了,下了,省的眼里、心里都麻烦。呵呵……

[play]http://www.xianlai.com/attachment0.php?aid=145604&checkid=b1314&download=1[/play]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-6 at 03:13 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
汗死……到底用虾米连接它才能唱出歌来啊?!晕……

算了,还是写日记先吧!

貌似今天很忙的说,在寒风中被刮了一天。昨天刚开始下雪,那个风大的啊,连我这么壮的家伙都快顶不住了。昨天开始降温,那个冷啊,让我只想干脆死了算了。呵呵……太没出息了!要是到了抗战年代我准保是个大叛徒!

我的通知书拿到了,激动的我直想哭。(没出息样!多大点事啊!呵呵……)对我,现在的全部生活只有新的学校生活。我已经开始渴望了!T-T

昨天的那件事情一直有阴影跟着我,我怕来仙来,不知道为什么。我并不是怕某个人,或某些人,只是觉得不能战胜自己。包括现在的我,虽然在写日记,但是心里还是忐忑不安的。

我们现在已经知道是谁这么做了,(我昨天还只是怀疑,但今天已经证实了)可是我突然觉得无助,我不知道谁能帮我。包括老公今天和我说的那句话一下惊醒了我,他说不会有结果。我当时心空落落的,不知道自己在想什么。只是发呆!

看着屏幕,我不知道自己该怎样继续往下写,我觉得对一切都已经失去信心了,我真的只有摇头了。我不想干了!不是累了。而是觉得没有最初的那种坚定的梦想了。原谅我!我作了懦夫!我作了逃兵!我……

公社大哥今天替我解决了一件困扰我很久的事情,他把我申请斑竹的帖子终于封了,真的感谢!现在的我并不是说已经打消了这个念头,而是我看着那个众说纷纭的帖子觉得好滑稽,不知道自己应该怎么办。回?!我不是那种人。既然有人不了解我,我也不会死其扒拉的让你了解;我就是我,你了解是我!不了解还是我!!不回?!看着那些真心的朋友们发自内心的话,那些真诚的鼓励,我是真的好感动!!不得不回。因为我要让所有我希望幸福的人都知道我也一样幸福;我知道我也是他们希望幸福的人之一。我要为了他们而幸福!!我要快乐!为了所有爱我、关心我的人快乐!!

突然我觉得今天很失落,老公说忙,我就没打扰他,也没强求他。我来花园看到他今天也没来,心里真的很不舒服。老公,现在的我真的好脆弱了,我需要你!!55555……

我突然有了大胆的想法!我要和某人或某些人正式宣战!!反正我已经决定要辞职了。在我离开警察队伍之前我要为警察队伍中除去这个败类!!当初她一次次的要申请斑竹没如愿,没办法来做警察。结果有了点小权利就……为了那点所谓的工资、虚荣、……就那样工作,那样扣分吗?!

我因为她不到5天就扣分60多次问过她为什么,她不敢回答,一直不敢正面回答我。结果,用这种小计量的方法!呵呵……太嫩了!!我会站好最后一班岗的。不把你清理出警察队伍我誓不出队!走着瞧!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵……貌似今天写日记有点早的说。8过还是写了吧,现在想写了。

考拉,你是唯一一个能仔细看我日记的人,谢谢!真的!

最近的我觉得已经有些厌倦自己现在的生活了,除了网络,我貌似什么都没有。呵呵……

今天一上来老公没理我,心里有点不舒服,因为我看到他在花园里的留言了。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我那个汗啊!!!歌放不了也就算了,结果,试了N遍,貌似今天连帖子都编辑不了的说!那今天只好盖两层楼了。倒……

刚才说到哪了,忘了。汗……噢,想起来了,今天没见老公,郁闷……我想你!(没出息样的!)可是就是想么。又不是我的错。

老公,你今天干嘛去了?!我想你!!你走都不给我留言啊!!55555555555555555555555555555

就是一种失落!老公,你……

不想说!烦!!老公,我想你!!!伤好点了吗?!好好的,一切都要好好的,我很牵挂你的。老公!!我想你!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
偶跑回来写日记鸟。好感激娃娃姐姐帮我搞那个音乐捏!西西……

8过楼上这位,你这样闯进来倒是把我吓了一跳!!呵呵……

其实我已经按耐了很久这份激动了,呵呵……真的是好激动。可能现在已经不再那么激动,但是,还是会有种怪怪的喜悦在我的心头。

这两天其实我自己觉得很孤独,不知道为什么,前所未有的孤独。有点害怕!
这两天其实我自己觉得很无助,不知道为什么,前所未有的无助。有点无措!

其实这两天让我很感恩,突然间想到了珑姐姐说起的“皈依”的事,觉得她好幸福。我什么时候能像她一样,能把这所有的一切放开呢?!呵呵……

还有很多让我感恩的事情,太多,不想一一的说了,只要我明白自己心存感激就好了。不是吗?!我要的只是自己知道就可以了。

今天收了好多礼物,貌似自己的心情在一点点的好转,谢谢这些一直关心我、爱护我、帮助我的所有好心人。你们都是鱼鱼希望幸福的那些人。一定要好好的生活!

粘个小猪送的礼物,让自己的好心情能一直延续下去。

PS:今天小子哥和猪猪结婚了,还问偶索了99个大洋的说!偶明儿也结婚,也要让他们给偶上礼捏。西西……老公你说好不好?!呵呵……到时候偶们就有钱钱鸟!

http://www.xianlai.com/attachmentt.php?aid=147738&checkid=b0867&download=1

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-7 at 21:38 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵……老公你来了?!他们啊,属于自发行为,呵呵……偶看这个婚姻社区貌似要复活鸟!西西……

他们在交友开了好大个帖呢!连子山大大都上礼鸟!西西……钱钱啊!!哈哈……

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
NND!刚写的全没了!气死了!算了,也没什么心情了,有点乱!心情不太好!是极不好!我……我已经把眼睛哭肿了!再听猪猪送给我的歌,但是已经没有昨天的那份激动了,有点伤感!因为我现在根本就不快乐!!

以后再也不能叫“老公”了!该换个称呼了吧!呵呵……“小红同志”!满古老的。

自己逗自己开心了!呵呵……或许以后的日记你再也看不到了;也或许是再也不想看了吧,反正是自说自话了。我又回到了单身的生活吗?!呵呵……(一种苦涩!)

我再来梳理下下午你猛然间告诉我的一切!有点晕!

算了,不想说了,我现在已经看不清我的屏幕了。小红,我会祝福你的!自己保重吧!我会默默的为你祈祷!要照顾好自己啊!

小红,这是我们今天所有的对话,别怪我把他拿了出来,我只是想让自己好好的梳理一下。我会很快好起来的,放心吧。你要保重。

我把那个音乐去掉了,因为我是听着这个伴奏时你对我说的这一切,应该算是有些意义吧,把它留在我的花园了。

PS:签名我会换了的,你也早些换了吧,别留下任何回忆给我。72gV_image

《喜欢两个人》

[play]http://www.xianlai.com/attachmentt.php?aid=147958&checkid=00350&download=1[/play]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-9 at 10:16 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
来写日记了!心情在一点点的往起捡,好难!

2006,一个可怕的数字,原本以为会很好的,生活中的一切都在被自己慢慢改变。可是,跟自己想的根本不一样!很多事是我根本想象不到的,来的太快了!好象自己都一点准备没有,觉得自己承受这些太委屈了。想哭!好好的大哭一场!

红尘,我看到了,你把签名改了。我不管你到底是谁,还是觉得心里头怪怪的。呵呵……(此时的苦笑)你原来那个签名我还替你保存着,如果你还要的话帮你传上来吧。呵呵……8过还是重新来过的会比较好,你说呢?!

这两天爬网很晚,也不知道在干什么,每天貌似都是4点钟睡觉,严重睡眠不足啊。不过一天也不困,不知道哪来的这么大精神。

今天又和老公社他们吼UC了,貌似最近他很反常啊!汗……8过貌似被我吓跑了。还是因为我的伴奏。他。。。不帮我!72gV_image

随他吧,懒的管,反正我来的日子也不多了。该计划隐退了,选个吉日该辞职了,已经厌倦了,伤我太深了。

算了,太晚了,不想说了,困了。好梦吧!                           ~END~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-9 at 03:03 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
..................