设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,来看到了鱼姐姐的日记,
好像是你们小两口在亲热哦~
嘎嘎~~
怎么还不来噢~~~
我在等你呢~~
要不我也不会来找你了哦~~~
快来吧~~
嘎嘎~~
我走喽~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
瓦雷雷~~~~~~~~ 不小心进来小鱼的日记, 发现了一个秘密,

原来你就是红嫂嫂哦, 偶今天才知道, 哈哈, 真是罪过, 过节了, 祝你们两口子永远开心哦~~~~~~

继续甜蜜, 偶不打扰了

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
............................

[rm]http://mp3.xianlai.com/viewthread.php?tid=7503&xuid=101485[/rm]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-26 at 21:30 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

[play]http://mu.njzx.com/wf-20050117/108.mp3[/play]

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-12-26 at 22:22 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

我可以听啊~~
呵呵再给你放个音乐听听
===========================================
晕,乱了~~我还是删了吧~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-12-26 at 22:19 ]

激情
鱼鱼的花园????
偶刚刚发现哦!!
最近每个人都好像很多麻烦哦!
妹妹其实是很会为自己排解得~~~~
妹妹!我们都希望你快乐!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
哥哥进来看看鱼鱼~~
发现了许多小秘密~~西西

仙来之神

黑帮梅花十

激情
[MP]http://mp3.xianlai.com/viewthread.php?tid=7503&xuid=120096&sid=T2CKkp[/MP]呵呵,看能不能播放!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
老公啊,你个高手也不行的说。那算了,就听偶佳人姐姐餮的万版吧。西西……

貌似今天好多人来我的花园里做客啊,呵呵……谢谢大家的关心呢。

有轻轻姐姐、貌似还有叔叔喔,嘎嘎……激动翻了!

老公已经很久没来看过我了,其实心里是很不开心的,可是我没对他说起过,我不想让他认为我很孩子气呢。(嚼嘴ING)

老公,我今天下午是和哭哭GG聊天了,可是没说什么,只是闲聊了两句,毕竟他是我刚来论坛的时候帮助我最多的人呢。尽管他可能已经忘记帮过我些什么了,但是我想我会一直记着的,所以有礼物的时候我是一定要送给他的。(别吃醋!呵呵……)

今天很不开心,不想上论坛,心里难受!老公是知道的啦,只是你知道我的表面反应而已,其实我会责问我自己;是不是真的是因为自己做的不够好,所以会有那么多非议。真的不想让自己那么烦!

今天和老妈逛街了。但是貌似什么都没买,因为我忘带钱包了。(XqSR_image)对自己真是无话可说了!呵呵……好容易说请老太太吃顿好的吧,结果……还让她老人家买的单。(偷笑ING……又蹭了一顿)

晚上看到手指GG的辞职帖,心里有种说不出的感伤。是真的难过了!想哭!!(老公,你就纵容我一次吧。抱着我让我大声的哭一次。我真的顶不住了。)

在听一首歌,突然间想起了他,一个算是永远不可能再成为朋友的他;不知道该说些什么(不管是对他还是对所有面对的一切!)

“离开你我才找回自己,那爱笑的眼睛再见爱情,我一定让自己让自己坚定”

他提出想问我借钱,可是我没答应,我不知道为什么,可能是太多了吧,也可能……反正就是没同意,也不想找任何的理由。我累了,真的累了。心力交瘁!老公,我想让你抱我。给我点鼓励好吗?!(我想你……)

好了,就这么多吧,累了,也不想再说什么,再想什么了。(鱼1快乐!要快乐!我要你快乐!)

笑笑……明天又是个新的太阳!明天一定会有个好心情1

对了,好朋友明天要去新加坡出差了,在这为她祈祷,祝愿她一切随心吧。(呵呵……不能讲SHUN心的……)宝贝,好梦!A NIGHT KISS!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-27 at 23:53 ]

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵,我来看看原来你的感受那么多呀!!!我还真的需要了解你呀!!!但是你忘带钱包是非常不好的!!是故意的吧??呵呵