设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
.......................................

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-29 at 01:43 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼,你怎么了???
怎么这么伤感阿???
来,姐姐抱抱。。。。。。。。。。。
亲亲阿~~~~~
么么么么么。。。。。。。。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

黑帮梅花十

激情
就是呀!!鱼鱼你感伤什么呀???不要想太多!!!开心就好了!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-12-29 09:02:
就是呀!!鱼鱼你感伤什么呀???不要想太多!!!开心就好了!!!

老公,你居然也叫我“鱼鱼”!!72gV_image72gV_image老公,你!!!

我啥也不说了,你自己看着办吧!哼……vB1b_image

臭老公,偶不稀饭你了!!偶要找你算帐!!lhl8_image

说正经的,今天一大早就被吼起来,心情很不爽,结果去医院排了大半天队,费了一上午的时间。好在没白排,药是买齐了,总算没白等。(唯一庆幸之事)从今天开始要去吃那些苦药汤子了。痛苦!!

因为起的早,回来的时候又被冻醒了,想再睡根本睡不找了。只是肿个眼,哈欠不断的,只是觉得很困。中午吃好饭来找老公,还没玩多久,我已经困的顶不住了,老公让我去睡觉;正好他要出去,没人陪我,论坛又挂了,所以乖乖的去睡了。呼呼了一下午,但是都没睡沉,因为老公说回来以后会手机叫我的,所以总是睡的不沉。结果,他骗了我!555555555555555555555555555555555555伤心S我了。哭到明天天亮!再也不相信他了!!骗我!!!

我们今天视频了,他说偶胖了好多捏!(dNKc_image丢S我的老人了!……)8过也难怪,每天这么安逸不胖才怪!呵呵……他让我减肥!哼……就不减!看你敢不要我!!就等你背我回家的时候累S你!!呵呵……

你个坏家伙,明天要是不先给我解释,我就体罚你!!削不S你算对不起你!!哼……!vB1b_image(偷笑!睡觉!西西……)

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-30 at 00:21 ]

仙来之神

黑帮梅花十

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-29 23:49:

老公,你居然也叫我“鱼鱼”!!72gV_image72gV_image老公,你!!!

我啥也不说了,你自己看着办吧!哼……vB1b_image

臭老公,偶不稀饭你了!!偶要找你算帐!!lhl8_image

说正经的,今天一大早就 ...

呵呵!!  说真的老婆!!我很想叫你!!可是你没有睡好!!没有精神会衰老的!!!我真的不忍心叫你呀!!希望你也能理解我!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
跑来写日记了。呵呵……今天可是办了几件大事呢。1、吃了一天我那些苦的要人命的破药汤子(我妈还表扬我呢。西西……);2、下午出去排了N久的队消了积分,领了袋超大的洗衣粉(刚拿到手的时候没把我给气的背过气去。就给这么个东西,还让我妈催了我N次。倒……);3、拎回来一大堆的酸奶,都是我爱喝的,呵呵……(花钱买自己喜欢的东西还真爽!>_<)4、回来大吃一顿之后美美的洗了个澡,爽!呵呵……5、UC上一个MM帮偶做了个黄小琥版《猜心》的伴奏,虽然只是个消音的,但是已经把我快激动4了。(木马木马木马……狂亲她一顿。西西……)

应该今天的记事就这么多吧。呵呵……

今天最开心的事其实没说,呵呵……应该能猜到的;在我的责问下,老公和我解释了昨天滴事,西西……居然还有意外收获呢。老公告诉我昨天和人打架了,居然还是1挑5呢!(老公,亲亲!你真厉害!呵呵……)结果,老公告我他也光荣负伤了呢,左手手臂上5厘米的口子呢!(心疼死我了!!)老公,想你了!

老公下午被我痛骂了一顿。他不听话!他那么大个口子当然要消炎了,最快还是输液么,结果他说要陪我,不去!找PIA~~~!!T一边去!!叫你不听话!!削你!!回家叫你跪搓板!!叫你洗一个月衣服!!叫你做一个月的饭!!哼……(我可不舍得!就是要罚也得等老公手好了。西西……)

好了,今就这么着吧。累了!洗了澡真舒服想呼呼。呵呵……     ~END~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-30 at 23:56 ]

仙来之神

黑帮梅花十

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-30 23:22:
跑来写日记了。呵呵……今天可是办了几件大事呢。1、吃了一天我那些苦的要人命的破药汤子(我妈还表扬我呢。西西……);2、下午出去排了N久的队消了积分,领了袋超大的洗衣粉(刚拿到手的时候没把我给气的背过气 ...

呵呵!!你跑这来说我的事情干吗呀??多丢人呀!!!你真是的还要我跪洗衣板!!!你给我回家跪暖气去!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-12-31 08:22:

呵呵!!你跑这来说我的事情干吗呀??多丢人呀!!!你真是的还要我跪洗衣板!!!你给我回家跪暖气去!!

哼……你还来尽了!!还敢让我跪暖气?!想过好日子吗?!EkS9_image

呵呵……在听娃娃的歌,唱滴好好听捏!!偶都不敢唱了!呵呵……

说好我来翻的,结果,偶笨,学不会。只好让娃娃先翻了。西西……0Iuo_image

赶个末班车,来写2005年的最后一篇日记。心里现在真的是无法平静了。今天和公司的同事们出去聚了聚,人好多。都是托家带口的,就我——还是个孤家寡人,呵呵……心里听难受的。酸溜溜的感觉!(苦闷ING)

老板又说起来了,想让我明年再回公司,我没说什么,只是低头继续拼命的吃。呵呵……后来他还和我谈这个问题,我跟他说,我明年准备“南下”了,我要继续我的学业。他没再说什么,只是让我自己考虑好。之后就继续的劝酒、碰杯、一饮而尽。今天喝酒其实我挺矛盾的,不想喝!但是……他毕竟对我不薄,一般情况我是不会薄他的面子的。(于公于私。都是。)

今天的人群里有N对情侣,有N对即将步入教堂的新人,我们都曾是同一个战壕里的战友,我们都曾经艰苦的并肩作战,可是看着她们现在有了属于她们的归宿(在她们心中渴望着的幸福的归宿),很羡慕!也在为她们默默的祝福!希望她们真的找到了自己的幸福归宿!

她正式邀请我出席她的婚礼了,我没最后答应,不知道为什么。呵呵……我知道我们曾经那么要好。我是她和前男友(现在漂泊在巴黎边上一个小村庄)的全部见证,但是已经记不起什么把我们变的这么默然了,貌似两个路人一般。真的很困惑!今天刚一见她的时候还觉得有点……不知该怎么打破这种尴尬。(虽然我知道凭我的本事想和一个人说话简直易如反掌)

给原来大学同学打了个电话,我们还曾经是共事的同事呢。呵呵……互道个“新年快乐”,其实真的是件满惬意的事情。和他发了一堆牢骚,又说起了今年那些不顺的带团经历,伤心啊!8过也就只有互勉的份了。呵呵……调整心态,摆正自己的想法,做好自己的份内之事就足矣。

好了,貌似马上要新的一年了,娃娃说了,12点以后一定要开心。呵呵……我是个好听话、好乖的孩子呢!西西……娃娃,我听话,我现在就开始调整,一定要用最好的状态来迎接我的2006!

可爱的2006,充满希望的2006,满载梦想的2006,我来了!!aeWc_image6Mzi_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼,新年快乐!!!
祝你在新的一年里实现你所有的愿望!!!
永远开心,幸福!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
2006年的第一篇日记,好激动捏!西西……

首先,要感谢楼上的佳人姐姐,呵呵……早上起来收到你的短信激动死偶啦!!也祝佳人姐姐新年新气象,万事心想事成喔!

今天啊!在黑暗中度过了一天,无聊啊!!这没电的日子还真不好过啊!这时候让我突然间想起了爱迪生噢!呵呵……没有爱迪生哪来的现在这奔4啊!!呵呵……哪还有我们今天啊?!笑……

今天有超级女声,偶要看!要看!坚决要看!昨天把演唱会误了就把我都快悔死了!要看!要看!一定要看!!

呵呵……今天新年,又是我请。(本来说好AA的!NND!又被宰一顿!以为我是款婆呢!呵呵……)算了,今天过节么,图个高兴吧。呵呵……花了才能挣么!西西……

我想老公了!呵呵……(没出息的样!嘎嘎……老公要好几天都8能和偶玩呢。)好了,去忙了。要不又想他了。呵呵……