设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 日志文件,看能坚持几许 [复制链接]

激情

管理员勋章

我也来开个帖子,看看能坚持多久,呵呵

[ Last edited by 金子 on 2006-4-13 at 00:47 ]

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
子山老大开这个贴子是虾米意思啊,怎么看都不明白滴说.7Miq_image7Miq_image7Miq_image

天外飞仙

仙女姐姐

激情
可能是老大会陆续写点日记吧~~~~~~~~~~~~~~``

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
坚持就是胜利!
就看子山的功力了!
支持写日记!

仙来之神

巫师

激情
子山有自己的花园了。。。
一起做一个勤劳的仙来花农。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

老大什么都还没写呢,我们就已经来写了这么多了~~~
哈哈哈,希望老大能来写点好东东哦~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
金子你好惨哦, 表伤心了, 积分很快就可以挣回来的,
老大开日记咯, hoho~~最好表设积分,嘿。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
晕`~~~~~看来这里不是私家花园``~~~~而是人民公园``~~~~大家还都是大半夜闯进来做客骚扰`——篝火晚会啊``~~~

第一页就这么给全部霸占`~~~~dNKc_image
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

仙来奇观耶~~老大竟然也自立门户,准备敞开心扉写日志咯!
不过作为昔日看着你长大的兼你的得力助手滴我,嘿嘿,持观望态度~~aeWc_image

激情

管理员勋章

哎呀,这么多人来顶,我自己还没说什么呢
也许这里就是一个流水帐吧,本人的文笔可是没你们大家那么好的
不会让大家有不堪入目的感觉吧

昨天在交友区看到个帖子,让我"伤心"了好久哦
有时候自我感觉和谁交往的都不错的
即便没什么交往,也不会让人有"讨厌"或"不喜欢"的感觉吧
看来还是得努力改改自己的形象才行哦

昨天有个人在问:你在仙来出名不?
我当场愣住了
说起知名度,我真是差远了,比起公社,手指以及许多的斑竹,实在是没法比
突然想起其间的原因和上面那个"不喜欢"我的原因似乎很有关联
我除了一本正经的处理点事情,似乎再没什么表现了,甚至许多事情都不处理,都交给了公社和手指
如果论坛设置一个活跃指数的话,我也许要排到很靠后的位置去罗

呵呵,大家也许没想到吧,仙来的一把手管理员,竟然是一个这么懒惰的人
在这里我只能说要感谢各位的大力支持了
仙来有今天的成绩,和我本人关系真不大,全部都是千千万万还在或曾经为仙来付出过辛勤努力的人的功绩

刚才看到个帖子,谈起我们老了后还会上仙来吗?
未来的事情是不大好说,30年后仙来存在吗?
30年后的事情,也不能靠我个人努力,还是要大家一起才行呢
不过我想,只要大家一起努力,30年后我们也能相聚一堂的...
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。