设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[心情] 日志文件,看能坚持几许 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 子山居士 at 2005-12-4 09:12:
昨天在交友区看到个帖子,让我"伤心"了好久哦
有时候自我感觉和谁交往的都不错的
即便没什么交往,也不会让人有"讨厌"或"不喜欢"的感觉吧
看来还是得努力改改自己的形象才行哦

哈哈哈, 现在偶开始喜欢你了。
知道为什么不喜欢么? 当你把发贴时间改成了120秒的那一刻,偶就。。。。。
TNND。。。。。咬牙切齿。。。。。
8过现在,还是变回90秒了哦, 所以就不会不喜欢了,放心吧, 嘿嘿。

您的光辉形象永放光芒哦。

你那不是懒惰, 要是没有技术支持, 偶们也玩不了,。因为你把时间都放在做哪些事情上去了哦,所以你不必做到其他的斑竹那样阿,每个人的任务,分工都是不同的。

Originally posted by 金子 at 2005-12-4 09:55:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

55555555555555,偶们大家都很喜欢你哦,别伤心哦,可怜的小山山~~72gV_image72gV_image

让偶去自杀把, 谁也表拦偶。

Originally posted by 金子 at 2005-12-4 10:08:

huihui,你怎么了,出虾米事情了,你要去自杀,千万不要啊~偶不能没有你啊~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

因为偶说偶不喜欢老大, 害他伤心哦,

好了, 不在这里聊了,555555

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

看到这里。。。实在是抑制不住的想笑。。。

预计。。子山老大的这个帖子将成为日记第一大水记。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
0Iuo_image不愧是子山老大,,还米有开始写就吸引众亲们的眼球了,,svow_image鱼鱼也在此游走一下,,留个痕迹,,走咯,,吃鱼饵去,,哇哈哈~o91K_image

天外飞仙

仙女姐姐

激情
刚才看到个帖子,谈起我们老了后还会上仙来吗?
未来的事情是不大好说,30年后仙来存在吗?
30年后的事情,也不能靠我个人努力,还是要大家一起才行呢
不过我想,只要大家一起努力,30年后我们也能相聚一堂的...

老大,我好感动哦,看了我的帖子也!!!!!!!!!!!!!!!

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 子山居士 at 2005-12-4 09:12:
哎呀,这么多人来顶,我自己还没说什么呢
也许这里就是一个流水帐吧,本人的文笔可是没你们大家那么好的
不会让大家有不堪入目的感觉吧

有时候自我感觉和 ...

我才出去溜达了一会儿~~~怎么你的帖子就没地方了呀??!
看来大家还是关心你的嘛  vB1b_image别不识相啊~

这一贴有我的功劳~~怎么说你也得意思意思一下吧~~挖咔咔咔咔咔~~

仙来之神

*红桃精灵

激情
哎呀,这么多人来顶,我自己还没说什么呢
也许这里就是一个流水帐吧,本人的文笔可是没你们大家那么好的
不会让大家有不堪入目的感觉吧

有时候自我感觉和 ...

才多久没来日记看。。
子山老大也开始自立门户了。。
呵呵。。
娃娃姐说得没错哦。。
这恐怕会成为水区。。

老大啊。。
看到你说仙来的未来。。
我想只要仙来还在。。
那么爱仙来的人总会坚持的。。
只要仙来还在。。
柠柠一定也还在。。
哈哈。。

仙来之神

黑帮梅花十

激情
子山你的魅力还是这么大呀!!!呵呵成为当今日记里的最大的灌水专用贴了!!!佩服你的毅力!!看你在水中还能坚持多久?哈哈!!!我也帮你把水升高一层!!