设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[心情] 日志文件,看能坚持几许 [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
采访记录啥时能出来啊``~~

我也不熬耶了`~~~冻死人了``~~~~~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个老大也来日记。。我考虑是不是也日记下子涅。。

仙来之神

*红桃精灵

激情
晕。。。。。
才发现有人说话那么肉。。。。。。

激情

管理员勋章

看来要坚持写点东西还真是不容易,需要很大的毅力啊
今天领导出差了,可以心情舒畅的在办公室上网罗,也是一件很惬意的事情啊,呵呵
真希望天天是这样的日子

转眼之间2005年就要过去了,今年好象什么都做没做好的感觉,唯一值得欣慰的就是仙来在2005年有了长足的发展和进步,希望来年我们能再上一个台阶
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
哈哈~~我也来凑子山的热闹vHX7_image

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-4 04:21:
金子你好惨哦, 表伤心了, 积分很快就可以挣回来的,
老大开日记咯, hoho~~最好表设积分,嘿。

VbPx_imageHUIHUI 这是在做什么鸡蛋吗  我饿了TAza_image
[img][LocalURL]attachments/month_0511/y665+w==_5JH7mRxhakcs.jpg[/img]

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 子山居士 at 2005-12-15 09:10:
看来要坚持写点东西还真是不容易,需要很大的毅力啊
今天领导出差了,可以心情舒畅的在办公室上网罗,也是一件很惬意的事情啊,呵呵
真希望天天是这样的日子

转眼之间2005年就要过去了,今年好象什么都做没做 ...

有地方上班是一件多么美好的事情啊  子山不要太奢侈了confused_s
[img][LocalURL]attachments/month_0511/y665+w==_5JH7mRxhakcs.jpg[/img]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵。。。山山滴日记一直有看,但一直又米回帖。。可可。。。

不知该说些虾米,毕竟介锅素你自己滴心路历程捏。。

只是借对你说这话,也同时对自己说:“革命尚未成功,同志仍需努力啊!”

可可。。。走鸟。。。。

激情

管理员勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看来说写日志真是一件很需要毅力的事情啊,突然又想到读书的时候,经常会写点,毕业后参加工作了,就什么都变的很懒惰了
小的时候,我经常被父亲要求写日志,那叫把教训写下来,免得以后再犯错
也不知道他哪里学来教育方法,呵呵
想着我们家小山也快要出来了,我是不是以后也会要求他做错事情,或则学习成绩不好的时候要写日志来总结教训呢?哈哈
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 子山居士 at 2005-12-20 11:30:
想着我们家小山也快要出来了,

活活活, 什么时候啊, 别忘了发照片啊,