设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[心情] 日志文件,看能坚持几许 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 水晶水果 at 2005-12-18 13:54:

VbPx_imageHUIHUI 这是在做什么鸡蛋吗  我饿了TAza_image

荷包蛋, 活活,偶练好了请大家吃。

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
Originally posted by 子山居士 at 2005-12-20 11:30:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看来说写日志真是一件很需要毅力的事情啊,突然又想到读书的时候,经常会写点,毕业后参加工作 ...

晕啊~~不要啊 免得给小山幼小的心灵留下阴影  要记也要记一些开心的事嘛
[img][LocalURL]attachments/month_0511/y665+w==_5JH7mRxhakcs.jpg[/img]

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
Originally posted by 金子 at 2005-12-20 15:36:

看你的甜蜜样,偶猜你肯定想要个儿子,因为女儿叫小山是不是有点不象话啊,哈哈~~aeWc_imageaeWc_image

嘿嘿~~~子山才不封建呢 儿子女儿他都稀罕6Mzi_image
我看女儿好哦  可以把女儿打扮成人见人爱的小公主wzwM_image
女儿可以叫小珊或者是小灿哪  哇哈哈~~~好听死了jHdA_imagedsSe_image
[img][LocalURL]attachments/month_0511/y665+w==_5JH7mRxhakcs.jpg[/img]

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
Originally posted by 金子 at 2005-12-30 12:46:
楼主偷懒,好久没写日记了挖,帮你顶上来,哈哈,希望你自觉点,继续写的挖~~aeWc_image

哇塞~金子的头像是你本人嘛  哇……美女哦Qvrj_imageLCNn_image

激情

版主勋章

你们家小山?你是说你家宝宝?
喂喂,太不够意思了吧,怎么有宝宝了也不和偶说一声啊.==##
几月的?坦白说下,党的政策你是清楚D~~

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 子山居士 at 2005-12-6 10:05:
今天的气温突然降到3度,我的乖乖,真的冷死人了,幸亏星期天出去的时候在街上买了个暖脚王,起码脚不用受苦了
桂林的天气就这里不好,冷的时候冷的要死,热的时候也很是难熬
听说再两天就升温了,期盼啊

半夜的看到这个 就顺手回个贴~
南方的天气 容易长冻疮..
貌似身边的人一个个手脚都深受其害..
老大要做技术活的手还是要保护好..
貌似每晚用热水浸泡对预防和治疗都很好...
春天快来了...飘走复习去(貌似有些不搭前面的话...= =)
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈哈~~~子山压根忘了自己的这个摊子了吧~~~~~果然没能坚持下去~~

新年快乐~~平安顺利~~吉祥如意~~~

看不到的话`这祝福就送给所有再进来的关心子山的同志们~~哈哈哈哈`~~~
知幻即离    离幻即觉

激情
既然是游戏那就支持喽!哈哈!希望你坚持的久久的!找点什么话题来说吧!楼下的你来想喽!

激情
唉~发现最近我做什么事都有点落伍……总是很晚才知道的……
ms老大的领导老是出差么,工作上网两不误哦。。。
发现回帖者里金子最热衷老大的日记了~
老大也该积极点才是,hoho~
宝宝什么时候出来呢?是不是应该在仙来公开征名啊?哈哈哈

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

老大不乖,没有坚持来这里,每人打他一下pp!