设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 考拉mp

★☆★仙来居家庭的故事〓〓阳光灿烂的日子★☆★欢迎参与^_^! [复制链接]

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-9 14:15:
好好好!!!
那我来改改好了!!!

[colo ...

我来说```哈哈```之见猴子座在厕所里一堆热乎乎的便便上面```还在想这里是那里呀```座在这里好好软软呀``嘿嘿``舒坦``aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

激情
Originally posted by bossgt6b at 2005-12-10 12:45:

我来说```哈哈```之见猴子座在厕所里一堆热乎乎的便便上面```还在想这里是那里呀```座在这里好好软软呀``嘿嘿``舒坦``aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

66小朋友编故事的水平也……有待提高撒…… = =

dNKc_image

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
Originally posted by 考拉mp at 2005-12-8 21:49:

记得小时候看《忍者神龟》,那5只小乌龟(是5只没记错吧?),

他们就经常在危机时刻从下水道窜出铲除犯罪分子,

完成任务后,再钻回下水道…… ……

怎么看您编的这故事。。。。有 ...

我咋记得是四只啊
[img][LocalURL]attachments/month_0511/y665+w==_5JH7mRxhakcs.jpg[/img]

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
刚刚看到~~
晕...........................
偶也在故事之内了!!~~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

讲一个自己的笑话吧……突然想起来滴……西西````

其实一点都不好笑……当时偶都快被气炸了。。55555555555555。。。

MS有点长,但请各位耐心滴看完,偶这个命苦的孩子…… g6z_image            

=============================================

主演:考拉 vs 考拉她娘

家中:

很久很久以前,考拉她娘要带考拉去剪头发,考拉她娘非让考拉剪那种比男生还短的运动头 = = ,考拉宁死不从,经过一番激烈的斗争,考拉被她娘噼里啪啦的痛打了一顿,输了这场战役,最终被逼着去剪头发……72gV_image

理发店内:

考拉怀着一肚子怨气去剪头发,当然不会很老实的坐着,理发师一不小心就把头发剪坏鸟。。。
第二次修剪以后,那头发短的不能再短了,本来考拉长的就八好看。。。头发还被弄的那么短。。。。气死了……
考拉一气之下口出狂言:“等我长大了,我要把所有的理发师全杀死!!!!”
mK9Q_image
忽闻此言,N个理发师当场被吓瘫鸟 ……  RFP0_image

地铁内:

考拉好心的给一位小弟弟让座位,小弟弟的爸爸看看考拉,顿了顿之后说:“快谢谢这位哥哥 …… …… …… …… …… ……”

SVtj_image             SVtj_image               SVtj_image

考拉当场吐血外加气结身亡 ……%¥#··!%—……*(……¥#!!!!!

yfK6_image EkS9_image 72gV_image sESK_image mK9Q_imagevg6z_image

=============================================

此后的一个月内,考拉拒绝和她娘说话,也米再出过门 …… …… ……

[ Last edited by 考拉mp on 2005-12-14 at 14:30 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
看到许久前某拉拉同志滴创作还没有进行到底,帮忙打开...大家继续来创作吧...

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-22 11:00:
看到许久前某拉拉同志滴创作还没有进行到底,帮忙打开...大家继续来创作吧...

呀。。。。

这个被翻出来鸟。。。。。有时间来写哦。。。。

亲亲鱼。。。。。西西。。。。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-4-23 10:22:

呀。。。。

这个被翻出来鸟。。。。。有时间来写哦。。。。

亲亲鱼。。。。。西西。。。。。。

好东东自然素要支持的说。。。拉拉 可别忘记回来继续写撒。。。。wzwM_image

仙来版主

水仙仙

激情
...飘过一下.....瞅瞅还没自己.....闪人......

激情
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image刚看到这个帖子,搞笑,大家有空再来编呀~~~哈哈~~~~
居然还看到珑姐姐把偶也写进去了,汗。。。。。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]