设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 水晶蝴蝶

[教学] 小蝴蝶教你如何唱海豚音   [复制链接]

崂山道士

千年潜水王

激情
楼主姐姐你好..我按照那个ID叫 专门飙孙楠 的朋友所说的方法练鸟一种"海豚音"

现在听起来我的那种似乎不是海豚音??

我有时间发我自己的DEMO上来给你听一下好么??

先申明下,我练吸气振动声带发声用了三天,出气振动声带发声用了4天.到今天为止是第10天

那现在说来..我这个到底是海豚不哇...??郁闷...我尝试用正出气发声跟着Vitas飙高音那首歌唱..好象可以上去...但是我现在迷茫了...我这么短时间出来的东西不可能是真的吧..

激情
简直是公说公有理,婆说婆有理.我干脆就听一听热闹.

激情
其实大家很笨蛋  想想 各人声带不一样  发的东西不一样  个人脑壳不一样学的理解的不一样  只要练习了  能控制  能上去  能慢慢处理音色  都是对的  主要的 是  嗓子不累  咽音 声带不震动   咽音 有很多种唱法  你要慢慢学习  不要一味求成  我说的 只是一种 很简单的唱法  掌握好了  对自己有帮助就是了   张靓以  的  确实不是海豚  海豚音的  不是海豚发的声音  是形容海豚在水底的超声波  形容声音高 频率高  搂住的  很对  心也很好  希望大家都好好下来学习一下  我是今年5月才学习唱歌的  很短的时间 才22岁 学的东西不多  但是方法在这里 已经学习的很好了   希望大家走自己的路  嗓子不累  唱的好听 音色好   就ok

桃源狐仙

无差别战斗队

激情
Originally posted by 专门飙孙楠 at 2005-12-19 03:58:
其实大家很笨蛋  想想 各人声带不一样  发的东西不一样  个人脑壳不一样学的理解的不一样  只要练习了  能控制  能上去  能慢慢处理音色  都是对的  主要的 是  嗓子不累  咽音 声带不震动   咽音 有很多种唱法   ...

恩那~~~其实音乐么,本来就是很感性的东西,和画画是一样的,随意一点比较好~~如果真的一本正经,学术的一塌糊涂,,那音乐也就不是艺术而只是一门科学了^_^
[IMG]http://photo4.yupoo.com/20061228/202246_2118627993.jpg[/IMG]

激情
对了 你说的前咽 和后咽 在都是出气吗 还是 后 咽音 是吸气

激情
蛮好听的。。这种高技巧东西确实耐人研究。。

蝴蝶这个示范音我觉得还是缺了一些穿透力。。

不过能唱出来已经很不错 继续加油。。。

激情
觉得楼主很不错,稍微学习点声乐的都知道,这个不是恐怖也不是叫,可以听出来气息的感觉,个人认为很不错,海豚音也是有低和高的,玛丽亚 凯丽 可以用海豚音唱出歌词,建议大家多听下她的再比较下就不难得出答案了,我感觉楼主的很棒~~

激情
哇哈   蝴蝶姐姐好强啊~~
   男声的海豚音有区别吗?

激情
男生的海豚音应该和女声的发音方法是一样的吧~~可是估计发出来会让人觉得怪怪的,好象学,但是怕学了。。。。吓话别人,听了蝴蝶姐姐的歌真的佩服呢,,,强人哦

激情
姐姐能不能加我QQ以后有空指导指导~~嘿嘿~~我很虚心想向JJ学习啊