设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 子山居士

[原版伴奏] 无愧于心(少年包青天片头曲) - 孙楠 [复制链接]

djjerry0164 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

太好了~~~

终于找到了~~

谢谢仙来居

激情
不是原版那就算了吧。。

fengging 该用户已被删除
您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖

3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您.
(2分钟后).我就不哔,我急死你!

4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利.哦,对不起,10号应该是皮埃罗.

5,挖~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝.

6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

7,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话.下面这个故事叫做《厕所里的灯》.

9,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。

11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

12,本电话具有人工智能,请按任一数字键测试你的智商。(2分钟后)经测试您的智商为零。

13,喂~你好~什么?~听不清楚!~麻烦你大声一点好吗?~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗?

14,你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。

15,你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00

16,抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我。手机,xxxxxxxxxxx;呼机,xxx呼xxxxxxx;qq,xxxxxx;msn,xxx@hotmail.com。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话,110。

17,先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说~请挂机!

18,喂,你是谁啊?

对方回答:....

你好啊!

对方:你也好啊!

找我什么事呢?

对方:...

等等,我现在宣布一个件重要事情,原来我不在家.这是电话录音

foxjuly 该用户已被删除

re:

个人认为,孙楠不该唱这首歌

激情
好,绝,顶,支持,支持楼主,支持再支持!!!

激情
孙楠的歌, 好歌,我顶!!!!

激情
哎~~~这歌有难度啊!!!!高音的地方我上不去!!!郁闷

yyy557 该用户已被删除

谢谢!找了老久了在这找到了,支持!

近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金

cqzn_2004 该用户已被删除
是啊 版本不太好

andyzeng84 该用户已被删除
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水