设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 07:51:
55555555, 偶后悔死了,偶要钱,偶本来还给大好人1000块, 可是偶花了1800哦,子山这个大坏蛋, 设置这个系统一下子吃了偶800块哦,

要是偶有800块钱, 偶就可以去赌博了。可惜现在赌场也不开了,唉。
偶都写 ...

我每次在俱乐部赌博都是输的,哈哈,亲耐的,要不我去问山山怎么才能赢,好吗?他是赌场老板哦.
子山真是大坏蛋,哈哈,我们尽管骂,他看不到滴,HOHO~vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
如果100次以上每次都输,可能它的随机数程序有问题。

咱门就说猜大小这个游戏好了, 大or小, 各占50%,

然后它的程序思想可能是这样的:
有一个随机整数产生程序,
我们把这个程序的输出设为每多少毫秒(这个时间要足够小)输出一个随机数,
它就一直在那儿产生随机整数
知道你去鼠标点击的时间为止。
如果点击的时间产生的那个数字是奇数,结果就是大,偶数,结果就是小

因为整数奇偶各占一半,所以你有50%得概率获胜。

这个程序设计的关键就是随机数产程序,其实随机数产生的算法有很多种,
所有的这些算法都是在模拟随机而不是真正意义上的随机, 当然真正意义上的随机也是不可设计的。

其他的游戏,比如说猜6个面的也是类似, 不过判断的时候,可能是从该整数除以6的余数来判断,除以6的余数一共有0,1,2,3,4,5这6种情况, 可对应立方体的6各面。所以如果能保证数字是随机的话,有1/6的概率获胜。

靠整除来设计赌博结果只是方法的一种, 还可以用区间法来设计赌博结果等等方法很多很多。
总体的思想就是按照某种规则把所有的数均匀的分成几块, 看它掉在在哪块了。

——好了这讲的是赌博设置本身。主要是一些简单的数学问题。

下一节,将介绍怎样在赌博设置公平(也就是程序没有问题)的情况下,用什么方案可以赢钱, 这涉及到一些简单的概率问题,

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-8 at 14:54 ]

激情
慧慧你真是科学家哦!哈哈……我服了!
什么都可以找到科学的解决和论证方法!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 金子 at 2006-4-8 13:26:

我每次在俱乐部赌博都是输的,哈哈,亲耐的,要不我去问山山怎么才能赢,好吗?他是赌场老板哦.
子山真是大坏蛋,哈哈,我们尽管骂,他看不到滴,HOHO~vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

不是吧。。万一子山怒了就把我这贴风了。

有德尊者

激情

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 07:51:
55555555, 偶后悔死了,偶要钱,偶本来还给大好人1000块, 可是偶花了1800哦,子山这个大坏蛋, 设置这个系统一下子吃了偶800块哦,

要是偶有800块钱, 偶就可以去赌博了。可惜现在赌场也不开了,唉。
偶都写 ...

原来是为这个在算呢。。这个好说。。你算个稳赢得方案出来。。我就把钱钱给你呵呵。。之后我再分红。。哈哈

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-8 19:35:

原来是为这个在算呢。。这个好说。。你算个稳赢得方案出来。。我就把钱钱给你呵呵。。之后我再分红。。哈哈

稳赢是不可能的, 赌博都是靠运气的。

赌博的策略是下注的策略,至于赌本身要么输要么赢。
关键是看你有没有足够的钱翻本,看你怎样下注,哈哈哈。

只要你自己有无穷多的钱和无穷多的时间,那基本上就能赢哈哈。
问题是谁也没有无穷多的钱和无穷多的时间,哈哈。

激情
我的妈呀!这事儿让慧慧一解释,哈哈……还真不是不可能的!大家多多赚钱哈!哈哈……

有德尊者

激情

我基本上无语了。。。灰灰是不是专门搞赌场研究的啊。。哈哈

有德尊者

激情

我不怕不被看重,因为自然有人看重我的。
                                                       ----------huihui

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-9 19:05:
我基本上无语了。。。灰灰是不是专门搞赌场研究的啊。。哈哈

偶一点都不懂,瞎说的呢,不过千百年了,人的智力都差不多的,留下来的经验看法,一般也就摆在那里了。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-9 20:12:
我不怕不被看重,因为自然有人看重我的。
                                                       ----------huihui

这回该偶无语了。晕