设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2006-6-10 11:27:

亲爱的,在你强烈呼唤偶的时候,偶在外地演出,飞出去4天才飞回上海,HOHO~!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

细细,好忙的呀,刚好这几天仙来上不来呢。金子好棒哦,演出很成功吧

大好人,我过生日了,你送我一首歌吧,你要多少金子我都给你哦。555555555

细细,大好人送我的歌真好听哦,我好喜欢哦。
就好像一个小怪物唱得一样,好可爱哦。

唱着难受你还唱 真是辛苦大好人了哦,你动作真快哦,一定是几分钟就搞定了吧。

可是我听不懂你的故事哦。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-12 19:03:
晕。。我在家里磨炼半天才稻谷出来的。。谁那么很一分钟就出货啊。。呵呵。。不过是听说你过寿。。拿这个来送还比较乐的不是。

骗人的吧,我咋觉得这就是专门给我写的涅~~~

赌球很容易输的哦,那个赔率设计的,对不懂球的人来说,盲投不行。我已经输了好几百块了。

大好人,我想当斑竹,并且赖着不走的原因就是为了发贴不受限制,还有可以搜索到帖子内容,某人非主题贴。。。

就是这两个原因。

我不知道管理们之间有多少矛盾,这是个虚拟的世界,那些权力真的有那么重要么,我不知道那些勾心斗角的目的是什么,我也不知道权利,平衡制约,裙带关系是什么,这里只不过是一个音乐的论坛而已。何必搞得这么累呢。

呵呵,不知道啥关系,我向来不管论坛的事哦。

我是看办公室小7的话呢,很多都看不明白,但我想他说的是真心的,即便不一定是对的。突然间感觉当斑竹好累。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-3 02:14:
什么裙带关系啊。。呵呵。。有社会就有关系么,没关系的呢不是社会,估计连世界都不是,这个关系属於意识形态范畴,不谈远了。总之我认为有什么关系没什么不妥,没有关系才有问题呢,呵呵,俺呢是唯物主义辩证观点

晕,我什么都不知道哇,我是看小7的帖子看的云里雾里,心惊肉跳的。

你说的很对,就好比说一大族的儿子当了主管啥的,不是很正常么,别人总不会傻傻的说不对,你能力没我强,不该继承这家业,哈哈。

大好人,我说过不管论坛的事的,可是看见了一些朋友的疑问还是很着急。

就是原唱和翻唱这边分开算积分的事。我觉得子山应该出个公告说明一下。要不然大家辛苦发了歌曲,很多都是买来得专辑,这些辛苦,这些金钱的投入,都得不到回报不说,关键是在不知情的情况下对做一件事情充满了希望和目的性,然后回头发现什么都得不到,自己什么都不知情,这是很难受的一件事情。

本来子山此举的目的是为了减少原唱的发贴量,可是他无论如何应该发个公告说明一下,否则不旦没有减少发贴量,而且产生了新的不必要得矛盾。

我觉得很难受阿。。。不知怎么去回答(更重要的是补偿)那些朋友。