设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[交友] 张靓颖超级女声翻唱一览(感受《光芒》)[06/05/05更新] [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天突然看到moonedge一个“张靓颖超级女声英文歌伴奏一览”

地址在这里:http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=187210&xuid=101485

好全啊!!所以也想靠大家的力量建一个“张靓颖超级女声翻唱一览”,(也或许在别的网站中已经有了,但是想搞一个完全是“本站链接”的)

希望大家能够帮忙啊!当然我想在MP3区里连结是最好吧!西西……

我大概搜集了下歌曲,从海选到最后的决赛。大家可以再看下!谢谢!

Contigo En La Distancia - Christina Aguilera(海选)

I Turn To You - Christina Aguilera(50进20)

Any man of mine - Shania Twain(20进10)

Simply the best  - Shania Twain(10进7)

热情的沙漠 - 庾澄庆(7进5)

乡恋 - 李谷一(7进5)

Contigo En La Distancia - Christina Aguilera(5进3)

I still believe - Mariah Carey(5进3)

写一首歌 - 顺子

Open Up Your Dream(创作)

漫步人生路 - 邓丽君(15进12)

Beautiful - Christina Aguilera(15进12)

你最珍贵 - 张学友/高慧君

你怎么舍得我难过 - 黄品源(12进10)

Remember Me - Beverley Knight(12进10)

Jambalaya - Karen Carpenter(10进8)

Vision Of Love - Mariah Carey(10进8)

浏阳河 - 李谷一(拉票)

你的样子 - 罗大佑(8进6)

朋友再见 - 合唱

Don t Cry for Me,Argentina - Madonna (8进6)

风暴 - 任贤齐/李心洁

好大一棵树 - 田震(6进5)

真心英雄 - 众星(6进5)

Nothing Gonna Stop Us Now - Jefferson Starship (6进5)

Contigo En La Distancia - Christina Aguilera(决赛加赛)

乌苏里船歌&凤阳花鼓(5进3)

Loving You - Minnie Ripperton (5进3)

草帽歌 - 电影插曲(献给老妈)

彩云追月(合唱)

大长今(合唱)

让世界充满爱(5进3)

小城故事 - 邓丽君(加赛)

Hero - Mariah Carey (PK)

想唱就唱 - 三强版(决赛)

采槟榔 - 邓丽君(决赛)

What's Up - 4 Non Blondes(决赛)

半个月亮 - 彭丽媛(决赛)

我和我的祖国 - 李谷一(决赛)

Yesterday Once More - Carpenters(决赛)

爱 - 群星(决赛)

[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=140399&checkid=f8a0f&download=1[/PLAY]

0Iuo_image偶想基本上就酱紫了吧!!西西....如果大家有了这些歌的连接(最好本站连接)请直接跟帖就好了.谢谢!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-5-5 at 15:44 ]

仙来之神

№1色士風浪人☆

激情
真有你的鱼MM!!
这样也行啊!!
看来你是真的费心了!!
支持你!!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
偶晕```~~~~~~超女~~~偶连气象预报都8看地说``~~~~

激情
支持~~`我觉得她很厉害的~`一直支持她 顶

仙来版主

水仙仙

激情
好歹是名义上的校友....= =
8过确实很佩服LY啊
在酒吧唱歌 连客人的一杯水都不会喝的...
还是8错的歌手 鱼鱼既然喜欢 就买她的EP来听吧..
那个光芒的歌词 就像写她自己一样~~
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by daffodils_baby at 2006-1-19 22:50:
好歹是名义上的校友....= =
8过确实很佩服LY啊
在酒吧唱歌 连客人的一杯水都不会喝的...
还是8错的歌手 鱼鱼既然喜欢 就买她的EP来听吧..
那个光芒的歌词 就像写她自己一样~~

宝贝!!!EP已经有了,而且已经发到MP3区了!!呵呵....

正在听这个光芒啊!!呵呵...听着想哭,觉得她好不容易的说!!!呵呵...

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-20 05:35:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

宝贝!!!EP已经有了,而且已经发到MP3区了!!呵呵....

正在听这个光芒啊!!呵呵...听着想 ...

。。。。。。。还是支持正版的好~~你说呢?鱼?上卓越网买才12元,还送张靓颖的台历~~我挺喜欢她的,买就买正版吧~~还等着她来天津签售呢~~
-项链是假的不要紧,只要吻痕是真的! 耳环是假的不要紧,只要耳语是真的! 丢了白马不要紧,只要王子是真的! 网络是虚拟的不要紧,只要你我是真的!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 丢了白马的王子 at 2006-1-20 20:21:

。。。。。。。还是支持正版的好~~你说呢?鱼?上卓越网买才12元,还送张靓颖的台历~~我挺喜欢她的,买就买正版吧~~还等着她来天津签售呢~~

宝贝!!偶已经买了呀!是正版的说!!!呵呵...还以为你在为卓越网做广告捏!!呵呵....

PS:貌似那天听UC宣传EP的时候是说要在北京西单做签售的说!!!呵呵...

激情
海豚音!
我最喜欢的海豚音|!
LOVING YOU!!!

激情
偶也挺喜欢她在她的EP试唱会上翻唱的那首TANYA的《TURE LOVE》的!!!