设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 吐血!!!揭开央视春晚 "掌托"和"音托"的皮! [复制链接]

激情
都说这世上最大的痛苦,就是逼不得已做自己不情愿的事.

照这个说法,估计这世上最痛苦的人也就是春晚的现场观众了.
    不是还有人专为这帮孙子发明了个职称叫"掌托"么?

我挺同情这帮人的,大过年的不能跟家呆着,好好陪陪父老儿女,非得把脑子里灌了水去那地坐着,人吆喝跟着吆喝,人鼓掌跟着鼓掌,也不知道真乐假乐反正得龇着大板牙把脸皮子肉往上吊......

我是觉着很有点门挤了脑袋的意思.

"掌托"年年都有,这个大伙都知道,他们就好比春晚这年夜饭的席长,任务就是带着观众玩,当然,得按照先鼓捣好了的路子玩,不然要是大家伙在演员煽情的时候都乐的捧肚子,或者演员哈哈大笑时骂"SB有病?",更或者在宋阿姨唱颂圣歌时JJYY,那可多不和谐啊.

但昨晚除了"掌托",我好象又发现了央视春晚的新武器,"音托
    "----这个名词是我杜撰,弟兄们有好的可以免费转让冠名权,但这里姑且这么叫着.

我是怎么发现这个新玩意的呢?

第一次,是在潘玮柏出来的时候.下面有少女尖叫.这个比较正常,潘帅么,春晚现场观众筛选再严,也难以避免现场有个别女同志的情不自禁吧.

但是在黄宏,林勇健演那个小品时,林勇健出场响起了同样的尖叫,却让我不仅一愣.这从哪说起呢?

或许是林勇健的男扮女装引起的?大家知道最近几年女同志的口味是稍微有点不清不楚的---李宇春不是个现成的例子么,但林勇健可跟李短信是两码子事吧.

我正自纳闷,在黄宏抖包袱时候却又听见了两声同样的尖叫.这下我就生了疑心了.别真的是"音托"吧.

其实"音托"也不是啥新鲜玩意,星空卫视年年用月月用天天用,就数孙国庆那秃瓢的节目用的最多,但CCTV也用这个,让我只能大胆假设,无从求证.

结果在今儿早晨,2台重播春晚,可巧又被我看见了这个小品,这回我就仔细留心了,确实,确确实实,在林勇健出场时的少女尖叫声,与黄宏后面抖包袱的两字尖叫声,一样的频率声线,连调子和节奏都是一样的.

唉,也许是真的事有凑巧呢,不过您要是不信,可以下载了这个小品仔细看,看了要还不信,那您就把我说的话当个P---放了!
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

天外飞仙

=反黑特别行动队

激情
我认为是可以理解的。搞晚会没气氛怎么能行?

何况是一年一度的春晚呢?小的细节就没必要抓住不放了吧

激情
他们算是为人民做贡献了,娱乐大众嘛~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

海盗帮帮主-翼龙

激情
我说哥们,怎么有点象鸡蛋里挑骨头啊?其实没那么多细心的人啊,要多些宽容,导演不容易啊!!!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

这些是没办法避免的拉。。。。。几乎所有的节目都是这样的。。。

如果没有热烈的现场效果。。。那怎么播出呢。。。

理解下吧。。。。大家都心照不喧了。。。。看节目好不好看就行了。。。
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
这样就是高明~我支持他们~这样效果好呀~

激情
楼主你强
声音节奏频率都能听出来==何况还是完全听不出真声的尖叫...

激情
有些托很正常,现在什么不要托亚

激情
也不是这样啦,主要是中国人的素质问题,有的节目呢,看不懂,看不懂的呢就不鼓掌了,所以才这样啊

激情
各行各业都有托啊。