设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[软件]—Adobe Audition v2.0破解免费下载 [复制链接]

激情
点击下载E文版

key下载:

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-2-13 at 22:43 ]

激情
yfK6_image岁说是不用回帖...但是楼主可以做个简介么?

这个米简介偶都不敢下啊...

麻烦你了...
VbPx_image
No memory or lost memory

激情
Adobe Audition集音频录制、混合、编辑和控制于一身
此工具功能强大,控制灵活,使用它可以录制、混合、编辑和控制数字音频文件。也可轻松创建音乐、制作广播短片、修复录制缺陷。通过与 Adobe 视频应用程序的智能集成,还可将音频和视频内容结合在一起。使用 Adobe Audition 2.0 软件,您将获得实时的专业级效果。

语言版本
英语,法语,德语,意大利语,日语,西班牙语

系统要求
Windows
Intel® Pentium® III 或 4 处理器,或者 Intel Centrino™ (或其他支持 SSE 的)处理器(如要支持视频则要求 Pentium 4 或其他支持 SSE2 的处理器)
Microsoft® Windows® XP Professional 或 Home Edition (带有 Service Pack 2)
512MB 内存(建议使用 1GB)
700MB 可用硬盘空间(安装可选音频片段时,建议可用硬盘空间为 5.5GB)
1,024x768 显示(建议使用 1,280x1,024)
使用 DirectSound 或 ASIO 驱动程序的声卡(建议使用多通道 ASIO 声卡)
CD-ROM 驱动器(若要安装可选音频片段,建议使用 DVD-ROM 驱动器)
适于制作音频 CD 的 CD-RW 驱动器
建议使用扬声器或耳机

崂山道士

豺狼虎豹

激情
全方位下载的版本,目前还不是完整版哦,h2o快快动手破解吧,哈哈

激情
挖! 在下载了 谢谢楼主哦!
不知道2。0有什么新功能

激情
Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-2-3 00:02:
全方位下载的版本,目前还不是完整版哦,h2o快快动手破解吧,哈哈

全方位的那个就是全功能版,它去掉的都是一些没有用的东西,比如原盘的演示素材(占用200M左右)、各个国家的PDF说明书(占用127M)、原盘捆绑的Adobe Bridge 1.0以及Help帮助中心安装包(一共占用40M左右)。

因此,大家直接下载全方位的版本,就是完整的,不必要下载原版光盘。(除非你需要看演示素材、多国说明书..)

另外,其实,AA系列一直都是SSG组织编写运算序列号生成器,而不是H2O,比任何破解版本都稳定,因为AA系列都是靠序列号和激活号来判定,而不靠加密狗,所以不必要破解主程序。

H2O组织是干那种复杂的破解,而且都是针对主程序和加密狗的软件,对于AA,他们根本不会去动手。(除非哪天SSG崩溃了)

[ Last edited by elunxp on 2006-2-3 at 05:48 ]
我这人是菜鸟充内行,大家没看出来吗?所以...我提出的建议绝不可全信...TvT

激情
现在小T的汉化升级包已经出来了。大家可以去下载。。

www.miti2000.com,不过好像要T币哦。

激情
Originally posted by SowYong at 2006-2-4 10:10:
现在小T的汉化升级包已经出来了。大家可以去下载。。

www.miti2000.com,不过好像要T币哦。

不用T币的,我已经下载了

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情
好东西就该顶...................
希望LZ能多发~~~~~~

激情
安装以后打开好象说序列 号不对噢?
请问一下那个KEY文件是怎么用的?