设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[软件]Wizoo Wizoo Verb W2,免费下载 [复制链接]

激情
点击下载
不用不知道,pc平台上可以算是最好的 混响效果器,王者之风!!

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-2-16 at 12:59 ]

激情
简介: W2已无与匹敌的声音品质和灵活性联合了所有重要的混响技术。包括15个HDIR(高清晰度的脉冲曲线)模块,提供优秀环境声场的声学指纹。也包含了难以置信的灵活、透明和自然的AIR算法混响器。

但是有个致命的缺点,好东西都很耗资源,感觉就象挂了一个大音源一样。。要是你的CPU够牛,强烈建议下载使用。。

激情
yfK6_image抱歉楼主...偶又回帖了....

那个CE里可以用么?

好象很复杂的东西.....偶不问了..突然觉得楼主好恐怖...Sn0D_image
No memory or lost memory

激情
Wizoo Wizoo Verb W2是一个采样混响的VST插件,一般的机子CPU不够强劲都用不了,塞扬2.4左右勉强可以使用,不过一挂上.cpu就会暴涨,大概在40%以上了,如果再用几个CPU资源占用比较大的比如L3之类的,我看机子就会吃不消了,还有软件一定要支持VST插件的,象CE是不支持的,AA可以!!

[ Last edited by wswgqwswqq on 2006-2-2 at 21:20 ]
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]

激情
楼上的兄弟,最近我的  牛犊3.02 导入 导出 速度超级慢,,你的是不是这样哦??一直很郁闷,,以前都不是这个样子啊。。

天外飞仙

~加持良治~

激情
这么占资源……在没有强力监听设备的情况下……我是听不出和其他插件的效果有什么区别的,还是用老东西吧

崂山道士

豺狼虎豹

激情
醉啦,哈哈,我也醉了~~~~

wizoo是一款很不错的采样混响器,唯一的问题就是比一般的模拟混响器占

资源,但是在提升效果的前提下,这资源占用的还是相当值得的

激情
它就是 SIR的商业版本~,除了可以使用自己的样本,还可以使用外部的WAV格式样本,比如加载Lexicon960L

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-2-2 23:56:
醉啦,哈哈,我也醉了~~~~

wizoo是一款很不错的采样混响器,唯一的问题就是比一般的模拟混响器占

资源,但是在提升效果的前提下,这资源占用的还是相当值得的
严老师也来凑热闹了!!!!那我就要走人了,省得在这丢人.....cake
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]

激情
Originally posted by wswgqwswqq at 2006-2-2 21:16:
Wizoo Wizoo Verb W2是一个采样混响的VST插件,一般的机子CPU不够强劲都用不了,塞扬2.4左右勉强可以使用,不过一挂上.cpu就会暴涨,大概在40%以上了,如果再用几个CPU资源占用比较大的比如L3之类的,我看机子就会吃不消 ...

慢是比较慢的!因为开始的时候它是要检测插件的,我大概7,8秒左右进入界面,不

过跟你的电脑也有关系的,有的是插件装太多,有的是硬盘上碎片多了,有的
可能是
病毒,不过你忍受不了那重新装一遍可能问题会解决!!
至于导出我是不用牛读直接导出的,我用录音插件导出,那样音质不会变化!!!!!~~~~~