设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 请问这个效果该怎么做? [复制链接]

激情
~~~请问这个效果该怎么做?~~~~自己瞎弄了很久~~EkS9_image
~~~~总觉得和原唱弄得差异很大~~米办法了~~~想求助下~~yfK6_image~
~~~~高人赐教~~~~sESK_image~~~~偶蔡鸟一只。。。

地址如下:

[url]http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=658569&song_id=642509
[/url]

[ Last edited by 月城みやみ on 2006-2-5 at 22:43 ]

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

咳 红天的那个电话声么~

做两次FFT filter然后分声道 一 一
注意还有和声

http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=214618

你听听觉得这个满意我再教你 = =

激情
Originally posted by jN.MIYU at 2006-2-5 22:43:
咳 红天的那个电话声么~

做两次FFT filter然后分声道 一 一
注意还有和声

http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=214618

你听听觉得这个满意我再教你 = =

jj唱得好好~~~~~恩恩~~~~偶想学~~~~~

~~~刚才照着弄了弄~~~~(其实不是很明白)~~~
~~~FFT是滤波器么?~~~~是不是把原唱要先复制一份~~~再分声道呢?~~

~~~还有偶还想学jj做的回声~~~~觉得好好~~~vVFI_image~~~
~~~~

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

咳 应该是那,,,

我用了其中两个预设 先是hold on 4K(貌似叫这个) 然后再voice mail那个
你也可以把原来的波形复制一份混到做完效果的里面,,只要混一小点
其实我也忘了当时我混了没混= =|||||

分声道可以复制一份然后两轨有个0.01s的时间差
再分别在多轨进行PAN值的调整

我的做法比较简单
直接将左右声道搞个0.01S的延迟
具体么可以选中了,剪切,插入(一声道音量100 一声道音量0)
将下面视图中选择时间的起始时间往后加0.01s 再混合粘贴 (音量与上相反)

可能由于EQ的关系(我猜的……)这样分出来的声音不如干声分出来的显得分散。。。反正随便你怎么做。。。

回声么,,就是挑局部,,,然后延迟时间,回声音量和Decay(我不知该怎么解释这个词||||咳)设置边调边听可以了就OK了……

俺的表达能力比较差 m(_ _)m 希望能看懂|||||

激情
Originally posted by jN.MIYU at 2006-2-5 23:45:
咳 应该是那,,,

我用了其中两个预设 先是hold on 4K(貌似叫这个) 然后再voice mail那个
你也可以把原来的波形复制一份混到做完效果的里面,,只要混一小点
其实我也忘了当时我混了没混= =|||||

分声 ...

认真得读了几遍~~~~~基本上知道头绪啦~~~~谢谢jj啦~~vVFI_image~

~~~重在实践~~!~~~~
~~原来我做的时候尝试了eq和wah@#$#R3~~做出来效果很一般。。。dNKc_image

~~~~jj这个方法给了我不少启发~~~从来米试过复制自己的声音~~~
~~试下~~呵呵~~~~谢谢jj啦~~~写得粉详细~~~02Xp_image

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

咳 FFT貌似也就是靠调整EQ来实现的效果,,不过单纯调EQ的话得调的抽风了(爆)
wa那个是啥……

以后你研究多了做其他些效果时复制轨是很有用地 =V=

激情
~~~~偶试过拉~~~很管用的说~~~~~
用了JJ的那个效果参数~~~再左右拉拉~~~就体会出来啦~~~啊哈哈哈哈哈~~~~开心开心~~~~~
~~~菜鸟又长见识拉~~~~谢谢JJ了~~~><~~~

天外飞仙

~加持良治~

激情
电话声直接在UltraFunk的均衡器里有预置的参数
实际上,切除300HZ以下,4000Hz以上的频率就会出现电话声

有时候我自己录得不好,录出来的声音就跟电话声似的||||

推倒偶像><