设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 百里漓江百里画廊 - 吕继宏(补发) [复制链接]

激情
伴奏金子已修复
歌词:
百里漓江百里画廊
天上哟有一道银河
地上哟有一条漓江
天上的银河哟星光灿烂
地上的漓江哟清澈透亮咯
哟咯哩喂
船在山顶行人在云头唱
水中倒映美两岸飘花香
百里漓江百里画廊
百里漓江百里画廊
哟咯哩喂
天上哟有一道长虹
地上哟有一条漓江
天上的长虹哟绚丽多彩
地上的漓江哟一路风光咯
哟咯哩喂
水清心纯静景美精神爽
爱洒漓江水江长情更长
百里漓江百里画廊
百里漓江百里画廊
百里漓江百里画廊
哟咯哩喂
哟咯哩

[ Last edited by 金子 on 2006-5-7 at 00:56 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

呃~~~~~~~~

这首原版的伴奏我也有,那要怎么发上来呢?还是感谢!!!

激情
这首歌非常好听,感谢楼主分享,但价格稍贵了一些.

激情
第 3 楼      

论坛新贴:  [原版伴奏]夜曲 - 周杰伦

我喜欢!!

这首歌非常好听 !

激情
百里画廊漓江       去桂林旅游好多人是冲着“桂林山水甲天下”这句话去的,桂林山水之精华莫过于百里画廊漓江,而漓江的经典又体现在漓江中游。

让我们一起来感受漓江之美吧。

望夫石:高处是夫,远眺为妻,妻所显露得那份浓浓的望夫深情,让人为之动容心酸,身边若有另一半在更会增添几分爱意。

草坪:这里是整个漓江观景高潮的序幕,两旁的挺拔奇峰更是将桂林的喀斯特地貌体现得淋漓尽致。水青山翠竹深让人不觉想在此驻足从此不想远行。游船慢行,低视水中倒影,亦犹如大师手中细心描绘的淡墨山水画。

鲤鱼挂壁:此景须到杨堤时才可欣赏,一条巨大的红鲤图案豁然出现在前方石壁,让人为之惊叹,也会让七尺男儿心中生出几分豪气。我对此印象颇深,游览之时嘴上还冒出一句俗气的“鲤鱼跃龙门。”

童子拜观音:看此景我们是否应该找到大慈大悲的南无观世音菩萨呢?果然观世音菩萨含笑站在中间山峰,而座下弟子善财童子正虔诚地低头在朝拜菩萨,估计口中还念着“般若波罗蜜多心经”。

八仙过海:铁拐李正霸占着那最高的山头,来观赏这世间美景,曹国舅哪甘心让这美景让铁拐李独赏呢,也是迫不及待的凑过来了,还不忘叫上何仙姑,汉钟离、韩湘子、蓝采和、吕洞宾纷纷站立与旁边五座山头,连天庭都不想回去了。

九马画山:画山是漓江之精华,山前石壁色彩斑斓,黑白黄灰呈现其中,诱人注目细数九马,正是应了一句“山如画而今画如山,马图呈九首,奇物在人间。”一匹、两匹、、、、五匹、六匹你数出九匹了吗?要数出九匹可不容易啊,不信,有民谣为证:“马郎马郎,问你神马有几双,看中七匹中榜眼,能见九匹是状元”。

孙悟空吃蟠桃:画山后面有块岩石,那可是那个顽皮的孙猴子在偷吃王母娘娘的蟠桃,看它吃得津津有味的样子也让别人是垂涎三尺,也不禁想去体验一番孙悟空大闹天宫的轰隆。

七仙女下凡:黄布滩和猪皮滩是观赏七仙女下凡的最佳之处,七峰亭亭玉立,似七仙女展露绝美风姿。七仙女也被漓江的美景留住了。

连天上的神仙都如此眷恋漓江的美景,你我还不应该到此一游吗?

激情

en, 楼上的解释好详细哦,欣赏中

en, 楼上的解释好详细哦,欣赏中
......

激情

发上原唱

真好听的一首歌,虽然不是吕继宏唱的,但也唱得很好,是谷和北唱的,这名我也是第一次听,真是孤陋寡闻。呵呵。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
楼主的伴奏非常棒,对我们来说真是雪中送炭,谢谢您的奉献.02Xp_image

激情
非常好的歌曲,非常好的伴奏。谢谢提供这么好的伴奏。。

仙来之神

自由信使

激情
这首原版的伴奏我也有,那要怎么发上来呢?还是感谢!!!
呵呵,如果你的伴奏比楼主的好,那么就发上来吧,如果一样的话,就别发了
朋友,你永远是对的