设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: bossgt6b

[心情] 心情 !! [复制链接]

天外飞仙

音乐疯子

激情
我又来了```今天真的好郁闷```原本很好的心情``却被一个虚拟的误会给搞的哭笑不得``感觉自己满身是嘴都说不清楚``给他也解释不清``因为怎么解释他都不明白`
怎么会这样呢`??经过这件事让我感觉我们的距离突然变的好远好远`~~听他对我说的话``还有说话那种口气``我真实无法忍受```谁知道结果会如何呢??他把我想成什么样的人了``??没个人不管怎样都是有尊严的```生气```越想越气``!!

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

要相信自己的人。。。不必解释。。。

不想相信你的人。。你也省点力气。。。不必解释。。。

因为。。他是断然打算要误会你的。。。

解释。。。在他人眼中。。不过是借口。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

天外飞仙

音乐疯子

激情
快一年了```好累呀``每天忙的晕头转向``疲惫不堪``
其实身体上的累算不了什么``可精神上累了``心情累了``就像受伤一样的难受,很想马上摆脱这种痛苦,这么久了`我又得到了什么呢``金钱还是朋友还是事业```想来想去没有任何收获``反而这些都失去了``为了所谓的爱好却失去了很多很多``自己的伤和痛``谁又能理解呢``仔细想想这到底是为了什么呢??没有答案!
曾经的快乐没有了``曾经的理想破灭了``每天都在消沉的活着``每天都在为了别人活着``什么时候才能为了自己呢??
也许这就是现实的残酷``也许这就是人生中一种必不可少的磨难``不管怎么样还是要坚持``坚持着从痛苦和磨难中自己走出去``

天外飞仙

音乐疯子

激情
偶``又来了```今天心情还不错```

休息几天就是好```轻松多了``少了很多压力``什么也不想```想做什么做什么`

不过今天好累```一下午折腾了两台电脑```头都晕了``

不过电脑一切都正常了````就是人脑快受不了了```

哈哈哈哈哈 ```

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵...你可不能进精神病院撒!!你进去了,偶怎么办啊?!呵呵...(就米人和偶玩鸟!!)

66哥,偶可想你啦!!

......

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
[PLAY]http://www.xianlai.com/attachmentt.php?aid=160425&checkid=bc7f3&download=1[/PLAY]

66哥!!受下刺激吧!!呵呵。。。

PS:给偶去顶帖撒。。。http://www.xianlai.com/attachmen ... c7f3&download=1

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-5 13:56:
呵呵...你可不能进精神病院撒!!你进去了,偶怎么办啊?!呵呵...(就米人和偶玩鸟!!)

66哥,偶可想你啦!!

......

哥哥```也好想你```在外面还好吗``

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
就是觉得吃的不太习惯!而且这两天又不舒服!!再加上环境全部陌生,我想放弃了!!

你都不知道啊,老师全是用英语讲话,我都已经好多年不这么听了!而且,同学全部是老师,都来进修;老师的那种讲课方法也偏向教学方面,我真的好难适应!!哭....

天外飞仙

音乐疯子

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-7 15:29:
就是觉得吃的不太习惯!而且这两天又不舒服!!再加上环境全部陌生,我想放弃了!!

你都不知道啊,老师全是用英语讲话,我都已经好多年不这么听了!而且,同学全部是老师,都来进修;老师的那种讲课方法也偏向教学方面,我 ...

诶呀```好让偶担心呀``怎么会这样``

你一定要保重呀``

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-5 17:16:

66哥!!受下刺激吧!!呵呵。。。

PS:给偶去顶帖撒。。。[url]http://www.xianlai.com/attachmentt.php?aid=160425&checkid ...

你快把我刺激死了```唱的这么好``哈哈哈 ``