设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 请推荐CE里面插件的数据... [复制链接]

激情
我不会处理自己的声音,,   所以本来唱的好好的给我一处理下都不能听了.如果不处理就不能融入背景音乐里去了....

请各位推荐一组处理声音的数据....   谢谢

(我用的插件是ultrafunkfx  里面的 reverb...)

激情
没有特定的参数可以寻找,没个歌的感情不一样,曲风不一样,个人的嗓音也不不同。建议自己慢慢摸索。

崂山道士

豺狼虎豹

激情
楼上的朋友说的对~~!

如果楼主一定要借鉴什么参数的话呢,那我说默认的参数设置最好.........

天外飞仙

~加持良治~

激情
上次在音频费了一堆口水 还差点被老白骂个半死dNKc_image……
以后再也不说了……
关于如何调参数,我只能说
不懂的不要来问我们,知道也不会回答你的(哈哈 驴的口气……这么说果然很拽!- -b)

玩笑了,之所以不向你推荐具体的参数设置是因为 每个人的声音特质都是不同的,就拿压限来说吧,有的人唱歌声音忽大忽小,飘得厉害,所以就非得用大力气狠狠砸下去,砸得扁扁的才行:),有的人呢,对气息控制很好,声音很稳定,这时要是再用力压那岂不是破坏了人家歌手的感情表达么?
而且男女歌手、不同年龄的人都是不一样的
很多具体的问题即使行家也是没法手把手地教你

酷老师说的很对,lz可以参照预置的参数选择,一点点地改动,慢慢摸索自己的一套做法,其实探索的过程是很有趣的

祝你好运!

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-2-21 at 00:30 ]

推倒偶像><