仙来居伴奏网

标题: 大漠魂 - 孙维良(音质更新)[附件已更新] [打印本页]

作者: 飘渺猪    时间: 2006-3-1 10:56:57     标题: 大漠魂 - 孙维良(音质更新)[附件已更新]

[原版伴奏]大漠魂 - 孙维良(音质更新)

孙维良   192Kbps  

原唱在  

http://mp3.xianlai.com/viewthrea ... amp;page=1#pid20553

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 01:28 ]
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-3-1 12:37:07

这个伴奏已经有了,只不过名字不一样,以前叫《大漠魂》
作者: 飘渺猪    时间: 2006-3-1 12:59:31

我 不太清楚。。他 专辑上面 是这么 写的 。。。。
作者: 飘渺猪    时间: 2006-3-1 15:54:21

请问 有听的 朋友 没? 我现在 不能 在线 试听。。。 《大漠魂》
  我没买 。。有谁 知道 我这个 是不是 就是 那个 《大漠魂》
  如果是的话 。。就 删了吧。。如不是 请 哪位 热心 朋友 说一下  

别让 大家 买 重 了 多 花钱 。。谢谢 拉!
作者: zxwlx    时间: 2006-3-1 15:57:00

Originally posted by 飘渺猪 at 2006-3-1 03:54:
请问 有听的 朋友 没? 我现在 不能 在线 试听。。。 《大漠魂》
  我没买 。。有谁 知道 我这个 是不是 就是 那个 《大漠魂》
  如果是的话 。。就 删了吧。。如不是 请 哪位 热心 朋友 说一下  

别让 大家 ...

就是大漠魂。至于音质我没有比较。。。。。。
作者: 飘渺猪    时间: 2006-3-1 16:13:14

谢谢 zxwlx   朋友。。。。  麻烦 斑竹 给 听 一下  。。这个 版本的 音质 怎么样? 如果 和原来的差 不多 。。就 把 这个 删 了吧 。。谢谢 !
作者: lhlp    时间: 2006-3-2 06:20:45

对,就是原来孙维良大漠魂的歌,怎么换名字了?是孙的专辑么?
作者: 丹旎    时间: 2006-3-2 07:42:47

这首歌听起来和大气,好不好听要听了原唱。如果好听女声也能唱的话我就要。呵呵
作者: 飘渺猪    时间: 2006-3-2 09:50:00

Originally posted by lhlp at 2006-3-2 06:20:
对,就是原来孙维良大漠魂的歌,怎么换名字了?是孙的专辑么?

他的 黄河妈妈 专辑 上 就是这么写的 ..不知道 以前 为什么 要 大漠魂  又 给 改成拉  大漠胡杨  .. 
作者: yuanbanbanzou    时间: 2006-3-2 13:20:18

晕,到底是什么伴奏阿,弄清楚了,在发啊 谢谢搂主。在发一些好的伴奏
作者: 从头再来    时间: 2006-3-3 01:11:46

把原唱下来听一下再决定要不要哈,非常喜欢孙维良的歌曲!
作者: 花蓝多多    时间: 2006-3-3 02:37:11

我听了!音质上这个好些!!!
作者: dawei1985    时间: 2006-3-3 23:42:35

啊啊啊啊!!音质这么真!音效太棒了!希望有更多的这样伴奏上传呀!!呵呵
作者: 丹旎    时间: 2006-3-4 20:49:57

这首歌女声演唱不知道怎么样。很喜欢这种西部风格的歌曲。
作者: 落梅风    时间: 2006-3-5 21:57:51

这是个新歌吧?偶喜欢听,可惜太贵了啊,偶的钱不够,能不能便宜点啊?
作者: 大胖    时间: 2006-3-10 07:47:39

这个歌真的是很好听的,我刚刚听的.很大气,又很抒情.是一个难得的好作品.
作者: 第二空间    时间: 2006-3-10 10:51:38     标题: 回复

有原唱就好了 可以跟着学  没有原唱  就没办法了 不过 还是要支持楼主的
作者: yanzi70077    时间: 2006-3-15 21:54:08

很好!值得欣赏~只是偶不唱男声哦~~~~~~
作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-17 08:41:01

不会吧?市场经济嘛,允许竞争,买卖自由
呵呵
就是有点贵
作者: ctacma    时间: 2011-12-10 10:08:00

很喜欢这首歌,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2