设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 555偶的Adobe Audition出什么问题了? [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
请大大帮偶看看阿,偶的adobe audition 不知道怎么就不能显示最左边的文件名栏,就是原来adobe audition 不论是单轨编辑还是多轨编辑最左边应该是显示文件的,

但是现在那个显示文件名信息的那栏没有了,变成这个样子了,怎么也调不回去了,怎么办呢,

快教教偶,谢谢。

天外飞仙

~加持良治~

激情
在window菜单里面可以调出来的,实在不行都打上钩,肯定会出来的,我现在这里没有AA,只能等回去帮你看看

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by KajiRyouji at 2006-4-12 12:45:
在window菜单里面可以调出来的,实在不行都打上钩,肯定会出来的,我现在这里没有AA,只能等回去帮你看看

阿,谢谢你, 那就麻烦你回去帮偶看看哦。

仙来之神

独来独往

激情
点查看 --资源管理窗就好了。

Originally posted by -2806- at 2006-4-13 04:22:
点查看 --资源管理窗就好了。

找不到阿, 资源管理窗英文是什么啊,我从view或window里面找不到类似Explorer的冬冬。

有一个organizer 好像是的,可是现在它在界面上面了,不是在左边 怎么办?

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-13 at 08:03 ]

天外飞仙

~加持良治~

激情
这个容易,你只要拖住标签那一点,把它拖到左边去就行了(稍微需要一点技术)
CE/AA的界面是可以自己定制的

推倒偶像><

Originally posted by KajiRyouji at 2006-4-13 18:34:
这个容易,你只要拖住标签那一点,把它拖到左边去就行了(稍微需要一点技术)

谢谢~~~~
拖了半天也拖不动,连把它缩小都不成。 偶真是太笨了, 受打击了。
偶在研究研究。

Originally posted by KajiRyouji at 2006-4-13 18:34:

5555, 老师, 标签那一点是在哪啊。

天外飞仙

~加持良治~

激情
不好意思,我在网吧,说不清楚,总之拖动标签,你会发现其实他们的位置都可以改变的,
如果你装了AA2.0,还有一个好处就是2.0可以把你的自定义界面存储下来,方便多了

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-4-14 at 20:34 ]

推倒偶像><

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by KajiRyouji at 2006-4-14 12:34:
不好意思,我在网吧,说不清楚,总之拖动标签,你会发现其实他们的位置都可以改变的,
如果你装了AA2.0,还有一个好处就是2.0可以把你的自定义界面存储下来,方便多了

[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0604 ...

哇,谢谢你,终于弄好了, 谢谢你这么详细的回答,真是大好人哦,