设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 荣如与共

[原版伴奏] 精忠报国 - 屠洪纲 [复制链接]

激情
怎么这么慢啊?你们下时也这样吗?

激情
终于下完了,的确不错,谢谢楼主。我找了好长时间呢

yujia4614 该用户已被删除

太大气了!厉害

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金

fengging 该用户已被删除
您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖

3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您.
(2分钟后).我就不哔,我急死你!

4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利.哦,对不起,10号应该是皮埃罗.

5,挖~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝.

6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

7,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话.下面这个故事叫做《厕所里的灯》.

9,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。

11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

12,本电话具有人工智能,请按任一数字键测试你的智商。(2分钟后)经测试您的智商为零。

13,喂~你好~什么?~听不清楚!~麻烦你大声一点好吗?~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗?

14,你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。

15,你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00

16,抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我。手机,xxxxxxxxxxx;呼机,xxx呼xxxxxxx;qq,xxxxxx;msn,xxx@hotmail.com。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话,110。

17,先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说~请挂机!

18,喂,你是谁啊?

对方回答:....

你好啊!

对方:你也好啊!

找我什么事呢?

对方:...

等等,我现在宣布一个件重要事情,原来我不在家.这是电话录音

xggxggxgg 该用户已被删除
找的太累,终于……
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!

xggxggxgg 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

找的太累,终于……
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!

激情
要是前两周的话我是无论如何都要买的了。现在嘛?先攒钱吧。

激情
再试试吧~~~有钱归俺就下~~~~

ameng 该用户已被删除
好歌绝对支持!!!

jiming0624 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你的动作好快啊!!还没有等我~~~哎~~~说好了送你的啊!