设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[韩文翻唱]ALoha......★★★★★★★★ [复制链接]

桃源狐仙

a.k.a Shadow

激情
행복했었어요...해여졌어요...약속대로 1년 기다릴게요....

[ Last edited by soul4flie on 2006-5-24 at 16:52 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
`0` 觉得好耳熟~~~原来是恋爱频率的原唱呀~~^v^小周老师的歌声还是这么动听~听起来有很温暖很舒服的幸福感觉\(^0^)/可惜完全听不懂,也看不懂楼上的韩文字|||只能纯欣赏你的歌声了~~^ ^
我觉得人声稍微大了一点~音质有一点过实~不是很圆润~其他都很完美~~关于发音我就没资格评价了|||

[ Last edited by 平井真 on 2006-5-25 at 00:22 ]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

Originally posted by soul4flie at 2006-5-24 04:49:
행복했었어요...해여졌어요...약속대로 1년 기다릴게요....

오늘 그대는 이 자리에 타임켚슬을 묻었습니다.
1년후 바로 오늘 여기에 새로운 그대를 다시 만날게......
기억하세요~행복하세요~!  ㅋ。ㅋ~
===========================================
话说这音色和在勋哥还真是像啊。。。=-=|||
你声音也算是纯种大叔了。。。
中间那段narration......俺陶醉了。。。OTZ
平淡的歌词。。。大好。。。cool的歌大好。。。

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
好听啊~~~~虽然我也是一句听不懂||||||||
只听音乐,54语言!!!!

崂山道士

小佐你终于回来了>_<

激情
洋,似乎说过你的歌是要第一听的。结果……我来晚了。    既然不能纯粹少说,那我就多说点啦。因为喜欢洋的歌才过来哈~
    这次似乎换了换风格。中间一段(我也不知道说了什么-_-)不过带动了整首歌的气氛,感觉还是抒情的歌曲。和上次翻了的那首完全是两类风格,不过还素不错的。唱的总得来说感觉比较电了,一向对这种柔歌哈。
    而且气息上掌握的也素粉8错的,听起很舒服呢。也不知道接下来该怎么说了,总知是首好歌呢。
NO.1 气息上掌握好平衡(XqSR_image不平衡那素不可能的)
NO.2把柔的气氛全捧出来咯~虽然偶听不懂但感觉好舒服(捧不出来素不可能的了svow_image)
NO.3:后面的声音比前面大点了,是为了突出感情吧。(sESK_image)
NO.4洋的歌不认真评价素不可能的~(lvbT_image貌似还不怎么太认真)

PS众:(扔臭鸡蛋)那个傻瓜咒,世界第一大恋音癖~表去理她好了~(72gV_image的确素好听嘛)

[ Last edited by ∮shiroju001 on 2006-5-25 at 04:22 ]
[img]http://pic.poptp.net/files/5/Rozen-Maiden_poptp_25361.jpg[/img]

激情
如果是没看到改版翻唱就听歌的话还真会以为是原唱的呢。另外想问一下楼主是怎么学唱韩语的,因为外语歌对我来说是一件比较难的事情。

仙来版主

乱七八糟的看心情

激情
不错。。。虽然听不懂。支持。。。。。。。。。。。。。。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
感谢某人啊...居然让偶闯了进来...太赞了!听的偶直流口水哇...呵呵...

PS:某LZ,你素鲜族不?!貌似韩语说滴太好鸟了吧?!拜你为师吧!呵呵...

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
这么好听的歌顶两次不算灌水吧~?呵呵~。偶才看到偶被扣的是-1分而jalam加偶+2分哦,还是再-1分好了。~~~

好了,不说废话,其实当初也是真的膜拜这歌的说,高音稳而不躁,发音无可挑剔,独白部分也……所以有时候没语言形容是完全可能的,喜欢有时是无法用言语表达的——在提不出缺点或者建议的情况下支持一下应该没什么的,对吧,呵呵……
It 's all because of u

激情
支持小扎.k1Yc_image

五香熟男~

怎么有的时候和声跟主旋律词不一样..

认真听了.没有黄瓜,没有大树,没有狮子,没有大海...没有我认识的单词..真不亲切.