设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[公告] 败家子你丫的快来小小《庆祝》你生日^^ [复制链接]

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿。。小样吧你。。。又一年咯。。。又老了一岁咯。。。小小偶带病给你录歌哟。。。。vB1b_imagevB1b_image看我对你好吧???o91K_imageo91K_image还不感动得给我哭一个看看??vg6z_image^^偶还素灵魂级别的人物哦。。。都来给你送歌。。。还不嚎啕大哭一个???RFP0_imageRFP0_image
这个是偶感冒录滴咯。。。声音嗲嗲的。。。哈哈。。。。祝你生日快乐哈。。。么么。。。。嘿嘿。。。。

每个梦都得到祝福每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛每一天都值得庆祝

当年的你什么都怕怎么会变成了警察
你不是说永远不嫁暂时生了个胖娃娃
我们都在温柔的长大让简单都变的复杂
当初最简单的梦就别忘啦!!喔~鸣~喔~~

没有一点少数尴尬计较着彼此的变化
心烦了才是苦哈哈这一刻烦恼谁理他

我们还在慢慢的长大迟早会看见白头发
女生眼神的单纯不会氧化-----喔~鸣~喔

看不到成熟的辛苦听不见世界的忙碌
梦穿着无忧无虑的制服在心里长着一颗树

[ Last edited by 千金小小 on 2006-6-6 at 23:10 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
55555555555555。。。没人气。。。郁闷咯。。。。。。。

仙来之神

罂粟园

激情
仙来是怎么啦。。。怎么老是上不来啊????
谢谢大家喜欢小小的歌啊。。大家一起祝福败家的生日。。。HOHO。。。

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
好久没上来咯。。。嘿嘿。。。
5555555555偶滴QQ被盗咯。。。。郁闷中。。。。