设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: pauliw

[转贴] 母亲徒步3000里推瘫痪姐妹赴京求医(自sina) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2006-6-14 20:52:

huihui你太善良了,居然还帮着她说话.Sn0D_image

不是帮她说话哦,因为我意识到我自己也有不对的地方。
就是关于引用回复的问题,不是对被引用者说的话,就不要随着联想写上,否则是会很offend的。

如果我只写了前一句,后一句自己的感叹另起一楼,可能就不会这样了,
不过我知道妖颜是个豪爽之人,她肯定不会太介意我了吧,

呵呵,说多了,有点不太自在,说到底,我就是太相信楼主了,所以才会这么关注这个贴子啊。细细~~

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

看不出你们到底是看文章有所感触感动呢。。

还是跟这儿抠字眼斗嗑呢。。

看这会儿的帖子比较适合挪到随意调侃里。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2006-6-15 00:57:
看不出你们到底是看文章有所感触感动呢。。

还是跟这儿抠字眼斗嗑呢。。

看这会儿的帖子比较适合挪到随意调侃里。。

我也不想这样的,可是我说话不经大脑。越走越远,是我的错。

在这里我郑重的向 楼主, 妖颜,还有斑竹们道个歉,你们都是我敬重的人。

以后我再也不会这样随着自己的意愿不负责任的回帖了,

希望你们原谅我。也希望我已经表达出自己的意思了。如无必要,绝不偏离主题。

=======================

至于这篇文章,我已经根据楼主的连接,连到新浪上看过了,我是真的想帮助他们。我感动这样的事,我也感动一些普通的事,我已经在别的地方寻求帮助她们的方法了, 我本意不是在这里抠字眼斗嗑的。

无论如何,第一感觉总是恻隐之心+敬佩吧。难道不是么。

至于后来回帖中悲观的想法,也是有原因的(因为我不觉得它可笑),只不过不合时宜的在这里写了出来,大煞风景。不管怎么说,我感叹他们在人生道路上的艰辛,敬佩她们在生活上的勇气,感动于家庭的亲情,还有人们的帮助,

这则新闻很多可圈可点之处,等我有空再来写读后感吧,
至于我说记者写得不太好,那是我对记者的保留意见,并不是对这一家母女有任何不好的看法。

激情
倒..慧慧我真以爲你是說我笑你哈...而且你說的話好哀怨的樣子...哈哈哈哈...誤會誤會...抱抱抱...這個人發的帖子我從來不認真看的...誤會大了..倒塌...

娃娃啊..這個帖子是某人發錯區吧...

某個作女,你那套我不吃.假得有水準就是涵養,偏偏你又不是,還假得人盡皆知.不用在我面前裝,要玩的話你會虧大的.
誰要怎麽走,怎可以預見.人世的痴愛,原來更淩亂. 能抱緊的,不過一個心願...

呵呵,吴慧没了就好了哇。庆~~

不知该怎么说了,因为楼主的帖子我都要仔细看的,他要是再骗人,博取我的同情心,而自己在一旁偷乐或嘲笑,我真得受不了。请原谅我用这样坏的恶意去揣摩别人,可能是我太关注吧。哀怨的语气。。。我觉得在心情版说话大概就要多发愁些的吧,如果这个贴子在交友,或者调侃,我可能回话就轻松了。赫赫~

另外我能不能说一下呢,你说的人,我不知道指得是谁。
金子是我在论坛最好的好朋友,一直以来给我的帮助很大,她是个很不错的人,至少对我来说是这样的。如果你说的是她,想必有误会在里面,希望你能收回这些话哦。这个贴子里她是帮我说话来的,如果是为了我(的回话)造成了大家的误会,我实在是过意不去,也愧对朋友。我先说声对不起了。但愿是我又误会一场。。。

激情
...soso...真辛苦。。。。。。唉。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 妖顔惑衆 at 2006-6-15 15:31:
倒..慧慧我真以爲你是說我笑你哈...而且你說的話好哀怨的樣子...哈哈哈哈...誤會誤會...抱抱抱...這個人發的帖子我從來不認真看的...誤會大了..倒塌...

娃娃啊..這個帖子是某人發錯區吧...

...

哈哈哈。。。妖颜。。。让我碰到某人。。。我就臭骂一通。。。

祸起萧墙。。这家伙。。。。咔嚓了。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2006-6-15 06:47:

哈哈哈。。。妖颜。。。让我碰到某人。。。我就臭骂一通。。。

祸起萧墙。。这家伙。。。。咔嚓了。。。。

哈哈...連我的份~~~~這老男人,死而不僵的....

HUIHUI,看人看准點,有些事不是沒原因的...麽啥好說的
誰要怎麽走,怎可以預見.人世的痴愛,原來更淩亂. 能抱緊的,不過一個心願...