设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] √一个坑的故事.......送给献身于挖坑事业的各位.. [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

路上有一个坑。
好大一个坑!经过的路人都这样感慨。
确实,这个坑又深又宽;不过,也只不过是一个平常的坑而已。
因为,这个年代,每条路上都有坑。(那是因为到处都是bt女……:P)

这个坑看起来挖了有些年月了,却总不见有人来填。
提问:坑的功能是什么?
回答:等人掉下去。
答对了!
佛说:万坑皆有缘法,有缘者坠之。(佛:偶有说过吗??-“-)
这个坑也不例外。

这不,走过来一个人,看起来就像跟这个坑粉有缘的样子。
哦,原来是俊俊。
倒计时:5——4——3——2——1——
扑通!
俊俊掉坑里啦!
慢着……没有掉下去……他……卡住了……(狂汗!!>0<老大,偶错了……)
俊俊挣脱了坑的束缚- -,拍了拍裙子上的泥土,走啦!

第二个人走过来了。
哦,原来是元元。
扑通!
元元掉坑里啦!
慢着……掉是掉下去了……没有卡住……但是……他……太高啦,比坑的深度还搞好大一截!
元元小嘴一撅,抬腿跨出了坑,走啦!

第三个人走过来了。
哦,原来是炫炫。
扑通!
炫炫掉坑里啦!
慢着……确实掉下去了……而且是爬不出来的样子……但是……
“哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~”炫炫开始大哭啦!
登时乌云翻卷、鸟兽奔走、飞沙走石、日月无光……
坑说:“OK!偶怕了你了!大哥你走吧……”
炫炫破涕为笑,走啦!

第四个人走过来了。
哦,原来是佑佑。
扑通!
佑佑掉坑里啦!
(众伦齐声:-o-)慢着……
(某熏:咦?地球人陡直到了? 众伦:泥不就翻来覆去这么几句嘛- _- 某熏:泥们错了!不用慢着了!佑佑他确实掉下去了,而且出不来了OHOHOHO~~~~~~~哼,重来!)
扑通!
佑佑掉坑里啦!
佑佑爬不出来了!
可是佑佑一点也不着急,他以为很快就会有人来填坑了,因为在他家乡的村子里,人人都是勤劳而有责任心的!(纯朴的孩子- -||||)
可是,佑佑没有想到,偶们这里都是超级BT挖坑狂,挖坑的技术与BT程度成正比,填坑的速度却是反比!汗!
天色渐渐晚了,可是还没有人来填坑,佑佑开始着急了。
佑佑开始想念村里绿油油的菜地、黄澄澄的大母鸡,还有傻咻咻的小狗波波

……
佑佑想:“难道我就要在这坑里呆上一辈子?表!我要想个办法出去!……嗯……嗯……嗯……有了!等下一个人掉进来,我就可以踩着他的背爬出去了!嗯!好办法!”
打定主意,佑佑开始养精蓄锐——睡觉。

半夜时分,佑佑忽然惊醒了。
只听见远处传来“吱”的一声,转眼已有一个黑影从上面落入坑中。
佑佑还没看清是什么,那个黑影已径直落入他的怀中。
毛茸茸的,小小的,似乎……是只……
“猴子!”佑佑呼出声来。
猴子在他怀里乱扭,佑佑抱不住了,只好放它下来。
“表叫伦家的绰号!米礼貌!”猴子一落地,竟然开口说话了。
佑佑一愣,抓过猴子仔细看——哦,原来是个穿着毛皮衣服的男孩子,只是,长得也太象猴子了一点……
仔细看一看……嗯,一只嫩嫩的猴子,粉嘟嘟的猴子,胖乎乎的猴子,看上去很好吃的猴子……
“哦,那你有名字吗?”佑佑凑近猴子的脸问。
“当然有!偶叫tony!”猴子气呼呼地说,忽然眼睛一转,大声说:“偶还米问泥呢!泥为虾米会半夜在偶家!”
轮到佑佑一愣:“怎么,这个坑……是你家?”
“素啊!这可素以前一个8认识的姐姐送给偶的!她缩素专门给偶挖的!”猴子得意地叫到,“羡慕吧!”
佑佑登时米有语言,忽然心念一动,坏怀一笑,开口说:“好羡慕啊,羡慕的都想住在这里,你不介意吧?”
猴子倒是很爽快:“米问题!泥就……哎呦!泥一直拉着偶干嘛!”
佑佑也不答话,只是笑盈盈的把猴子抱得更紧,慢慢地往猴子涨红的小脸上凑去。
猴子见他不说话,脸越来越红了,低头只是挣扎。
这般姿态,在佑佑眼中却是更添娇媚了。软玉温香在怀,佑佑哪里肯放手?
佑佑从小在劳动中锻炼了身体- -,猴子那里挣得脱?何况偶们猴子在佑佑怀中其实甚是欢喜,挣扎了几下,猴子也就不动了,顺从地倚着佑佑……
长夜漫漫,坑内却是一片旖旎的风光……

从此以后,佑猴在坑内过着幸福的生活!

(完!起立——鼓掌!啪啪啪~~~~~)

谨以此文献给致力于挖坑事业的各位,谢谢!

[ Last edited by vonsnic85 on 2006-12-19 at 15:41 ]

激情
原创?就冲你这么多字,我支持一个......................

激情
国际惯例  看贴要回贴~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
支持你这个坑.........................................

激情
语文学得不怎么好 `看得我有点头昏~~

激情
好象有点哲理在里面哟,现在社会无论什么方面,挖坑的人的确是太多了!

激情
我感觉主要是每个人对坑的理解不一样

激情
写的挺好 就可惜短点儿了......