设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]♥小菜求教[1] You raise me up-Westlife [复制链接]

桃源狐仙

业余都谈不上

激情
小弟期望在半个月内录5-7首歌送给一个对我很重要的人,因为她的生日马上就要到了。但小弟无论唱工还是后期处理上都很菜,所以我打算先录个段子(DEMO)发上来,恳请各位提出任何你想到的建议或意见,尖酸刻薄不要紧,只要不是人身攻击。 ^-^

第一首是You raise me up,我翻唱的是WESTLIFE的版本。

无论是音准,单词吐字,节奏,换气等等方面的错误若大家发现了请一定告诉小弟。
效果处理上的建议更欢迎,这方面我现在还真是处于“瞎搞”阶段。

已发现错误:第二个“You raise me up……”中up被拖音拖过头了,虽然不是太难听,呵呵。

歌词:
When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-4 at 11:07 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

业余都谈不上

激情
没人进来吗?唉……
求救中……

激情
经常可以看到楼主在男声组合歌曲的翻唱帖里回帖,但发歌好象还是第一次(如果我没记错的话)

唱得不错的,听得出你很用心和认真地在唱,对自己也有蛮高的要求的

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

哈哈哈哈。。。LZ说的话好好玩。。。

那个UP的P确实有些过头的说~~~

偶比较熟悉JOSH的版本。。。这个WL的不好说

偶觉得听来还是蛮舒服的。支持你的说

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-4 at 11:07 ]

激情
我觉得不错啊.................
支持楼主
感情再饱满一些就好了,好象没有全容进去的感觉.................

天外飞仙

我想摇滚

激情
唱的很好,音准,单词吐字,节奏,换气等等方面都不错,很希望听完整版的

桃源狐仙

业余都谈不上

激情
几位都过奖了,不足还很多,越听越多,呵呵。
大家多提意见啊,多谢多谢……

激情
又是一首鼓励无数人的歌曲,版本确实很多,不过WL的不是很喜欢^^
           听得出来楼主唱得很用心,加上效果,觉得还是很不错的(对于我这样的人来说哈^^)不过要是LZ的气再跟足点就会更好了
          加油
cause through the drama i can always depend on my mama

激情
楼主唱得很用心
先支持一下
不过感觉楼主有些紧张了,有些过于注重咬字发音了,感觉有些拘谨

桃源狐仙

业余都谈不上

激情
谢谢楼上几位朋友的指点,咬字上确实太重了,不自然,而且气不足,可短时间内还真练不好。
下次我一定尽力改正。