设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 某魔一直想说《我的未来不是梦》~``*胡彦斌教滴~``* [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by mob831 at 2006-8-12 11:34:
听得挺舒服的说 呵呵^_^ 支持楼主的歌

嘻嘻,谢谢支持~``*

那个某魔会继续为吓人事业而努力狂吼滴~``*

TAza_imageRFP0_imageTAza_image那个错叻,素温柔滴歌唱才对~``*

t6Hx_imaget6Hx_image~``*

~``*

~``*

Originally posted by 葬妖 at 2006-8-12 11:43:
哈哈!~....

JJ最近都么有迅速发歌哦...

感觉有点不习惯的说..哈哈!~...

稀饭稀饭哦..哈哈...

我的未来也不是梦了..哈哈...

爸爸同意送我去日本啦..挖哈啊....

YEAH....vHX7_imageaeWc_imaget6H ...

RFP0_imageRFP0_image那个某魔最近感冒叻,灵感如泉般涌叻出来~``*

t6Hx_imaget6Hx_image这些灵感比较特殊~``*

被感冒病菌感染变异叻滴说~``*

~``*

~``*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by annbo at 2006-8-13 12:46:
怪不得,熟悉的歌变成了魔魔版,

带点调皮的主银哪`

这次玩的这首歌偶非常喜欢~~~`大爱ぁぃ

5555,跟那个谁管理的说一声嘛,我都看不了XL短信啊`````

那个笨宠物,你怎么不到问题意见区发贴求助捏~``*

笨笨,偶都不知道说你虾米好叻~``*

乖哈,赶快切写贴~``*

RFP0_imageTAza_image反正发论坛消息你也看不到滴,汗叻可惜滴宠物吖~``*

dNKc_imagedNKc_image~``*

~``*

Originally posted by lala_cat at 2006-8-13 01:00:
厄~刚才在在重新装系统~~~~
来晚了~~~~
未来万岁~~~~~~~~~!!~~~~~~~~

jHdA_imagejHdA_image为叻将来不少滴美女~``*

dsSe_imagedsSe_image欢呼、万岁......~``*

0Iuo_imageaeWc_image顺便为偶自己打好关系,到时候卡油滴时候不会被警察叔叔带切吃糖果~``*

~``*

~``*

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-8-13 01:04:
我的未来还是个梦``

呃.............

vHX7_imagevHX7_image因为袖袖滴未来肯定会有偶不断滴骚扰~``*

vHX7_imagevHX7_image袖袖就答应偶吧~``*

t6Hx_imaget6Hx_image论坛不让同性别结婚,那偶们就当情银吧~``*

RFP0_imageRFP0_image假装脸红ing...~``*

~``*

~``*

Originally posted by 乐弦影 at 2006-8-13 04:44:
haha 主银`~偶现在在外旅行都抽空了看你咯~
你还不奖励凉皮给我吃哦~~~
这个歌呢`怎么说^^^^^^^^^^^^^^^^
哈哈~怎么说都是好听啊!!!!
我是没有什么梦想
但是我会经常做梦啊~~~
梦也要学会抓住!

TAza_imageTAza_image首先为叻某魔家滴你这个嗷嗷滴除叻睡还素睡滴一级书童喝采~``*

dsSe_imagedsSe_image掌声掌声~``*

然后偶再顺便歧视下和偶抢凉皮吃滴书童~``*

EkS9_imageEkS9_image~``*

t6Hx_imaget6Hx_image最后宣布一下,那个用棒子打过切滴素阿尔卑斯糖果,如果书童把它们扔叻就可惜叻哦~``*

vHX7_imagevHX7_image吃巧克力夹心糖切叻物,还有,谢谢书童!~``*(感叹:某魔真素太有礼貌叻,OHO~``*)

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-13 06:35:
嗯。。希望你的未来不是魔。。哈哈哈。。我咬听啊

TAza_imageTAza_image那个罗德JJ~``*

你咬听虾米东东~``*

全仙来居就你会咬,55真素一等恐怖银吖~``*

~``*

~``*

~``*

激情
不是很喜欢,个性耍得好不自然  不适合你的声音

激情
不错 虽然耳熟能详 但还是令有一翻风味的~~~~~

超级版主

激情

超级版主勋章

♥@@为虾米米人听偶感冒叻捏~``*

♥55~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-14 at 20:43 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
某只...偶来叻哈...鱼快病死鸟...你还能吼歌...汗死偶...555...

桃源狐仙

鸿宾馆学士

激情
不错。。。支持。。。

有特点的歌。。。歌曲整体拿捏的很不错!!

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 领衔主演 at 2006-8-15 03:46:
不错。。。支持。。。

有特点的歌。。。歌曲整体拿捏的很不错!!

♥t6Hx_imaget6Hx_image谢谢谢谢谢谢谢谢~``*

♥夸偶滴银都素好银吖,嘻嘻~``*

♥jHdA_imagejHdA_image臭美下下切OHO~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*