设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] JAY新歌★本草綱目★ [复制链接]

崂山道士

Mìkī...

激情
我也不知道啥伴奏..似乎原版伴奏還沒有出~~沒有升調.怕破壞音質~~~搞笑下了..真低音..憋屈死了>_<
JAY新專輯裡就這首可愛~~下午無意見聽到就喜歡到不行了~狂找伴奏-_-|||然後找到這個不倫不類的伴奏...

如果华佗再世 崇洋都被医治  
外邦来学汉字 激发我民族意识  
马钱子 决明子 苍耳子还有莲子  
黄药子 苦豆子 川楝子我要面子  
用我的方式 改写一部历史  
没什么别的事 跟着我念几个字  
山药 当归 枸杞 GO 山药 当归 枸杞 GO  
看我抓一把中药 服下一帖骄傲  
我表情悠哉 看个大概 看着我轻松自在 你学不来  
你痛苦在哀悼 嘴巴张开 在华丽的城市 等它醒来  
我表情悠哉 看个大概 用书法书朝代 内力传开  
豪气挥正楷 撇一拳对白 结局平躺下来 看谁厉害  

炼成什么丹 捏成什么丸  
鹿茸切片不能太薄 老师傅的手法不能这样乱抄  
龟苓膏 云南白药 还有冬虫夏草  
自己的音乐自己的药 份量刚刚好  
听我说中药苦 抄袭应该更苦  
快翻开本草纲目多看一些善本书  
城苏 地龙 已翻过江湖  
这些老祖宗的辛苦 我们一定不能输  
就是这个光 就是这个光 一起唱  
就是这个光 就是这个光 Hey  
让我来调个偏方 专治你媚外的内伤  
已扎根数千年的汉方 有别人不知道的力量
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
LZ唱得好棒,女生也能唱成这样,实在是太强了~~~

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

不成啊~~现在听到这个歌我就想唱辣妹子。。。
忍不住OTL
辣妹子辣~~辣妹子从小不怕辣。。。OTL
连周杰伦都能唱~~厉害啊~~
有些地方人声似乎小了一点~~

桃源狐仙

星雄

激情
你的RAP说的可真好!!!!!!!!!!!!羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
如果华佗再世 崇洋都被医治  
外邦来学汉字 激发我民族意识