仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]【My All】-【Mariah Carey】-【Quores】 第三次唱这首歌了... [打印本页]

作者: quores    时间: 2006-10-26 18:07:01     标题: √[翻唱]【My All】-【Mariah Carey】-【Quores】 第三次唱这首歌了...

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

cGIs_image

好久没来啦...
好想大家啊...

最近实在是憋得慌...
来一首My All发泄一下!

歌词:

i am thinking of you
in my sleepless solitude tonight
if it's wrong to love you
then my heart just won't let me be right
'cause i've drowned in you
and i won't pull through
without you by my side
i'd give my all to have
just one more night with you
i'd risk my life to feel
your body next to mine
'cause i can't go on
living in the memory of our song
i'd give my all for your love tonight
baby can you feel me
imagining i'm looking in your eyes
i can see you clearly
vividly emblazoned in my mind
and yet you're so far
like a distant star
i'm wishing on tonight
living in the memory of our song
i'd give my all for your love tonight
(guitar break)
(i'd) give my all for your love
tonight

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-10-26 at 22:26 ]
作者: Fighter123    时间: 2006-10-26 21:16:30

哈哈,你终于又来啦,沙发我一定要的,唱的当然是1级啦!!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-10-26 22:25:39

不知道是不是好久没听了,咋现在听来效果好怪...

要不就是我的重装后声卡效果问题...

后面喊的发泄了不,活活...支持小Q的说

作者: 七宝    时间: 2006-10-26 22:30:07

技巧和情感运用的很棒 ~~~这个伴奏 里面那个ha的和音是你自己的吗~~~
作者: quores    时间: 2006-10-26 23:09:49

真是好久没来了...
Fighter这张头像满帅的:〉
我的效果很l烂...并不是甜心声卡的问题
关于伴奏...我实在很不喜欢原来伴奏后面的和声
所以自己改了一下...七宝要用的话可以拿去用。
作者: 于三    时间: 2006-10-27 11:13:29

打不开听不了.....是我这边网络的原因吗?
作者: jl958    时间: 2006-10-27 13:26:17

制作的不太好~~灌音很重~~唱的还好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: austinqin    时间: 2006-10-27 15:53:40

你干嘛要唱那么多次这首歌呀?
不过唱的好有感觉耶~
作者: katsumi    时间: 2006-10-27 15:59:37

wzwM_image好久米听GG滴歌咯`~~~LCNn_image

好棒~~~喜欢你滴音~~dsSe_image

因为支持MIMI~~~~顶你吖~~~KgOo_image

这首歌气太长了....dNKc_image

偶唱得时候差点窒息而死...J4ad_image

作者: hamit1215    时间: 2006-10-27 16:14:25

支持楼主.虽然MARIAH没能在香港开演唱会 但是作为她的LOYAL FANS要一如既往的支持她哈哈
作者: YD    时间: 2006-10-28 09:20:05

一来就听小Q的歌,小Q加油        
作者: maco    时间: 2006-10-28 11:28:30

演绎得不错,男声也很有味道,我喜欢。
作者: simonqiao    时间: 2006-11-3 15:10:02

我从来都没听过这么好听这么深情的my all~
简直是无法用语言来表达
真的
作者: cdcd109    时间: 2006-11-5 14:25:10

楼主的还可以,呵呵,感觉男生在某种程度上也很适合唱mc的歌.
作者: liny    时间: 2006-11-5 14:33:47

這裡的歌手全部都是唱歌高手﹗﹗﹗
好勵害ooo!
作者: outtahead    时间: 2006-11-7 05:50:35

男生唱mariah carey的歌 很不容易耶
而且你转音技巧都好棒喔
轻声细唱的 都这麽动听
好喜欢
难怪你是她的fan , 好听好听
作者: stepd27    时间: 2006-11-7 10:10:00

这个歌的速度好像被放慢了吧?! 以至于每个转音都听得很清楚哦,不过那种美感就少了很多................ 建议楼主转音不要咬得太重了。
作者: Evon    时间: 2006-11-7 13:06:37

太有感情了,唱的好有意境,喜欢~
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-11-8 12:30:55

男声版```?
我没听错吧,好厉害哦````汗
我觉得后面好难吼吖~~~
你唱滴好有感觉,我被感动了!!!
作者: 超级球迷    时间: 2006-11-20 22:26:29

声音控制得非常好哦!!就是效果有点闷闷的,再录第4次吧,期待^^
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-11-21 18:17:45

转音很有潜力  非常不错啊  喜欢
作者: qur1234567    时间: 2006-11-25 13:01:48

能唱出来就好拉,支持啊 唱了三次了,嘛!!!!!!!!!!!!!!
作者: qur1234567    时间: 2006-11-25 13:18:37

唱的感觉 真的很好,有另种感觉啊,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shamore    时间: 2006-11-25 13:21:42

声音好象好模糊啊。。。不是很清楚的说
作者: 农村妇女    时间: 2007-1-12 13:59:46

我太喜欢这首歌了!!楼主唱的也没的说!!!男版Mariah Carey!!震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油 支持!!!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-13 23:02:12

忧郁男声版本 非常不错 转音发挥得淋漓尽致
作者: djpanda    时间: 2007-1-13 23:54:42

跪倒
本来想飚歌
不过听完彻底投降
我咋唱不了那么高涅
作者: cravenspice    时间: 2007-1-14 14:38:59

真是经典啊,不过很难唱的歌啊,楼主还能唱的这么好,很棒啊!!!!!!!!!
作者: alchemylove    时间: 2007-1-14 15:39:41

为什么这速度这么慢啊,等死了
作者: kidkeet    时间: 2007-1-15 12:38:24

听这别的烦唱 往往是鉴赏  但听你的简直就是在享受!!!!!
太太太太棒了!!!十分严重特别支持

偶曾经的第一首翻唱歌曲就是这首....当时还挺自信  可是听了你的我真是见识到什么叫高手了   真的没想到能有人唱的这么棒!!! 偶汗颜啊!
作者: maco    时间: 2007-1-16 14:52:08

无论是感情还是技巧,偶都喜欢,比较到位,很流畅.
作者: 淘气莉香    时间: 2007-1-16 22:15:06

这个歌好难唱的说,一直不敢挑战

楼主唱的很好啊,转音好棒,羡慕~
作者: azurelucid    时间: 2007-1-24 20:56:01

呵呵,这首歌唱起来能把人憋死~~~~~不过的确是一首很好听的歌
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joshuadeer    时间: 2007-1-25 19:16:40

your voice is very good. next time change a better recorder
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 17:00:54

男生版的哈,强烈支持男生K这类歌,有感觉的说!!!!!
作者: pianistpiapia    时间: 2007-2-5 20:58:49

亲爱的QQ.越唱越好了......精彩啊.

太好听了.

我是pianistpia.双双.还记得不?
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-5 21:03:28

多多练习~~功夫不负有心人哦~~:victory:
作者: ninaliu1012    时间: 2007-2-6 13:24:27

lz唱的很有味道,第一次听男版的myall,不错不错
作者: wade2046    时间: 2007-5-28 21:17:50

一贯你的大男人风格,鼻音有点重
作者: sparks    时间: 2009-2-21 00:19:43

唱得不错,虽然有些地方很吃力,强烈支持一下!
作者: MercuryKing    时间: 2009-2-21 20:30:51

楼主唱得很好听啊 只是觉得制作上不够精致。
作者: 熙伦爱俊    时间: 2009-3-16 01:51:46

男生轻柔版~~很好听啊~
作者: _Jet    时间: 2009-3-16 21:29:14

不知道为什么
不是很喜欢诶- -
作者: 熙伦爱俊    时间: 2009-3-17 15:22:21

今天又来听了 第二次听你的歌觉得唱得更好了 而且非常有自己的感觉
决定Down一个走~
作者: yaoyao1008    时间: 2009-3-19 03:08:31

说真的,不是打击你,唱的不怎么样咧~咬字也很不准~不过勇气还是可嘉
作者: c4ydcf    时间: 2009-3-19 12:32:13

唱的很好。。制作差了点 顶了
作者: 52blacksing    时间: 2009-4-18 15:14:45

楼主唱的不错哦
但是声音后期处理得不是很好  呵呵  加油哦 继续支持!
作者: tcsjl    时间: 2010-4-25 21:47:13

唱得确实很好,音很高。转音不够连贯我觉得
作者: ninesun430    时间: 2010-4-25 22:07:28

唱的真不错 支持楼主!
作者: 自由洋妞    时间: 2010-4-25 22:11:53

不管唱了多少遍,我是第一次进来听,被你的唱功深深的吸引,无所谓制作如何,我听到你的唱,美极了。感动中,自己也翻唱过,但是,听到你的唱,就像给自己注入了新鲜的血液,找到另一种感觉去唱,棒极了,赞~~~~~
作者: quores    时间: 2010-4-25 22:48:47

哇塞...不是吧...四年前的贴都能被挖出来!?
现在再听当时这首歌,感觉好怪啊...看来有空我还得重录一遍,毕竟最爱这首,不能就这么拉倒了啊。
作者: 9zhe    时间: 2010-4-29 01:33:22

男生唱女生的歌就是累啊
作者: 风追追    时间: 2015-4-28 17:22:18

比较喜欢你唱快歌,很燃~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2