仙来居伴奏网

标题: 老公你真的不容易 - 麦穗 [打印本页]

作者: 神仙爷爷    时间: 2007-1-2 19:49:35     标题: 老公你真的不容易 - 麦穗

新歌,欢迎xiazai
没辙了,传了很多遍,原唱始终传不了
只能一首一首发,先发伴奏,原唱改日补上,或者我发到原唱频道那

作者: 偶尔也唱    时间: 2007-1-3 10:46:13

哈,这回我是沙发?祝楼主新年快乐.
作者: 默默    时间: 2007-1-8 16:28:30

有点意思啊,就是不太习惯了,没威望了.
对了没有原唱吗
作者: poiuy    时间: 2007-1-13 09:00:30

这首是新歌,谢谢楼主,慷慨阿
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2007-1-14 23:19:05

楼主发个原唱好吗????
作者: baijin    时间: 2007-1-16 19:03:48

听着很好听,要是有原唱就更好了!
作者: 边学边喊    时间: 2007-1-18 17:00:00

没有原唱,我先不下! 还没有词..............................
作者: 美丽心情    时间: 2007-2-10 18:12:15

这首歌的名字怎么那么像通俗的呢!
作者: shenhaoyida    时间: 2007-3-12 11:19:36

伴奏很美哦,有原唱吗?想听听看哦
作者: gerryxiao    时间: 2007-3-16 11:28:43

编曲:孟可 演唱:麦穗

老公真的不容易 春夏秋冬无歇息
                  东奔西跑难顾己 内外苦楚埋心底
                  老公真的不容易 上老下小常惦记
                  事业家业都是业 责任在心不忘记
                  自打跟你那天起 有时不能理解你
                  女人难免使小性 千万别往心里去
                  那次赌气娘家走 心中总是牵挂你
                  百年修得夫妻缘 打亲骂爱情不移

老公真的不容易 忙了外面忙家里
                  柴米油盐无小事 家中账目有条理
                  老公真的不容易 朋友同行经风雨
                  人际关系协调好 是条汉子顶天立
                  自打跟你那天起 总拿自己当贤妻
                  脾气上来不饶人 现在说声对不起
                  老公老公我爱你 求天求地保佑你
                  陪你一生不嫌长 来世咱还是夫妻
                  (独白:老公 你真的不容易!)
作者: mafei    时间: 2009-3-22 09:05:57

好贵呀,我破产都买不起。只能顶一下了
作者: zyga    时间: 2009-9-3 16:16:51

好贵噢,可不可以便宜点啊,版主。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2