设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √you raise me up(MICHAEL BALL)-送给阳光MM的歌 [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
好吧~我承认我完全被MICHAEL BALL蒙蔽了眼睛和耳朵……从我昨天晚上得知他唱过这首歌的那一刻开始,我立即无视了其他版本的存在。
帮我找到这张专辑的是偶们BBS音乐剧翻唱家族的小妹阳光。MM很喜欢这首歌,所以唱来送她。当然并不仅仅是因为她帮我找到MB的珍贵的音乐资料,更因为我们昨天晚上的谈话。我想说的是,对音乐的喜爱,不应该成为我们的负担。老大希望你能够继续快乐地喜欢音乐,永远。
录这首之前吼了一晚上的狮子王,不成功。嗓子比较疲惫,加之对这个歌的不熟悉。但是一方面是由于对MB的喜爱驱使,另一方面也希望MM早点听到,所以还是录了,我知道我毁了它,MM见谅。当有一天我对这首歌有更深的理解时,一定重录~~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
球球复出了~我的SF!~哈哈

你个龟毛处女座,这首歌唱的很不错啊,虽然你说不是很熟悉这首歌,但是我觉得因为你本身对这个原唱者和这首歌的理解,还有你常年唱的音乐剧的功底.这首歌被你唱的很大气,很有feel,我没听过原唱,但是很喜欢你的版本,听到高潮有点起鸡皮疙瘩,一般能让我有这种反应的歌就是我心目种的好歌啦,严格要求自己是对的,但是也别太过分.同一首歌听的每一次,唱的每一次都会有不同的感觉,这样才会有进步的空间.虽然我觉得已经很不错了,但是我相信你再仔细体会几天一定能唱出你自己满意的版本哒~

PS:你都没送过歌给我,下一首要送我!!!!!!而且别随便唱一首送,要唱一首你听到能想的起我的歌,瓦卡卡,是不是要求很高?我不管,答应我了哈~

从来没回过这么多话,打字都打累了,圆子哥哥看到别吃醋,忽忽~

激情
哈哈~我来支持你了!
不错不错啊,没你说的那么差,唱的挺有感觉的,就是个人觉得你前段比后面唱的好一点,支持支持了!

....

激情
哦,看了2楼的回帖,我才知道楼主"有常年唱的音乐剧的功底"

桃源狐仙

阳光使者

激情
有感情,呵呵,这点很重要~

听者应该可以感觉到初听时刻的效果~

歌曲唱的很大气,同样很震撼~

嘿嘿,个人感觉西城版本的更好听
Music is my life,'Cause my life is music

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
开头很抒情的啊~~ 很深情哦~~ 哈哈,滥情王子(呵呵,表打我哈。。。。)

后面能明显的听出抽烟过度+疲惫不堪的声音,超级沧桑~~~哈哈,球球一贯的风格~~~ 好听哈~~!

ps:昨晚很抱歉的,让你等了一个晚上,来了个外省的同学,非拉我陪他转转西安,回来已经熄灯了~~ ,但愿你今天中午在~~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
我的感觉和弟弟很像,前面唱得很有“演技”哦,可后面真的让人明显的感觉到你的疲惫
保重身体啊,老大
原帖由 欧美音乐 于 2007-3-8 07:46 发表
哦,看了2楼的回帖,我才知道楼主"有常年唱的音乐剧的功底"

是不是有这个功底并不重要,但关键在于球确实唱得很好,既有原唱的感觉,又有自己的理解,而且,这是送给我们可爱的阳光MM的,只要她喜欢,任何人都不能说球唱得不好

激情
听到高潮有点起鸡皮疙瘩,一般能让我有这种反应的歌就是我心目种的好歌啦

哈哈说的太好了 我也有这样的感觉 真的很棒 我要下下来听听!~ 顶

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
淘气~~~偶太感动了~~其实偶知道这歌偶唱得很不好,因为看歌词其实蛮奋发的一首歌,旋律的感觉在我听来却使如此忧伤,所以真的不知道怎么去处理了……可能还是听得太少,理解不对吧~你的鼓励对我真的很重要~我会努力的!(PS:当然要送你歌啦~已经在计划之中~嘿嘿~耐心哦~~)
ISMAR~感谢感谢啊~~后面确实疲惫,费老劲了……
欧美音乐~那只是朋友的鼓励而已,所以您大可继续当作不知道,我本来就并没有那个功底,有的只是爱好。
RICKY~谢谢啊~西城的版本也是很棒的~但是我现在完全沉浸在对MB的盲目崇拜中……嘿嘿~~
另外~弟弟~昨天唱的时候我家里没水了,唱了半天水也没喝一口,加上老唱不好,郁闷得不停抽烟……声音就成这个样子了~~555
科~~一切尽在不言中……

普通VIP

逍遥派右护法

激情
在上班的间隙来回个帖子
老大真是感强丰富阿 效果处理的也很棒 哈哈
不过有一点个人感觉就是还是幽灵版的 哈哈