设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级球迷

[翻唱] √you raise me up(MICHAEL BALL)-送给阳光MM的歌 [复制链接]

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

泡泡狂冒泡!!听到你的歌声后再吐个泡...
好轻柔的声音啊...持续拜倒...
最近都没怎么见你有新作...
难道球球也陪失声的某泡一起沉寂~~
8过终于等到了~我是超级球迷的迷..哈哈~
顶上去!!!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
看了前面的留言觉得。。。科少和球球的感情还是那么好。。。。。

我也觉得没有球球说的那么差~~~~
真羡慕声音辩识度高的人。。。。这不是每个人都有的,而是在声音有特点的基础上形成一种别人没有的风格,球球做到这点了~~~
感情如黄河之水一样源源不绝的球球加油哈。。。。
sissi..

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

播放器里明明显示准备就绪 。。。却从耳机里传出了球球的声音。。。。诡异!!!!!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
这是偶听过所有you raise me up翻唱中最有激情的版本,以前就觉得这歌如果用音乐剧的方式来演唱会更好,果不其然~~~~如果英文发音再标准些,就更好啦~~~力顶~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
在线听不了,决定下载来听~
你的设备似乎比以前好了耶?~
不过怎么感觉你这次底气明显不如以前足了呢?
我一直在猜想着如果让你去唱个hip-hop歌会不会出现一股新潮流~~~~哈哈~
下次录歌告诉我一声,我好过来听~这次依然迟到很久了~

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
看来姐姐在仙来人气要更旺些... ...HOHO,弟弟真是来对地方了

PS, LZ的唱工真是不同凡响啊.

禁止发言

熊猫毛毛

激情
如果拿饮料做比喻声音  香妹妹是冰啤 BJ 是咖啡 STEP是浓茶  猫是干红  我是可乐 那么球是应该是伏特加  香醇浓烈 不仅指歌声醉人 同时也指演唱中所散发的独特个人气质魅不可挡  成熟男人特有的声线 这是一首令人惊喜万分的歌曲。亲切、诚恳以及一些令人激动的情绪。绝对是比通俗版本经典很多

激情
可以唱得大胆一些~
我也很喜愛mb的version呢, 不过最愛都是secret garden原本的version

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情

老大永远是阳光心中的"经典"^_^

首先,阳光不知道该说什么了,感动捏 ~~~谢谢亲爱的老大,一直很喜欢这首歌,每次听,都有不一样的感觉。

YOU RAISE ME UP,亲情,友情,爱情~~~~这首歌包涵了多少人间最美丽最感人的感情。

多少艺术家曾经都翻唱过,不同的配乐,不同的唱腔,但唯一不变的是词,是这首歌想述说的一个真情故事。经典是什么,是它能永存于人们心中,YOU RAISE ME UP就是永存于我心中的经典。。。。。。

音乐是种有生命的艺术,它并不是简简单单的七个音符进行有趣的排列组合后的产物。从谱曲,写词,到最后的演唱,音乐经历一次又一次的“进化”,最终成了我们听到的完美。而演唱又是音乐中最为创造性的一幕,也是歌者想富于歌曲灵魂的所在。它们的灵魂就是歌者注入的感情,没有感情的歌曲,永远都打动不了听者~~~~~~老大的演唱方式,也许有人不喜欢,甚至很反感,又也许有人会说:“都什么年代了,还唱成这种类型。。。”的确老大唱的很戏剧化,但他给了歌曲最真实的灵魂。艺术来源于生活,在我看来音乐剧是把这种生活中的感情给予歌者和听者更真实的感受,喜欢这份真实,这也是我为什么喜欢音乐剧的最大原因,虽然接触音乐剧并不是很久,了解的也不够深入。(哈,也不是排斥别的音乐类型,MS没有偶不喜欢滴音乐~~只有比较而言,更喜欢滴音乐~~)老大用他最真实的感受演绎这首歌(切回正题,第一遍听完,给我的感觉,前半部分是魅影,后半部分是Jesus Christ Superstar中的那为主人公,恩恩~~小妹觉得这个伴奏在一定程度上限制了GG的情绪发挥,悲情色彩过多了。8过,多听了几遍,听到后面越听越有感觉了^_^)。

谢谢老大送给阳光的这首歌,还有以前的所有,所有~~~GG用心唱得歌,(包括偶最最稀饭的THE MUSIC OF THE NIGHT,嘿嘿~~)
音乐用耳朵聆听,用心去享受,只要用心去唱得歌就是最美的歌,就是最有生命力的歌,就是最经典的歌,感谢老大用他的歌声给我们真实的感受^_^

OMG,水得实在太多了,也许写得有点点过了,有什么说错的地方还请大家多多见谅。
球球GG,偶已经很坦白了~~~MS这首应该我唱给你才对吧 我想写得可能这一页都不够。。。占版面捏,就不多水了哈。最后说句,这首真得很不错,小妹很喜欢,谢谢GG。^_^

贴上中英文歌词,大家好好看看,品一下哈~~
When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

There is no life – no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

你鼓舞了我
(翻译转载自【柳儿的家】)

当我失落的时候,噢,我的灵魂,感到多么的疲倦;
当有困难时,我的心背负着重担,
然后,我会在寂静中等待,
直到你的到来,并与我小坐片刻。

你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端;
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海;
当我靠在你的肩上时,我是坚强的;
你鼓舞了我...让我能超越自己。

没有一个生命 -- 没有生命是没有渴求的;
每个绎动的心能够跳动得那么地完美;
但是当你来临的时候,我充满了惊奇,
有时候,我觉得我看到了永远。

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情

回复 #16 三角函数 的帖子

早让你来了,你不来~~~我不太在这里发的,所以没人气很正常啦