设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sissi。

[翻唱] √☆★Me against the music☆★britney&modona 22轨和声疯狂录制~~附件已上传。 [复制链接]

激情
哇哈哈..米啦..开玩笑汗..真得不错.....工程浩大嘛!~~

.. ..不过要是你录出100轨..偶第一个替你申报吉尼斯去..

激情
超有难度~~然后~~超级好听~~~~

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
昨天下载来听了,有事没及时地回复,今天居然就掉到二十多楼来了……我怨念啊……
这个歌……强!沉寂多时的隐司MM一复出就整出这么一个大手笔,二十多轨啊!!噢买噶!
2分25秒后的那几句貌似我的狮子王里的土狼的声音也是你自己吗?好黑的嗓啊~~
好快的口齿!怎么练出来的??
效果也好棒啊!和声很和谐而且很好听~整首歌的情绪表达得很到位,层次分明~~超级稀饭啊~~~
华华丽丽地顶上去!!

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
TO 姚樱 :哈哈哈哈哈~~~这感情好~~~

TO violent_t :谢谢~~`

TO 球球:是呀~哇哈哈哈哈~~你那个土狼的形容真让我趴地上狂笑不止啊啊啊~~~哈哈哈哈哈~~谢谢球球~

啊………………这玩意儿完全是好大喜功的表现。。。。。。T  T~~~
sissi..

激情
哇哈哈..土狼..好可爱的球球~~~~哈哈~~~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

先来支持了哇~~ 现在这里没耳机。。。。不过好像有天在UC里放过了  听起来就是很棒的哇!!!顶顶顶

激情
HAHAH 哈哈 SISSI 我终于看懂 昨天你和螃蟹说 什么什么土狼的意思了

哈 球球好可爱呀。

--------------------------------------------------

刚不小心就回车出去了, 打QQ都习惯了。 SISSI同学,哈哈 看你的回复

真是太可爱了。哪来那么多动作呀。

哎 估计也是我老了。TAT。。。

听了好多次 一直觉得不错。 再顶一下。 我可很难得回帖的。。

-------------------------------------

HOHO 终于五点半,平平安安又一天。。。

SISSI,好好努力哦今天是不是还在考试!加油!

IF YOU THINK YOU CAN ,YOU CAN !~~
----------------------

别挑剔我的声线。。。也别挑剔我的回复。。。。赚点钱也不容易的说:)

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
原帖由  ﹏ 拉风 ﹏  于 2007-4-3 17:28 发表
HAHAH 哈哈 SISSI 我终于看懂 昨天你和螃蟹说 什么什么土狼的意思了

哈 球球好可爱呀。

--------------------------------------------------

刚不小心就回车出去了, 打QQ都习惯了。 SISSI同学,哈哈 ...

:lol :lol ~~~~
拉风咱要专门开一个回帖~~斑竹原谅我吧~ ~

嘿……知道你很少回帖的....在仙来都很难找到你的帖呢....
我~~~~~~~~~三~~~~~~~~~生~~~~~~~~~有~~~~~~~~幸~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~

:hug:

我估计要这样没完没了地考到6月份了......等咱2个月吧~2个月完以后我UC鬼叫你们可别受不了哈哈哈~~~

I'll try my best...~Thank you very much...very very much...
sissi..

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
隐司MM什么时候唱的新歌?
MS人气很高哦,偶怎么没发现? 哦,好象偶昨天才出差回来
好象是你很少唱的风格吧,以前唱的大部分是比较轻柔的,8过,这歌也唱得很棒哦,非常动感,好可爱
真的很喜欢啊

激情
这歌下载来听的,感觉很棒哦~~嘿嘿!!没听就很佩服22轨的巨大工程,听了之后更加钦佩啦~~感觉前面的独白软了点,不过也蛮有味道的,支持啦~~~这歌难度太大,目前也没几个人翻唱哦~~