设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 南宫天

[调查] 有多少人总是上传不了附件?  关闭 [复制链接]

崂山道士

梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了

激情
管理员说得没错,也得到考证了,确实您能上传。确实您能下载。但是仙来居不是您一个人的网站,应该顾及大众的反应,上传附件困难这不是我一个人也不是第一次提出来的了。我只是说有大部分人上传不了附件,都找管理员上传,这无疑是给管理员增加工作量。

也有可能是网站的服务器超负荷的问题,所以一部分人可以上传,但是一部分人无法上传。

其实还是那句话,先来居是我们的老朋友,我只是希望老朋友能更加完美,更加受欢迎。我希望这能成为我们永远安心的一个家,不是暂时的驻足地而已。

我现在都不敢发贴上传附件,总是发没附件的空贴,反复编辑都没用。

管理员,我希望网站能尽快更新扩展一下服务器。眼看在线人数越来越多了,这也是我们希望看到的。是不是~

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

刚才在上一回贴里 我以为我已经说得很清楚了
比如有提到"...我想可能是网络的原因吧.毕竟网速会有不稳定的时候."再比如"...也许是论坛的服务器不稳定,但是也不排除我们各自的网络问题...也希望大家能够理解这些主观或客观的原因,给大家带来的不便实在是很抱歉!"

仙来不是我一个人的,所以假如光我一个人能下载自然是没有什么意义的.
关于服务器的问题,我们一直在努力的解决,并且也在一定程度上得到了改善.
解决一个问题或许需要时间、人力或者财力...等等这些问题,不是任何人想到了就能立刻解决的.
...这就好比某个人的肾坏了想要换个肾,是不是要先考虑有没有足够的储蓄来做这个手术..而且还有考虑到哪家医院?用哪个医生来主刀?最后还要等待肾源.

所以我才会在刚才的帖子里说"..也希望大家能够理解这些主观或客观的原因,给大家带来的不便实在是很抱歉"

崂山道士

激情
公说公有理,婆说婆有理。我们没有说说一就必须二,我们也没有强迫起义游行抗议什么,只是提一个建议,因为问题是主观存在的,我认为任何理由都是客观的。就好像我们去商店买东西一样,售货员永远都说商品怎样好。就算我们挑出哪有问题了,售货员总会有一大堆开脱的理由。让我们无从开口。

我们可以等啦,但是我要提醒管理员,不要到了病入膏肓的时候,到那个时候,我想就算是有肾源,也无济于事了。对吧。呵呵。

我一说管理员一听,不要介意。我没别的意思,只是希望仙来居好,就是这么一个很单纯的理由。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

原帖由 南宫天 于 2007-9-4 20:59 发表
公说公有理,婆说婆有理。我们没有说说一就必须二,我们也没有强迫起义游行抗议什么,只是提一个建议,因为问题是主观存在的,我认为任何理由都是客观的。就好像我们去商店买东西一样,售货员永远都说商品怎样好 ...

鞋合不合脚 只有脚自己知道.售货员并没有逼任何人, 所以要不要买这双鞋 最后还得看自己不是吗?
我们如果不在乎会员的感受 就不会开设这个问题意见区了.
最后还是要感谢大家对我们论坛的支持和关注!不过关注的同时还是需要相互理解的.

崂山道士

激情
好啦,幸福管理员。 ,我这个人就是爱和人辩论啦。就爱辨个礼,别介意阿。我是一直都很支持管理员们的工作的阿,  不过我真得很想发伴奏阿 。可是发不了,老是麻烦 手指兄,不好意思地。虽然他说这是他应该做的,但是还是很便扭地。好了,辩论会到此结束 ~。

激情
我的是教育网 为什么总是上传不成功呢,我该怎么办啊?

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

哎 快把服务器搞好吧
不然人气实在回不来哎。。。

激情

管理员勋章

这个问题说起来也是仙来的老问题了,最主要的原因还是出在网络上,访问量巨大造成网络拥挤是无法避免的主要原因.
近期我们会尽快将服务器流量提升的,希望大家能够体谅和理解,也希望大家能够继续支持和关注仙来,此帖我关闭了~大家见谅!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.