设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『Cockney Girl』,dance with me now!!!! [复制链接]

仙来小鬼

X级注册建筑师

激情
Cockney Girl
王力宏

傾國傾城小龍女  制作

我出门儿了 载四个歌儿们
这次的故事 发生在伦敦
星期六Yeah
In the club yeah  所有人正High
突然一名可爱ABC
毫不犹豫拉我进舞群里
两个身体  多么贴近
我才听见他的声音
Cockney 中文

Cockney Girl   喜欢你的腔调
Cockney Girl   特殊的口条~喔
Cockney Girl   请你喝个饮料
Cockney Girl  ~Oh~  Cockney Girl
Cockney Girl   特殊的口条  wow~
Cockney Girl   多神秘的韻脚
Cockney Girl   dance with me now
Cockney Girl  (Dance with me now)
我听过台湾国语
广东国语
北京话儿
还有 南方国语
当然也有ABC国语
全世界都努力学国语
以为什么都听过但终于
发现了这一位英国舞女
决定了特别为他写首曲
纪录我们这神奇的巧遇
Cockney 中文

Cockney Girl  ~Oh~  Cockney Girl
Cockney Girl   dance with me now
Cockney Girl   (Dance with me now)
想追也追不到 音乐是我的呼吸
不用想太多 它自然在我身体里
是不是第13张专辑不可思议
只怕灵感太多来不及记
优质 同时耳目一新
带你从纽约到乌鲁木齐
从京剧昆曲  现在到伦敦 Cockney
有些人只会重复自己  但是not me
Stop me  如果我太大力
但你跳得好有杀气
Body带动整个party
一直到凌晨六点都不会停
情不自禁 任你行 come on放开你的心
London的美眉原来也有你们的汉语口音
在我的耳边跟我多说几句
你知道我一定爱听  Cockney 中文

Cockney Girl   特殊的口条  WOW~
Cockney Girl  (Dance with me now)

Cockney Girl - 王力宏

傾國傾城小龍女  制作

~END~

这首歌的rap好爽!!!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
翡翠贝儿 + 8 唱得不错..加分支持咯...

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

http://721148.5sing.com

天外飞仙

随便

激情
也?这首歌有伴奏咯!!!!!去找找有空也唱唱........
楼主唱得不错呀...我试下要是觉得不如就不发了,呵呵.
好像沙发!
It is allright!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

一听到这歌就想到尼康相机..呵呵....

整体不错的说....节奏和声音都挺美的.....

不过..部分高音的音准稍微注意下就更好了.....

支持了.....继续出好歌哦.......
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

一听到这歌就想到尼康相机..呵呵....

整体不错的说....节奏和声音都挺美的.....

不过..部分高音的音准稍微注意下就更好了.....

支持了.....继续出好歌哦.......
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情

管理员勋章

赞一个~~非常有感觉的说~~

PS 楼上滴有灌水嫌疑嘿嘿~~~

激情
力宏的歌都不好唱,支持,蛮好的哦!!!

激情
还不错了 终于可以听了 呵呵

桃源狐仙

宇宙超级无敌SuperGirl

激情
声音好似力宏挖~~~唱得不错类!!!!!
继续加油哦!支持!

激情
Wow唱得很棒耶,声音很有魅力
这歌很好听,你的表现满对味的
很优秀噢...

激情
楼主 稍微软了。。

这歌要狠一点才行。。嚣张一点点的感觉