仙来居伴奏网

标题: 华语翻唱区版规&主题点亮说明&华翻QQ群号 [打印本页]

作者: 夏树儿    时间: 2008-5-24 17:37:16     标题: 华语翻唱区版规&主题点亮说明&华翻QQ群号

华语翻唱区是给喜欢翻唱华语歌曲的朋友们展现自我的一个平台,希望大家遵守版规,自觉维护论坛环境

关于发帖

本版仅供发表华语翻唱,对于非华语翻唱的帖子,版主会将其转移到相应版块并短信通知发帖者。
本版主旨在于自我展示,请大家发表自己翻唱的歌曲,禁止随便转发他人的翻唱。
关于附件:发表翻唱时请直接上传附件,附件格式为WMA或MP3,无附件主题删无赦

关于回帖

请不要吝啬你的感受,把想法反馈给楼主,是对他最大的鼓励
回复内容不可以与帖子主题偏离太远,即版聊要有个限度
严禁类似“好听、支持、谢谢、顶”等无意义的回贴,见者即删
严禁一切纯表情、纯数字、纯字母、纯歌词、纯引用之类的回贴,见者即删
禁止在同一帖子内多次重复回相同无意义内容的帖,见者即删
严禁灌水,对于违者版主有权删贴扣分或禁言处理。

主题点亮说明

优秀作品         蓝色高亮显示
精华作品         绿色高亮显示
推荐歌手作品  紫色高亮显示

优秀作品评选周期为每周一次,精华作品评选时间为每月月初,由华翻区版主和乐评共同讨论评选
凡当月被点亮的优秀作品均为精华候选作品
每月初将开设投票贴,对当月优秀作品进行人气票选,票选结果纪录为评精标准之一
推荐歌手评选标准将从个人优秀作品数量,作品整体质量,人气魅力及论坛活跃度来考核

华翻QQ群号27582292欢迎喜欢华语翻唱的朋友们加入,申请时请注明自己在仙来的ID
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2008-5-25 00:10:50

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}
﹑‰✿.\shame\ 某魔保证,某魔会乖!!
﹑‰✿.\lol\ 其实偷偷占着沙发占树儿便宜~~.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑ ั

作者: 子山居士    时间: 2008-5-25 08:39:11

翻唱是门户,管理好非常重要,坚决支持
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-5-26 12:55:15

支持树儿 呵呵!大家要多多遵守哦:)
作者: wuyu51com    时间: 2008-5-30 21:47:34

我也好喜欢翻唱,可找到组织了!!~~
作者: daffodils_baby    时间: 2008-7-12 20:44:38

>_<嗯 新斑斑上任要辛苦了 评定标准那些 都要重新来拟 俺还是觉得 最初那种 点蓝 一级精华绿色 二级精华绿色加粗 三级精华明黄 再加上祝福贴红色 会比较清楚呢~~
作者: 夏树儿    时间: 2008-7-12 23:51:22

原帖由 daffodils_baby 于 2008-7-12 20:44 发表

>_<嗯 新斑斑上任要辛苦了 评定标准那些 都要重新来拟 俺还是觉得 最初那种 点蓝 一级精华绿色 二级精华绿色加粗 三级精华明黄 再加上祝福贴红色 会比较清楚呢~~

实不相瞒~~你说的那个最初的评定标准正是本人3年前在仙来拟定的
现在已经过了这么久了,版主换了一个又一个,评定的制度也比较松散,所以想改进一下
非常感谢你的建议
作者: daffodils_baby    时间: 2008-7-13 22:38:32

原帖由 夏树儿 于 2008-7-12 23:51 发表

实不相瞒~~你说的那个最初的评定标准正是本人3年前在仙来拟定的
现在已经过了这么久了,版主换了一个又一个,评定的制度也比较松散,所以想改进一下
非常感谢你的建议

嘿嘿 好歹也做了一阵版主呢 只是感觉点蓝的范围稍微有点大 对于新人 一般鼓励性的 要求会比老会员低一点 加分也多一些 点蓝也容易些 是不是这种类型的新人的点蓝 可以用不加粗的字体呢 这样看起来颜色不会太花 也和精华贴的区分统一

活活~~跟我想一块去了,谢谢你^ ^
                                                      树儿
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 04:34:43

嘿嘿,要来支持树儿啊,不能总在民美躲着啊!我会经常过来发歌的,肯定不让你闲着!加大工作量对树儿来说是好事情啊!可以锻炼你的工作效率和能力嘛!这就开始了,接招吧!
作者: 小菜虎    时间: 2008-8-6 20:21:21

树版,原来那个专门上传附件用的页面怎么没有了?现在这样直接传附件从来没有成功过咧
作者: codomo    时间: 2008-10-10 23:26:45

明白了...
明天抽空吼首...
今天找伴奏找了半天...
作者: sammihot    时间: 2009-3-22 02:08:49

堅決支持~并且繼續努力~爭取加精~哈哈~~
另:要發的歌經常傳不上來……555
作者: gofishing001    时间: 2010-3-26 12:12:49

各位仙来的好朋友
偶也是很喜欢唱歌
的仙友
多多捧场
作者: 醉人一哥    时间: 2010-4-14 16:48:30

小夏妹妹,你没事去发的帖子留言啊,我好喜欢你的名字。。。
作者: a1329389336    时间: 2011-3-1 18:41:03

有伴唱就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 413419175    时间: 2011-10-31 12:51:07

我来也
作者: 125690468    时间: 2011-11-10 14:18:04

看到华翻版区里翻唱帖子查看和回复那比例心里哇凉哇凉的
作者: 添添向上    时间: 2011-12-7 21:16:11

呵呵!我也好喜欢翻唱
作者: X-乐天    时间: 2011-12-29 01:10:41

真悲哀,想入群竟然被拒绝!
作者: devil.宝    时间: 2012-2-24 15:44:05

原来有QQ群。。。。才看到
作者: Samele    时间: 2012-3-31 16:33:18

各種支持~  發帖前先看規則~~ 斑斑辛苦了~  
作者: 洛小羽    时间: 2012-5-1 10:16:15

我也喜欢翻唱呢,嘿嘿!
作者: 火因    时间: 2012-6-20 10:17:45

大树,我回来陪你了,再也不走了。先发第一个回复,赚第一个积分
作者: 天地人    时间: 2013-8-17 21:13:08

谢谢楼主了,哪里找的啊!这个音乐我最喜欢了,好好听啊。
作者: 天地人    时间: 2013-8-17 21:16:37

看得出楼主是下了功夫的,加油啊,为自己梦想奋斗的都是好样的。
作者: mosquito    时间: 2014-11-9 16:50:55

好像现在翻唱都没什么人气啦!!!!
作者: loveuyou66    时间: 2014-12-15 22:19:35

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: xixi010010    时间: 2015-10-31 12:39:27

华翻华翻,希望能在这找到朋友
作者: sinky    时间: 2016-7-7 19:50:11

请问是不是新人要达到5积分才能发帖上传翻唱的呀?为什么想发贴没有看到上传附件的地方?麻烦版主帮忙解答一下!谢谢!
作者: 爱音乐@小色鼠    时间: 2016-10-4 16:53:52

音乐是相互的交流,除了歌唱还有聆听,做为一个听货来说,总感觉到歌者与听者缺泛一定的交流与沟通。请问一个听者能进入翻唱群吗?爱音乐不一定就只需要会唱歌的,听歌的或者音乐水平不够的就不能爱音乐吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2