设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Remix Show - 罗志祥 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

ั๑ ๑۩..·魔說⿴。}﹑‰✿.又有新滴伴奏出來冒泡泡了哦!.✿‰,℅ヽ.۩๑ ๑

[伴奏提供者:超级星]★[伴奏上傳者:魔域νδ仙境]

[伴奏名稱:REMIX SHOW]
[演藝歌手:罗志祥]

[★伴奏歌詞★]

[ti:show time]
[ar:罗志祥]
[al:show time]

show time
罗志祥
show timeyo i'm backhey hey hey hey
((hey hey hey hey)) i pa la no de mu ka u party night
((搭上ihpala开往party night))kon ya no o re mi n wa ka te nai
((没有人认识今天晚上的我))o re wa taiwan da yo da de na
((我可是台湾代表))ka de na ko do yu ru sa nai
((最看不灌别人说我乱来))ma chi ga e nai o re no su te jyo k2 to no
((没有错在我的舞台上跟k2一起来))i can't wait show it's like that ya'll
((i can't wait show it's like that ya'll))ko ko o rock ku ro ku mi na mou ha ji ma ru zo
((在这里rock clock 大家准备好要开始唷))k.o.h.e.i k2麦克风 check it x 3 one two
((k.o.h.e.i k2麦克风 check it x 3 one~two~))te a ge na ho ra te a ge na (come on)
((把手举起来来吧把手举起来))ke na ke na ya tsu wa mou do ki na
((没有自信的人请走开))ga na ge na burin burin
((看见真实的幻觉 burin x 2))ta no shi? tsu ma ra nai? ta no shin ta rou
((好玩吗?无聊吧?一定很好玩吧))s-h-o-w show show
((s.h.o.w show x 2))ko no to ki i ma ma sa ni show time
((现在这个时刻就是show time))hay ha hay hay ha
上啊下啊跳啊 showtime啊
hay ho hay hay ho
你啊我啊做阵hip-hop啊
hay ha hay hay ha
ho~~
这是show time
这是我的show time
get high不要像工作人员一样发呆
把手举起来跟我一起甩come on
我是偶像又怎样
我穿nike 吓死你唷
我知道你嫉妒我但是除了比我丑你还有什么赢过我
看哇ㄟ态度 rap甲嘴角全泡(台语因该是~rap嘎吹嘎转波)
看看我的舌头亲过的马子比你多也比你快唷
check check 麦克风 ha
全世界的人都在rap
(台)甘工哩歌拢恩栽现在流行什么
过去的歌都一样我们叫它芭乐
现在的歌快一样全部换成碎碎念
dj一定要在那刮啊刮刮刮(台)
以后的芭乐歌就是hip-hop hahay ha hay hay ha
你啊我啊作阵 hip-hop啊
ho~~我的汗流有了几斤
我一直动一直动不停
跟着我一起深呼吸
我要继续直到没气
喔~耶...听听~这个大鼓
听听~这个小鼓
(di n di n do do di n di n do da do da do da do do da)
这是hip hop 懂吗
这个地方已经能算是我家
我的妈妈就已经比你强
谁要跟我尬呀谁要跟我尬
这是show time
免惊别这么瞎
跟着我的拍子把头点到变傻瓜
你的裤子是够垮只要你不要皮皮ㄘㄨㄚ╝hay ha hay hay ha
你啊我啊作啊 hip-hop啊
ho~~ั

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
是这个歌词吗?不对吧!音质还是不错

激情
thanks for sharing

激情
他的歌不错,很吸引女孩,又有磁性

激情
很喜歡這個,收下了謝謝

激情
谢谢分享哈~~~
很喜欢小猪的歌~

激情
支持啊  喜欢
用了

激情
没有有什么头绪哈哈 
不过支持一下!

激情
支持了!不过感觉有些难找拍子!呵呵

激情
超喜欢小猪,不过这首歌有点像DG版呢,但是都要了。多谢版主提供