设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] “迎国庆”民美第六期飚歌隆重开赛!!! [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

迎“国庆”民美第六期飚歌擂台赛

参赛细则及奖励办法

亲爱的会员朋友们:

大家好,“十一”国庆佳节即将来临,为表示庆祝,活跃论坛人气,经研究决定,特举行“迎国庆”第六期民美飙歌擂台赛,望广大的会员积极参加。具体参赛细则及奖励办法如下:

一、参赛人员

所有在论坛注册的会员均可参加。

二、参赛时间

即日起至2008年10月5日00:00止

三、参赛曲目

按以往飚歌规定,根据唱法、音域指定以下飚歌曲目。

民族唱法曲目及伴奏下载地址链接:

男声:

《中华情》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=73852&highlight=%D6%D0%BB%AA%C7%E9

《我们的祖国歌甜花香》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=299238&highlight=%CE%D2%C3%C7%B5%C4%D7%E6%B9%FA%B8%E8%CC%F0%BB%A8%CF%E3

女声:

《吉祥颂》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=298874&highlight=%BC%AA%CF%E9%CB%CC

《相聚中华》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=300017&highlight=%CF%E0%BE%DB%D6%D0%BB%AA

美声唱法曲目及伴奏下载地址链接:

男高音:《中华我的家》

http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=171817&highlight=%D6%D0%BB%AA%CE%D2%B5%C4%BC%D2

女高音:《为祖国祝福》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=283768&highlight=%CE%AA%D7%E6%B9%FA%D7%A3%B8%A3

男中音:《母爱》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=66785&highlight=%C4%B8%B0%AE

女中音:《祖国我的最爱》http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=293615&highlight=%D7%E6%B9%FA%CE%D2%B5%C4%D7%EE%B0%AE

四、奖励办法

本期擂台赛将继续按照论坛之前的奖励制度来奖励各位参赛的会员,具体如下:

冠军:1名,奖励仙来币300
  亚军:1名,奖励仙来币
  季军:1名,奖励仙来币
  参与奖:所有参赛者将获得20个积分的奖励

五、注意事项

1.参赛作品的伴奏要统一在论坛下载,歌曲伴奏的调可根据自己的音域来做最多大二度的调整。

2.本版不接受外连帖子,参赛作品附件必须直接上传至本版.

3.比赛结果以投票的形式得出,所有参赛选手均能入围投票.

4.与本次比赛无关的帖子将被直接删除,谢绝恶搞和反串.

5.为维护飙歌的秩序,回帖请注意礼貌用语,不得用语言恶意中伤他人,抨击他人!否则一律严惩!
  6.上传翻唱必须按大赛统一发帖格式,正确格式为:

[飚歌]歌曲名称(空格)-(空格)论坛ID(备注唱法)

正确发帖格式举例如下:

[飚歌]母爱 – 巴洛克(美声)

[飚歌]相聚中华 – 小燕子(民族)

7.上传附件有困难的会员,可以先在飚歌版块发帖,然后把翻唱作品的附件发到lzw0819@126.com或xiaomao50811sina.com,由我们来帮你完成上传。

8、有任何意见和好的建议可以跟帖或者发论坛短消息至小白杨或小毛。

尽情参与,参与就会有奖,相信你是最棒的!!!

联系人:小白杨 小毛

2008年9月19日

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

民美

激情

版主勋章

严重支持小白!我先坐沙发了啊!希望大家踊跃报名参加!

激情

管理员勋章

支持小白和小毛哦,参与就有奖呢,好大手笔哈哈

激情
  我负责举牌牌~~~

小白,,加油!!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 桃花妹子 于 2008-9-19 11:02 发表
  我负责举牌牌~~~

小白,,加油!!
不同意,要你参加!哈哈!!

激情
严重支持!!!为了这个比赛我得好好去录歌儿喽哈哈

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 望着鱼的飞鸟 于 2008-9-19 19:57 发表
严重支持!!!为了这个比赛我得好好去录歌儿喽哈哈

就是嘛,我都好久没有听飞鸟妹妹的歌了,一定要参加啊,呵呵

激情
我想了一想,再想了一想,终于确定断定肯定以及决定:

还是不参加!!!!

丢自己的脸不要紧,不能丢小白的脸~~~我一开口,人家下面就开始嘀咕:瞧瞧,这是小白那啥,,唱成这样也敢来!!啧啧~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~嚏!!!
清风吹绿柳舒春,
开瑞韶华又是新。
蘸墨方提花似雪,
挥毫又赋草如茵。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

支持!那是必须的!:)  小白很勤快嘛  呵呵~ 预祝比赛举办成功哦!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2008-9-19 22:30 发表
支持!那是必须的!:)  小白很勤快嘛  呵呵~ 预祝比赛举办成功哦!

哈哈,都惊动了懒人mm了啊,哈哈,这个m可不是妹妹的意思啊,谢谢懒人的支持啊!!