设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] My all>,实在太喜欢这首歌了,,就给毁了, [复制链接]

激情

实在喜欢这首歌啊~~听了好多年了~~今天一个激动给毁了,俺还不会用软件弄效果,真是惭愧啊,有点像清唱,其实背景有点儿音乐,搞不定软件啊,哎,,,对不起MC大啊,迷们表打我啊...各位大大门别客气,,多给意见哦~~赶明儿有高手帮我的话录个完美版地,,,

MARIAH CAREY ——《My All》
I am thinking of U.我想起了你。
In my sleepless solitude tonight.在这孤枕难眠的夜晚。
If it wrong 2 love U.如果爱你是个错误。
Then my heart just won't let me be right.然而我的内心无法解脱。
'Cause I drowned in U.因为我迷恋你。
And I won pull through.而且我无法度过难关。
Without U by my side.没有你在我身旁。
I give my all 2 have.我愿付出我的所有。
Just one more night with U.换得与你共聚一晚。
I risk my life 2 feel.我原用我的生命做赌注去感受。
Ur body next 2 mine.你拥我入怀的那一刻。
'Cause I can go on.因为我无法继续-
Living in the memory of our song.生活在我们如歌的回忆里。
I give my all 4 Ur love tonight.我愿付出我的所有换得你今晚的爱。
Baby can U feel me ? 宝贝,你能否感受到我的心意?
Imagining I looking in Ur eyes.当我看着对你的憧憬。
I can see U clearly.我无法明确的了解你。
Vividly emblazoned in my mind.你是我心中鲜明的纹章。
And yet U so far.你离我如此遥远。
Like a distant star.就象那远方的星星。
I wishing on tonight.我渴望今晚。
I give my all 2 have.我愿付出我的所有。
Just one more night with U.换得与你共聚一晚。
I risk my life 2 feel.我原用我的生命做赌注去感受。
Ur body next 2 mine.你拥我入怀的那一刻。
Living in the memory of our song.生活在我们如歌的回忆里。
I give my all 4 Ur love tonight.我愿付出我的所有换得你今晚的爱。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
啊~~原来已经有姐妹也唱拉~真好~一起交流交流啊~~呵呵~~

激情
其實LZ的聲音不錯.好像伴奏是原唱者的MP3.聲音有點收.再放一點會更好.
我們一起加油吧.

有空也來聽聽我的吧:
If I Were A Boy => http://www.xianlai.com/thread-313394-1-1.html
I Hate This Part => http://www.xianlai.com/thread-313487-1-1.html
Only Lonely      => http://www.xianlai.com/thread-313501-1-1.html

但我的沒那麼好聽.

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
我也可爱这歌了。。。可是俺不会录。。。

激情
谢谢楼上两位拉~~我也不会用电脑录啊~~我是用MD录的~~哎,,,我软件不行啊,,,

天外飞仙

喵``喵`

激情
主意转音~
还有最好用伴奏嘛~~
这个歌是好难唱的!~恩
加油

桃源狐仙

冰之炼金术师

激情
很有潜力可挖啊,试下软件,再录下,当时捧场!

激情
唱得不错啊。。。哈哈哈

激情
主意转音~
还有最好用伴奏嘛~~
这个歌是好难唱的!~恩
加油
俏俏 发表于 2009-2-5 14:04

俏俏你提的是,我还真没注意注意转音,,多谢提醒,,再去练练啊~~恩~~伴奏,,嘿嘿ie~~人懒么。。下次一定。。

激情
这首歌真的超凄美的。而且很难唱。- -