设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Sleeping Sun - Nightwish ( 歌特 美声摇滚 ) [复制链接]

桃源狐仙

暗黑法师

激情
 Sleeping Sun(沉睡的太阳)

是成立于1996年的芬兰交响哥特金属团Nightwish在在1999年发行的单曲CD中的第1首歌曲,是Nightwish夜愿慢歌里面最经典最好听的一首,作为 Nightwish 夜愿 演唱会的压轴歌曲《Sleeping Sun 沉睡的太阳》给人带来的震撼感不容小视。在这首歌曲里 Nightwish 的女主唱以其洪亮、高亢的嗓音把这首歌曲宏伟磅礴的气势展现的淋漓尽致,音域上的收放拉伸把空间感演艺的非常到位,隐约间还能听到些许回声,颇有余音绕梁、三日不绝之势!

前夜愿女主唱特别的声音,把古典元素细致的融入金属乐,歌剧层次化的嗓音,死亡的悲伤、禁忌的爱、彻底的痛苦构成了这首

<Sleeping Sun>

Sleeping Sun

The sun is sleeping quietly 阳光依旧睡的如此安静

Once upon a century 时光穿越了一个世纪

Wistful oceans calm and red 日落时大海的宁静与嫣红

Ardent caresses laid to rest 已经慢慢的褪去了色彩

For my dreams I hold my life 为了我的梦想我愿意付出我的生命

For wishes I behold my night 我向黑夜许愿让我看透一切

The truth at the end of time 我看到了真相

Losing faith makes a crime 它让我对自己的信仰感到迷茫

I wish for this night-time 我期盼着黑夜

to last for a lifetime 能伴着我走到生命的尽头

The darkness around me 黑夜环绕着我

Shores of a solar sea 在这日升日落的海岸

Oh how I wish to go down with the sun 我多么希望能随着日落一去不复返

Sleeping Weeping With you 和你一同感受着悲伤长眠在一起

Sorrow has a human heart 心灵上的创伤

From my god it will depart 只有靠时间来抹去

I'd sail before a thousand moons 我将随着月光离去

Never finding where to go 去一个没有终点的终点

Two hundred twenty-two days of light 二百二十二天的光明

Will be desired by a night 终会被黑暗取代

A moment for the poet's play 诗人的灵感

Until there's nothing left to say 也终将会被磨灭

I wish for this night-time 我期盼着黑夜

to last for a lifetime 能伴我走到生命的尽头

The darkness around me 黑夜环绕着我

Shores of a solar sea 在这日升日落的海岸

Oh how I wish to go down with the sun 我多么希望能随着日落一去不复返

Sleeping WeepingWith you和你一同感受着悲伤长眠在一起
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
樓住有沒有重低音效果強一點的???

桃源狐仙

暗黑法师

激情
没有呢 可以试试用cool处理下看看

激情
好的 試試看 謝謝LZ

激情
谢谢楼主拿来分享

激情
lz真素好人。这个歌都有

激情
太棒了,感谢楼主~