设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆jane.tz◆A Love That Will Last - RENEE OLSTEAD [复制链接]

天外飞仙

废柴

激情
首先
谢谢呜呼姐的伴奏
偶趁现在气管痉挛被迫在家养病的时间
小小试水了这首改良爵士的东东
话说,偶本来等偶老一点才录的
16岁的声音
嘎嘎
不要对偶要求太高啦
哈哈

A Love That Will Last

I want a little something more我想要更多的东西
Don't want the middle or the one before不在想要那些中档的或以前的
I don't desire a complicated past我不渴求一个复杂的过去
I want a love that will last我想要的是一份可以持久的爱
Say that you love告诉我你爱
Say im the one告诉我我就是那一个
Don't kiss and hug me and then try to run不要吻了我、拥抱我又想跑开
I don't do drama我不想演剧本
My tears don't fall fast我的眼泪不会掉得那么快
I want a love that will last我想要一份持久的爱
I don't want a just a memory我不想只要一份记忆
Gives me forever给我永久
Don't even think about saying good-bye不要想着说再见
Cuz i want just one love to be enough我只想有一份爱就足够了
And remain in my heart till i die爱在心底直到死去
So call me romantic所以叫我罗曼蒂克(浪漫)
Oh i guess that must be so哦,我猜那肯定会的
Theres something more that you oughta know那儿有更多的我所必须知道的
I'll never leave you我将永远不会离开你
So don't even ask所以不要问
I want a love that will last
Forever我想要一份永恒的爱
I want a love that will last我是需要一份永恒的爱
I don't want a just a memory我不想只要一份记忆
Gives me forever爱我到永久
Don't even think about saying good-bye不要想着说再见
Cuz i want just one love to be enough
And remain in my heart till i die
So theres little more that i need所以说我不需要更多
I wanna share all the air you breathe我只想和你共呼吸
I'm not the kinda girl to complicate the past我不是那种抱怨过去的女孩
I want a love that will last
Forever我想要一份永恒的爱
I want a love the love that last
Always我想要一份持久的爱
I just want a love that will last我想要一份可以持续的爱
Want a love that will last想要一份永恒的爱
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

你你  你不是童声的嘛
怎么变sexy咯 哟哟哟 难道是因为生病导致的  哟哟哟 好听得  不要等老了  现在就可以了~~哦哈哈

还加了和声喔 不得了的小孩啊!!!

激情
真好听,哈哈,16岁的声音,一点都不像

桃源狐仙

妖。

激情
= =
16岁||||
懒懒的。性感的感觉=V=
嗯。不错。。

天外飞仙

T.Group

激情
惊呆了...Refreshing~~~爱死了~~~~~downloading...
LZ好像Corrine bailey rae啊~~~~
才16岁啊~~~~~~~~~太厉害了!!!
不过话说Renee Olstead唱这歌好像也十几岁的样子呢~
好听好听好听~~~

激情
好强啊!
16岁,我还比你大一岁呢,相比较而言,饿。。。那声音~~
你这嗓音~小小羡慕下!o(∩_∩)o...
不错不错相当不错~要的就是沙沙的感觉
声音很有特点哇!
各方面控制的也很好!

激情
好啊,有norah jones的感觉,我喜欢。

激情
让我觉得像kelly sweet的 声音也~~.
16岁哦..无敌呢. .自愧不如呢.`!

激情
自愧不如哇 强大!

激情
很不错呀·~ 16岁就唱成这样·~~  很喜欢哈· 继续继续 声音很适合唱jazz呢·