设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【女版】 周杰倫... 的... ~★星晴*~~ by Suzy*~ ft. kInG instrumental~     [复制链接]

激情

星晴*~~~

kInG*~
做一首歌真的不容易,請支持正版音樂,謝謝-_-
(他這首歌弄到快瘋了 ~ 合音太多呢~~ 累到沒話說 ,哈... 謝謝你 kInG ^^~~)

Suzy*~

大家好~ 很久沒來這邊貼歌了,該沒人認識我,呵~
這首比想像中更難唱 xD 合音超多,唱也唱了很久 ><!
opening 我也想了很久...怎配合歌曲,呵~ 結果很滿意 hehe ^^*~
混音那個現在睡死了...~ 辛苦你囉~
我口音,還是很重~ 哈,不過也希望大家會喜歡這首曲~
真的很喜歡jay 這首歌~ 滿輕鬆的,又很甜,hehe~~
送上~ 星晴.... =)

--------------------------------------

作曲 : 周杰倫
填詞 : 周杰倫
音樂,混音 : kInG
翻唱 : Suzy

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿 不管到哪裡都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香
試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然

迎著風 開始共度每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線
背對背默默許下心願)(背對背
看遠方的星是否聽得見

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線
背對背默默許下心願)(背對背
看遠方的星如果聽得見 它一定實現
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
夏树儿 + 8 很棒的作品哦~

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

激情
來聽你的歌了.很喜歡你的聲音啊...
king的instrumental好好聽啊...
我來過你們的主頁哦.
呵呵.
我也發現原來你也有發歌在karayou.
kwocenting 发表于 2009-4-28 22:37

你很厲害 XD 怎會找到.... 哈哈
謝謝你來回我喔 ^^ hehe~~~ 開心呢 ^^

激情
回 loveyouy2k*~
嘩 XDDDD 你也在這裡喔~ 很久沒聽你才真呢~
聲音變了怎樣呢? 哈哈,你該很多年沒聽我了 呵呵 XD

回 _3_ *~
恩恩,對呀~ 開始還的時候真的錄得很快,呵呵~
後製的那個也超辛苦,呵呵,因為這首要錄的合音真的很多耶~ hehe
謝謝你來留現呢 ^^

回 夏树儿 *~
呵呵,謝謝版主來聽歌 ^^
hehe ... 我很喜歡玩合/和音之類的歌~
可惜我自己的混音技術很差呀~ XD
所以要等有人願意幫我才會唱這類歌,hehehe ^^
謝你的留現 ^^

回 canliu *~
呵,對呀~ 自己唱得開心就好 ^^
謝謝你喔*~

回 記憶刪除中┈ *~
同意~~ XD 辛苦後製的 king~~ heehe

回 wooohu *~~~
呵呵~ 其實我只加了開始的那小段合音而兒~ hehe
很抱歉呀,我的錄音已經全刪除了 ><"!
我也超喜歡這首歌呢,呵呵,我現在看jay 的MV
真的覺得他以前的歌比較花心思去弄~ 很甜的感覺喔!!!! ^^
謝謝你來留言喔 =)*~

回 我是你快乐的鱼 *~~
呵,因為我愛玩合音~ 有機會一定會再玩過!!! ^^
可是現在我朋友怕了幫我混音了,怎麼辦!!! XD
(他說太多軌了.... ><!!!)
謝謝你留言喔 ^^ hehe~